Magnoliya
24.11.2012 14:55:35
Татьяна_23, ничего ждать не нужно, сами звоните в ЖЭК. Мы позвонили - нам назначили встречу на просмотр квартиры, если вас все устраивает - подписываете комендансткий акт. Вам тут же дают ключи, но делать вы пока ничего не сможете так как не подключены ни свет ни вода. Если хотите зайти на ремонт - подписываете Угоду для захода на ремонт, платите 1500 за отопление и комунальные, свет, воду за 3 месяца наперед (потом вам пересчитают все лишние если будут на след. месяцы), и 4,5 за квадратный метр. И заходите делаете ремонт:)
Сейчас мы боримся с ЖЭКом за необоснованный и завышенный тариф в 4,5. Вот, как-то так:)
А у вас квартира в первой секции на каком этаже?
Татьяна_23
24.11.2012 16:04:46
у меня 11 этаж.. а Вы как посоветуете? вот честное слово, сама даже не знаю, что и делать.. у меня это первая квартира, никогда не сталкивалась просто с этими проблемами.. может подождать пока тариф этот не согласуют?
Татьяна_23
24.11.2012 16:08:51
и кстати по поводу квартиры.. это вообще отдельная тема. у меня 2 Д. там окно на балкон. думаю может выбить стенку, и соединить с кухней? но не знаю, может с прорабами потом обсуждать этот вопрос. или поздно будет? ой, аж давление поднимается от всех этих проблем)) капец короче. спасибо всем за понимание, и за информацию..
Ника2
24.11.2012 16:12:15
SSilent: Мне немонго непонятна позиция, что если человек живет в доме, то он однозначно будет...
насколько я поняла, то Александр- не начальник ЖЭКа, он как раз директор ТОВ " Управдом", а нач. ЖЭКа- Людмила Ивановна. Видимо, он пока временно нами усиленно занимается.
Ника2
24.11.2012 16:13:46
Татьяна_23: у меня 11 этаж.. а Вы как посоветуете? вот честное слово, сама даже не знаю, что...
если у вас есть такая возможность, то можете ждать до получения прав собственности, к этому времени все определится.
Татьяна_23
24.11.2012 16:36:35
спасибо Вам большое за ответ! я очень Вам признательна! ну я пока живу с родителями, так что наверное еще подождем.. а еще хочу сказать другое: знаете мне проще было продать квартиру (другую), и проблем как то меньше было с продажей той квартиры, чем все это с новостройкой..((( но ниче, я верю в лучшее, и уверена, что все те, кто вложили деньги свои в Туманяна, все это окупится нам. думаю, все будет хорошо. потому что молюсь каждый день об этом..
Ника2
24.11.2012 16:49:06
Дорогая Татьяна, выздоравливайте поскорее, самое главное-здоровье, а когда все наладится, сможете спокойно заняться новой квартирой, не спеша сделать ремонт, ничего особо сложного в этом нет, были бы деньги. Главное- не пропустите оформление прав собственности! Желаю Вам всего самого хорошего и скорейшего выздоровления!
Magnoliya
24.11.2012 18:55:03
Ника2:
насколько я поняла, то Александр- не начальник ЖЭКа, он как раз директор ТОВ...
Да ладно!!! Та женщина которая сидит на телефоне и ни на один вопрос толком ответить не может ни по телефону ни в живую - нач. ЖЭКа???!!! Вы меня убили этим:)))Кошмаааааар, я в шоке...
Magnoliya
24.11.2012 19:01:47
Татьяна_23: у меня 11 этаж.. а Вы как посоветуете? вот честное слово, сама даже не знаю, что...
Ну мы тоже никогда не сталкивались и для нас это первая квартира, + еще и молодые:) некому подсказать что и как лучше, но уже потихоньку вроде вникаем в это все. На ремонт мы кстати зашли. Но нам надо. Думали ждать право собственности, но хорошо что не ждали потому что опять переносят его уже с декабря на конец января:(
Кому не обьязательно сейчас то конечно лучше подождать.
Татьяна_23
25.11.2012 15:01:34
Magnoliya, мне уже хочется поближе с Вами познакомится, т. к. тоже ждет меня ремонт) а у вас где квартира, на каком этаже?