Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

украинка

украинка

26.10.2012 18:34:50

Что значит "на руки"? У них будет официальный оклад. Лихо Вы до 2000 округлили.
Если вы считаете, что за меньшие деньги кто-то откажется работать, могу переманить консьержей из другого дома, где платят меньше, еще и цветочки заставляют садить и поливать возле подъезда. Приличные люди с опытом работы. Сразу отпадает пункт 14 "Поливання дворiв та догляд за територiєю" 0.05*23446.3=1172,32:)

Цитувати

SSilent

SSilent

26.10.2012 18:46:41

Согласен, даже 2000 чистыми за такую работу не так уж и мало... Но тут еще вопрос когда дом заселится на 100% и на счет жека будет капать именно эта сумма. Думаю через год дом заселится процентов на 50

Цитувати

украинка

украинка

26.10.2012 18:52:45

Не знаю, как дом заселится, но по инвестиционному договору все заключат договор с жеком в день подписания договора купли-продажи. А это 100% оплата.

Цитувати

Alex_san

Alex_san

26.10.2012 19:01:05

+1 на тепло счетчик. кто то будет делать теплый пол (под плитку кухня и санузел)?

Цитувати

Ника2

Ника2

26.10.2012 19:20:51

вот мы думаем, делать ли теплый пол в холле, а что вы думаете по этому поводу ? Насколько это целесообразно? Какой вы думаете делать пол в холле? В ванной мы подумали, что и так будет тепло, все время горячая вода, полотенцесушитель....по поводу теплосчетчика еще думаем, скорее да, чем нет.

Цитувати

alexey

alexey

26.10.2012 19:21:32

+1 за счетчик тепла в квартиру
+1 завтра на встречу в 12-00 (как раз на это время назначили осмотр квартиры и подписание акта). если жек не против изменения электирики и водоснабжения и электричество/вода/тепло будет с 1 ноября - можно начинать ремонт.
смущает только то, что ремонт будет проходить в квартире, собственником которой я не являюсь :)

Цитувати

Ника2

Ника2

26.10.2012 19:45:58

Уважаемый alexey, завтра поделитесь, пожалуйста, какие недоделки вы заметили и какие правки вносите в договор? Заранее спасибо!

Цитувати

SSilent

SSilent

26.10.2012 19:50:21

Сейчас тоже ломаем голову над теплым полом... Решили точно ставить в санузлах(причем не столько для отопления сколько для ощущения тепла от плитки, уж очень приятно на ней ходить) На кухне 50/50, но думаем ставить. В холле как и во всей квартире будет ламинат 33класса, он не боится влажной мойки и теплый на ощупь, особенно если под ним лежит качественная подложка...

Цитувати

Olexiy

Olexiy

27.10.2012 00:17:04

anveik: Всем привет! Новости с передовой:
1. ЖЕК заключает трехмесячные договора на утримання...

Читал ветки других новостроев, там тож везде говорили шо тарифы временные, и везде они оставались на постоянной основе).
Тут упоминали договор Липинки, согласен, что надо взять его как пример, в частности пункт с уменьшением срока соглашения с 5 лет до 1 года. Договор на такой продолжительный срок, может быть хорош туко тогда, если там закреплен тариф без права изменения в течение всего срока, как с российским газом (гривна то скорей всего за 5 лет не раз девальвирует), но шот мне подсказует, шо тариф будет динамический. Камеры непонятно зачем, в других домах вроде нет, и как-то люди живут, может у кого-то фантазия по сильнее и он тут сможет обосновать их наличие, ну помоему консьержа должно быть достаточно. Насчет консьержа, кстати, заменить его в будущем домофоном можно, или для нашего дома такой вариант по каким-то причинам не подходит? А то я живу в 9-ти этажном доме с меньшим кол-вом квартир в подъезде, канешно, и домофона вполне хватает.
Вообще по тарифам надо требовать полностью дифференцированного объяснения сколько копеек за какую именно услугу в сумме дали итоговую циферу. А то там походу как выше писалось и посчитано: "п.3 договора указано 3,5 0,75 -ПДВ по математике получаеться вроде как 4,25. это первое. второе 20% ПДВ от сумы 3,5 получаеться 0,7, а не 0,75. "
Так же понравилась идея предъявить коллективную претензию СГ(дочернему фонду)по-поводу "СОГЛАСНО ИНВЕСТИЦИОННОМУ ДОГОВОРУ (3 месяца договор купли продажи от ввода в эксплуатацию)", бо шото мне думается, шо с оформлением прав собственности тянуть будут еще долго, если ниче не делать.

Цитувати

alexey

alexey

27.10.2012 06:33:58

да, забыл сказать. я узнавал для чего видеонаблюдение. это не для слежения за территорией, а для слежения за объектами внутри дома (счетчики, важные узлы и т. п.)

Цитувати
<< 259 260 261 262 263 ... 530
Архів