Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Serdg-1

Serdg-1

23.11.2012 21:29:25

Товарищи, а есть данные сколько уже подписали комендантских актов.... мне лично назначили на 6.12.2012...

Цитувати

Gdf

Gdf

23.11.2012 23:00:25

Как раз сегодня подписали. Записывались за неделю вперед.

В принципе довольны, получили ключи, можем зайти теперь в любой момент с 7:30 утра до 8 вечера) хотя приятно только морально, без договора с ЖЭКом нет ни электрики, ни воды, так что ничего полезного сделать невозможно. Но мы сами так хотели, подождать права собственности. Кстати, номера и показания счетчиков не фиксировали, сказали - потом, в момент подписания догора с ЖЭКом. Пока везде в протоколе поставили прочерки. Вроде все логично.

Ничего серьезного из недоделок не обнаружили, хотя мы не профи. Смотрели минут 30, по распечатанному списку, никто нас не торопил. Тонкие трещины через всю комнату в стяжке на полу, но это вроде нормально, лишь бы стяжка ровной была, даже в протокол не вписывали. Бачок унитаза течет, то есть вода не останавливается после слива. Сказали исправят. Правда, пока были в ЖЭКе, слышали, что по другим квартирам то воды вообще нет, то батареи холодные, слесарь бегал, исправлял по мере возможности. У нас и с тем, и с другим было все ок, тьфу-тьфу.

Вроде по слухам на ремонт уже зашли квартир 50 из 450, так что комендантский акт наверное подписала уже добрая половина. Но если вы не собираетесь заходить на ремонт, сам факт подписания - момент непринципиальный. Получите ключи, приятно. Может, правда, потом в спокойной обстановке еще какие недостатки увидите. Говорят, можно будет и пост фактум добавить к списку дефектов.

Цитувати

anveik

anveik

24.11.2012 07:21:48

Какие документы брать на встречу?

Цитувати

Gdf

Gdf

24.11.2012 10:46:31

Им нужна копия паспорта и первой страницы основного договора инвестирования. Мы все это принесли когда записывались, вчера могли прийти вообще с пустыми руками. Паспорта взяли на всякий случай, но они повторно не понадобились.

Цитувати

Татьяна_23

Татьяна_23

24.11.2012 12:52:31

Добрый день! скажите пожалуйста, я вот начиталась тут такого, и получается, что отстала я конкретно от темы.. во -первых, хотелось бы узнать: вы сами звонили, и куда подскажите пожалуйста, чтобы заключать договор этот с жеком? вот когда я звонила последний раз, мне сказали, - ждите, вам позвонят для заключения договора.. просто уже столько времени утекло, а я получается ничего не делаю.. и вообще, смотрю люди уже ремонты делают, а я еще даже ключи не получила..(((((

Цитувати

Наталия555

Наталия555

24.11.2012 13:03:34

stepby: >>Может у кого-то из инвесторов есть опыт создания ОСББ?
Есть предложение след....

Если это возможно юридически и физически, я только "за"

Цитувати

Наталия555

Наталия555

24.11.2012 13:05:47

stepby: >>Может у кого-то из инвесторов есть опыт создания ОСББ?
Есть предложение след....

Хотя, с другой стороны, если люди лично не живут в нашем доме и не заинтересованы лично в удовлетворительном его функционировании, то кто знает...

Цитувати

Татьяна_23

Татьяна_23

24.11.2012 13:48:55

Интересно еще, а каким образом уже ремонты начали делать? это типа те, кто получили ключи?

Цитувати

SSilent

SSilent

24.11.2012 14:01:11

Мне немонго непонятна позиция, что если человек живет в доме, то он однозначно будет заинтересован в его благополучии и будет хорошим председателем осбб. В каком то мере это конечно правда, но все равно основной мотиватор это деньги или другие мат. блага.
Вчера имел разговор с начжека по кондиционерам - по моему он взял на вооружение идею форумчанина об одной фирме, которая сделает качественный навес кондиционера на фасад во всех квартирах...
Заметил что вход на стадион со стороны дома закрыли на дверь с замком, интересно к чему бы это?

Цитувати

Татьяна_23

Татьяна_23

24.11.2012 14:27:51

я вообще то являюсь потенциальным покупателем, еще с прошлого года, квартиры в этом доме, в первой секции)) и вообще то я заинтересована так же, как и остальные покупатели) вы наверное неправильно просто меня поняли.. я сейчас болею, в больнице, поэтому не могу физически находиться на всех заседаниях.. но хочу быть в курсе всех событий! потому что хочется как и всем остальным поскорее ремонт делать в своей квартире, и жить!)

Цитувати
<< 344 345 346 347 348 ... 530
Архів