Flow
06.12.2012 16:18:26
Наталия555:
Сидоренку на наши требования наплевать. И на данный момент у нас с Сидоренко...
Письменно подать коллективное заявление с поправками к договору - самое простое что можно и нужно сейчас сделать, а дальше посмотрим.
Наталия555
06.12.2012 17:07:47
Кому подать? Сидоренко? Вы с ним подписали договор? Давно видели Сидоренко на месте? Когда мы были, он был слишком занят, чтоб принять от нас письмо, прождали 2 часа. Сбросили на мейл, Сидоренко обещал ответить. Ага, до сих пор отвечает.
На туманяна сейчас только тетя, которая ничего не знает
mPfc
06.12.2012 18:29:59
Народ, по-моему нам надо писать заявление в СГ и требовать права собственности- вы как считаете? Мы сейчас для жека-никто
MariaCh
06.12.2012 19:26:51
Уважаемые будущие соседи, я хотела опять поднять вопрос о нашем интернет-провайдере. Канком отвечает по телефону, что к ним просто не обращались другие фирмы-провайдеры. А они (Канком) готовы к диалогу. Фирма Русановка. нет говорит, что им нужно от жильцов нашего дома как минимум 30 заявлений о желании стать пользователями именно их услуг, и тогда появится основание для предметного разговора с Канкомом, а не с нашим управдомом Сидоренко. Мы активно боремся за снижение тарифов на коммунальные услуги, где экономия составит несколько десятков гривен, а ведь за интернет-услуги мы у Канкома будем платить на 200+ гривен больше, чем у конкурентов. Неразумно, почему бы не сэкономить? Переговоры с Канкомом это дело не одного дня, поэтому имело бы смысл начать этот процесс, не откладывая в долгий ящик.
Curry
06.12.2012 20:06:55
Lar: РЕБЯТА, ЕСТЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
У ИГ, 09.12.2012г., ВСТРЕЧА с "нашим" юристом...
Lar, извините. Я не совсем поняла, где мы голосуем и куда писать? Я не нашла Вас в списке жильцов на домашнем форуме.
Наталия555
06.12.2012 20:11:17
Лариса в списке ИГ
Flow
06.12.2012 20:15:08
Наталия555: Кому подать? Сидоренко? Вы с ним подписали договор? Давно видели Сидоренко на месте?...
Ваши предложения?
anveik
06.12.2012 20:27:41
Alex_san: уважаемый anveik а почему вы появляетесь когда "жареным пахнет" !? и все в пользу...
Что Вы имеете ввиду "жареным пахнет"? Жареным попахивало на этапе инвестирования, а сейчас это не желание ЖЕКа уменьшить тарифы. Я как и большая часть высказываю свое мнение и идеи в решении данной проблемы. Для обращения в суд у нас на руках нет никаких официальных документов, заключений, разъяснений, которые бы говорили о нарушении наших прав. В какой суд и с чем мы пойдем? У нас только инвест договор, ну примет суд решение через год о признании инвестдоговора недействительным т. к. в нем есть нарушение наших прав, кто от этого выиграет? Поэтому, когда пишите, задайте вначале себе вопрос, а что я сделал для уменьшения тарифов на компослуги на Туманяна, 3, а потом уж пишите замечания.
Curry
06.12.2012 21:00:42
Наталия555: Лариса в списке ИГ
В списке ИГ действительно есть Лариса. Теоретически догадаться можно, конечно, что это Lar. Однако, там нет электронного адреса. Какими образом Вы ожидаете получить реакцию инвесторов?
Lapulya1980
06.12.2012 21:09:14
MariaCh: Уважаемые будущие соседи, я хотела опять поднять вопрос о нашем интернет-провайдере....
Я за Rusanovka.net!!!