Ника2
02.10.2012 18:59:11
MaLana: Что бы хотели видеть на первых этажах?))
хотелось бы иметь под боком оздоровительный центр-тренажеры, массажеры. Вижу, что на первых этажах со стороны Туманяна много входных дверей, наверно, там будет несколько небольших компаний. Судя по строению, продмага там быть не должно- а именно от них самая большая грязь и шум. Все остальное меня не будет напрягать, включая банк, турфирму или офис СГ.
Alex_san
03.10.2012 09:11:37
Только давайте без полит. рекламы!!! а то начинается. Стадион все желающие могут про финансировать школу которая сможет им заняться. Прием вторсырья я думаю уберут.
Lar
03.10.2012 11:23:57
Я думаю, еслиб этот стадион был интересен школе, то давно за счет родителей был бы сделан ремонт! И кто в школе этим может заняться - завхоз? Поэтому, кроме нас-никто! И действительно жалко..... такая территория гуляет возле забора! А детскую площадку ставят на каких-то 12м2.
tais_
03.10.2012 12:57:24
А по-моему ни к школе, ни к лицею этот стадион никакого отношения (в плане баланса) не имеет, как и к той площадке на которой построен дом. Где-то писали, что этой территорией город распоряжается. И школа и лицей построили себе уже площадки с искусственным покрытием. А на добровольных началах, может через ЖЭК можно будет организовать приведение его в порядок?
stepby
04.10.2012 09:44:49
Посотрел я свою трешку.
Окна:
- окна гиганские и не вызывают доверия - думаю менять
ну как минимум стеклопакеты другие поставить
потому как дубать зимой гаратирован с такими окнами
- профиль оконный истерт в районе примыкания/закрытия - кто будет этот профиль менять, ЖЕК что-ли?
- батарея расчитана на 12квметров - тоже вызывает огромные сомнения
Идеи хороши как по ОССБ и по стадиону - но это только разговоры.
Наталия555
04.10.2012 10:35:06
BogdanB:
Необходимо узнать расстояние до нашего дома, которое не должно быть меньше 20...
Согласна. Надо поднимать вопрос и "стучать" в соответствующие службы
Наталия555
04.10.2012 10:43:58
Lar: Я думаю, еслиб этот стадион был интересен школе, то давно за счет родителей был бы...
Стадион школе интересен. Но Вы просто не представляете, наверное, какое сейчас положение в школах. Все и так за счет родителей. Начиная отучебников и заканчивая доплатой учителям. Самому зданию лицея уже много лет, ремонт идет постепенно и за счет родителей (официально платится ежемесячный взнос)+ постоянное обновление технической базы и т. п.
А ремонт стадиона - это недешево. Учитывая то, что в лицее всего 2-3 класса на параллели и учатся с 5-го по 11, то родителям пришлось сдать бы кругленькую сумму, которую не каждый потянет
Lar
04.10.2012 12:27:47
Так и ничего не нужно глобального делать. Необходимо только убрать и покрасить снаряды!
Smilik
04.10.2012 12:29:45
stepby: Посотрел я свою трешку.
Окна:
- окна гиганские и не вызывают доверия - думаю...
А Ви "офiцiйно" на перегляд ходили (по запрошенню) чи самостiйно знайшли можливiсть?
Lar
04.10.2012 12:39:06
уважаемые соседи, а была у Вас мысль убрать стенку на кухне и застеклить лоджию. Разрешит ли это сделать ЖЕК и когда (надо уже план дизайнеру набросать)? И какие у Вас мысли по размещению кондиционеров.