Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Smilik

Smilik

23.11.2012 07:41:08

Нi ну про "кто не подпишет, тот потеряет право на оформление право собственности" Ви явно перебiльшуєте... Цiкаво, i на яких таких пiдставах людина, яка оплатила повну вартiсть квартири, має таке право втратити? Те, що людина просто не хоче (i має право!) пiдписуватись пiд "кабальним" договором iз незрозумiлим та непрозорим тарифом, однозначно не є такою пiдставою.

Цитувати

Magnoliya

Magnoliya

23.11.2012 08:13:33

Рассказываю наш недельный опыт сотрудничества с ЖЭКом. Вообщем заглушки нам до сих пор не нашли и не поставили, ещё и сказали что мы сами её украли:)) Горячей воды в доме нету... ЖЭК уже неделю не может ничего сделать. Это уже порядком надоело. Каждый день мы ходим в ЖЭК, а они ни сделать ни ответ нормальный дать не могут. Сантехник у них там вообще отдельный разговор, ничего сделать не может, уже целую неделю обещает зайти, а сегодня вообще наорал что сами виноваты, где заглушка?
А что будет дальше если сейчас такое отношение???
Вообщем ОСББ надо создавать а то дела не будет с таким ЖЭКом.

Цитувати

qqqq

qqqq

23.11.2012 08:14:48

вполне можете потерять, почитайте инвест договор, там очень размытая формулировка об уклонении от заключения договора купли продажи и договора с жеком на их условиях в течении (кажется) месяца. за это время вы даже суд не успеете выйграть (ну или успеете, но будет дороже чем платить по тарифу 4.5).

Цитувати

qqqq

qqqq

23.11.2012 08:16:30

Magnoliya: Рассказываю наш недельный опыт сотрудничества с ЖЭКом. Вообщем заглушки нам до сих...

к нам вчера пришел, все открыл... наш прораб с ним еще по-душам поговорил:)

Цитувати

ДмитрийС

ДмитрийС

23.11.2012 08:16:42

Завтра суббота, и мы договаривались определенное действие сделать: принести заявления.

Буду благодарен, если кто-то четко напишет: что необходимо сделать завтра

Спасибо

Цитувати

Smilik

Smilik

23.11.2012 08:22:37

qqqq: вполне можете потерять, почитайте инвест договор, там очень размытая формулировка...

Iнвестдоговiр i читала, i аналiзувала. Незважаючи на всю "розмитiсть" менi не обовязково вигравати суд протягом мiсяця, договiр з ЖЕКом я маю укласти в день пiдписання договору купiвлi-продажу, але не ДО цього, а пiсля, оскiльки договiр з ЖЕКом укладає власник, яким я ще не є. I те, що СГ буде вiдмовлятися пiдписувати зi мною договiр купiвлi-продажу iз мотивацiєю вiдсутностi у мене на руках пiдписаного договору з ЖЕКом, можна оскаржувати в судi. I тодi я матиму законну пiдставу свого "ухиляння" не зважаючи на те, що сам суд може тривати i бiльше мiсяця.

Цитувати

Smilik

Smilik

23.11.2012 08:26:45

Крiм того, факт ухиляння треба ще довести, а довести це можна надавши письмове пiдтвердження того, що мене викликали для пiдписання, але i я ж в свою чергу можу озброїтись листами до СГ про те, що моє ухиляння повязане з їх незаконними дiями... Одним словом, можна все, якщо дуже захотiти.

Цитувати

qqqq

qqqq

23.11.2012 08:43:07

а что помешает СГ продать вашу квартиру во время вашего "законного ухиляння"?

Цитувати

Наталия555

Наталия555

23.11.2012 08:54:27

на домашнем форуме выкладываю обещанную информацию. Посмотрите, прокомментируйте, плиз. Если есть замечания, поправки-велкам

Цитувати

Smilik

Smilik

23.11.2012 09:18:57

qqqq: а что помешает СГ продать вашу квартиру во время вашего "законного ухиляння"?

А хто заважає менi подати позов на СГ про витребування майна?

Цитувати
<< 341 342 343 344 345 ... 530
Архів