Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Lar

Lar

24.10.2012 15:40:29

anveik: Всем привет! Новости с передовой:
1. ЖЕК заключает трехмесячные договора на утримання...

КАПЕЦ! Такой тариф, как для бизнес+, почитайте форум по "Липенке". Если подпишем такой тариф, так и будем платить! Но за эконом....
Надо отстаивать, все описано на форуме: как считать и как аргументировать!
КРУТО они захотели!!!!!!!!!!!!!!! На "Видпочинке" сказали, ято тоже 4.5, но там своя территория и стоянка!

Цитувати

украинка

украинка

24.10.2012 16:47:33

На просмотр квартиры не пускают, пока не заключишь договор с жеком и не заплатишь вперёд за 3 месяца? Я правильно поняла?
А как насчет пункта 5.8 инвестиционного договора: если я не хочу заходить на ремонт и пользоваться квартирой, то заключаю договор с жеком в один день с договором купли-продажи?

Цитувати

украинка

украинка

24.10.2012 17:18:05

Из образца договора с жеком следует, что договор мы подписываем на 5 лет. Разорвать его в этот период нельзя. Тарифы скорее всего пересматриваться не будут. Может мне и нужно платить за отопление до заключения договора купли-продажи (заодно посмотрим насколько тепло будет в квартирах), но почему я должна платить за вывоз мусора, лифт, сантехника, электрика, если не захожу на ремонт и договор купли-продажи ещё не подписывала?

Цитувати

украинка

украинка

24.10.2012 17:32:42

А где в перечне услуг указана наша супердорогая система наблюдения и охраны? Может быть, а может не быть. Тариф навсегда остаётся 4.50. При этом мы получаем стандартный перечень услуг в новом многоквартирном доме экономкласса с крошечной територией.

Цитувати

украинка

украинка

24.10.2012 17:35:35

Lar:
КАПЕЦ! Такой тариф, как для бизнес+, почитайте форум по "Липенке". Если подпишем...

То, что "Вiдпочинок" будет платить 4.50 - не факт. Нам тоже говорили до 3 гривен.

Цитувати

Lar

Lar

24.10.2012 17:59:57

Тем более, если у Липинки меньше, то нам смешно платить 4.5!

Цитувати

anveik

anveik

24.10.2012 18:03:09

Я думаю, надо не мутить воду на форуме, а находить конкретные пути решения понижения стоимости. От того, что мы тут будем возмущаться цена не поменяется. А платить в любом случае нужно за включение отопления. Вы когда в отпуск уезжаете на месяц, после возвращения все равно платите за услуги, тоже самое и здесь. Юристы в доме жить будут? Может они должны найти выход из ситуации и сказать, что делать. Больше проблем с тем, что начнется хаотичное развешивание кондеров и нарушение утеплителя.

Цитувати

украинка

украинка

24.10.2012 18:10:07

Я уезжаю в отпуск из СВОЕЙ квартиры. Пока мне проинвестированную квартиру даже не показывали, договор купли-продажи заключить не предлагали.

Цитувати

smale11

smale11

24.10.2012 18:25:36

всем привет. а как получилось 4,5. п.3 договора указано 3,5 0,75 -ПДВ по математике получаеться вроде как 4,25. это первое. второе 20% ПДВ от сумы 3,5 получаеться 0,7, а не 0,75. вроде как мелочь, но смотря в каких масштабах.. и это документ

Цитувати

Lar

Lar

24.10.2012 18:27:18

украинка: Я уезжаю в отпуск из СВОЕЙ квартиры. Пока мне проинвестированную квартиру даже не...

Аналогично!!!!!!!!

Цитувати
<< 250 251 252 253 254 ... 530
Архів