Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Lar

Lar

06.12.2012 09:55:53

Больше всего мне нравится в данной ситуации: когда много подсказок, вопросов, советов, замечаний, "умничаний", но только единицы встали и заклеили 7 этажей!
На что и расчитывает наш ЖЕК и СГ! А как раз в Липинках люди тоже готовы бороться и подключиться к нам!!!!! Но видно наш менталитет "моя хата с краю" многим инвесторам мешает проявить активность! А многи просто не понимают всю серьезность и кабальность договора и тарифов!

Цитувати

Tumanyana3-LB

Tumanyana3-LB

06.12.2012 09:57:54

Здравствуйте, соседи! Регулярно читаю форум, поддерживаю ИГ, пишу впервые.
Сегодня повешу объявления с нашей информацией на своем этаже и паре соседних.

Меня волнуют наши гофрированные красные и синие трубы подвода воды в санузлах. Мне они кажутся ненадежными, возможно, я ошибаюсь. Мастер по телефону сказал, услышав описание, что с такими не работал. В интернете пока не нашла информацию, которая меня бы успокоила. О похожих на сайте http://www.nashorn.ru/articles/77/413/
сказано как о НЕВОДОПРОВОДНЫХ!

Кто-нибудь с этим уже разбирался? Не хочется спрятать их под кафель и потом получить проблемы...

Цитувати

Lar

Lar

06.12.2012 10:36:47

РЕБЯТА, ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
У ИГ, 09.12.2012г., ВСТРЕЧА с "нашим" юристом в АДВОКАТСКОМ БЮРО по поводу нашего сосуществования с ЖЕКОМ!!!!

ДЛЯ ДАННОЙ ВСТРЕЧИ НАМ НЕОБХОДИМА ИНФОРМАЦИЯ - СРОЧНО:
1. нанимаем ли мы в помощь данную юридическую компанию (если нет я и ИГ работают с ними "ПОД СЕБЯ" и "ДЛЯ СЕБЯ")
2. необходимо проголосовать какой вариант развязки событий мы выбираем:
а) УМЕНЬШАЕМ ТАРИФЫ И КОРРЕКТИРУЕМ ДОГОВОР (согласно нормативной базы)
б) УХОДИМ ОТ УСЛУГ ЖЕКА И СОЗДАЕМ ОСББ (при этом нам помогают правильно оформить временные договора).

ПРОШУ СЕРЬЕЗНО ОТНЕСТИСЬ К СБОРУ ИНФОРМАЦИИ (сейчас попробую разослать всем на ел. адрес), если до вторника у меня не будет такой информации, то действуйте по личным планам!
СПАСИБО за понимание! Собрания в субботу с ИГ не будет!

Цитувати

qqqq

qqqq

06.12.2012 11:28:58

Tumanyana3-LB: Здравствуйте, соседи! Регулярно читаю форум, поддерживаю ИГ, пишу впервые.
Сегодня...

хорошие у нас трубы. у нас вчера был сантехник, сказал, что трубы класс (какого-то "холодного обжима") рассчитаны на давление в 25 этажном доме и менять их не нужно.

Цитувати

Владимир11

Владимир11

06.12.2012 11:48:24

Добрый день! хочу предложить вашому вниманию свой металлический гараж с погребом на всю ширину гаража 29 кв метров, 3,30 * 8,90, Высота-2 м, есть свет счетчик внутри гаража, внутри обшит, зимой нету конденсата две высокие трубы из подвала, через 10 метров есть эстакада, цена !!!Поскольку сам живу возле шк№125 и знаю какая проблема паковочное место!!!
Тел 063-276-21-26 Владимир

Цитувати

украинка

украинка

06.12.2012 12:00:46

Бесплатное парковочное место - это да, проблема.

Цитувати

Ника2

Ника2

06.12.2012 12:02:22

Lar: РЕБЯТА, ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
У ИГ, 09.12.2012г., ВСТРЕЧА с "нашим" юристом...

по ОСББ - пока нет желающих возглавить это объединение, для этого нужно оставить свою работу и заняться вопросами обслуживания дома. Кроме того, это влечет за собой пересмотр договоров со Столицей, которая возложила всю ответственность за наш дом на "Управдом". Если произойдет смена формы обслуживания, не исключено, что возникнут еще большие проблемы, еще большие ошибки неопытного ОСББ, за ними- непредвиденные расходы и отказ Застройщика от выполнения гарантийных обязательств.
Я считаю, что нужно (пока, во всяком случае) решать вопрос с тарифами, контролировать каждый шаг Управдома, проверять счета, объемы работ, метраж и пр. В этом случае мы тоже участвуем, ждем рассылки.

Цитувати

Владимир11

Владимир11

06.12.2012 12:11:28

украинка: Бесплатное парковочное место - это да, проблема.

Сколько квартир в доме, и сколько парковачных мест?? =)))

Цитувати

украинка

украинка

06.12.2012 12:46:05

Так и я про это. Рядом платные парковки пока ещё есть. Но все как-то бесплатно и под подъездом обычно хотят:) К вашим гаражам уже ходили, присматривались:)

Цитувати

украинка

украинка

06.12.2012 13:25:15

Ника2:
по ОСББ - пока нет желающих возглавить это объединение, для этого нужно оставить...

Никому никакую работу оставлять в случае с ОСББ не нужно. Есть председатель правления, само правление и управляющий. Председатель правления - ответственность. Управляющий - это и есть работа. Никто не хочет именно ответственности.
ОСББ можно создать (если найдётся несколько ответственных человек для правления) после получения права собственности. Уже будет договор не с SG, а с "Управдомом". Вопрос в том, какой договор, когда именно его нужно подписывать.
Про гарантийные обязательства Застройщика узнать интересно. Если есть гарантийные обязательства, то какие?
"Решать вопрос с тарифами, контролировать каждый шаг Управдома, проверять счета, объемы работ, метраж" - если всё это делать, то Наталье555 и Lar точно нужно будет оставлять свою работу.

Цитувати
<< 358 359 360 361 362 ... 530
Архів