Наталия555
07.12.2012 06:53:35
anveik:
Что Вы имеете ввиду "жареным пахнет"? Жареным попахивало на этапе инвестирования,...
Мы для того и обращаемся к юристам, которые имеют опыт ведения подобных дел, чтобы знать как отстаивать свои права, что и как для этого делать. И это все реально. Просто народ у нас слишком не любит напрягаться и что-то остаивать. Проще сказать "а что мы можем...", на это Столица и рассчитывает. Вон ниже уже написали, что видал нас всех тот ЖЭК в нашими тарифами
tumanyana1
07.12.2012 07:56:29
Tumanyana3-LB:
Может, на форуме сайта нашего дома поставить на голосование вопрос о подключении...
Создал голосование, думаю, что быстро наберется 30 человек. Нужно письменное заявление подать в русановку. нет?
Lar
07.12.2012 08:17:22
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!!!
СКОЛЬКО МОЖНО ЖЕВАТЬ ОДНО И ТОЖЕ!!!! ВСЕ ПРЕДЛАГАЮТ, НО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ!
УКРАИНКА, Lar И НАТАЛЬЯ не работают консультантами на данном сайте!
ЕСЛИ МЫ ХОТИМ УМЕНЬШИТЬ тариф, подправить договор или создать в будущем ОСББ и правильно себя защитить нам нужны юристы!
Я жду обратной связи до вторника! Есть контакты 138 инвесторов! Если нанимать юристов, то затраты на каждого составят примерно 50грн.! Это много против вечной кабалы?
Кто стесняется, жду ответы на мой e-mail (справа нажмите на конвертик:))
ИТАК: 1. работаем с юристами? 2. Вы за ОСББ или пока отстаиваем тарифы, корректируем договор и получаем консультации как правильно подписать временный договор, который действительно должен стать временным!
MariaCh
07.12.2012 09:14:02
По поводу подключения к Русановка. нет я думаю надо позвонить им в офис или заехать на Энтузиастов,11 и уточнить, в каком виде им предпочтительнее получить заявление от желающих стать их клиентами. Может это индивидуальные заявления на бумаге в произвольной форме, может одно коллективное с множеством подписей и номерами квартир, может не бумажное, а электронное письмо-заявление. Я поняла, что у них имеется большой опыт работы с конкурентами, например, на Русановке, с Волей-кабель и "Информационными технологиями". Технический директор Русановка. нет собирался вести переговоры с ЖЭКом (Сидоренко), но, по-моему это бесперспективно. Скользкий он товарищ, этот самый Сидоренко, да и колодцы это не его, а Канкома, а "по воздуху" Русановка. нет не работает.
Наталия555
07.12.2012 11:14:41
На 15 этаже в двушке, на торце, обращенном на канал, появился еще 1кондер:-)
MariaCh
07.12.2012 12:14:00
Еще вчера этого кондиционера на 15-ом этаже не было, а у нас такая же квартира, но ниже. Свет на 15-ом этаже заметили давно, все ленились подняться, посмотреть, может какие-то интересные идеи позаимствовать. А сами были готовы рассматривать установку мульти-сплит системы, с одним блоком на лоджии вверху. Если соседям с 15-того этажа позволят такую схему монтажа наружного блока, тогда остальные за ними потянутся. Посмотрим. Может разговоры о нарушении герметичности пенополистирольного утеплителя - это миф, я некомпетентна в этой сфере. Может правы те бывалые, которые уверяют, что через пару лет весь фасад будет увешан антеннами, кондиционерами и бог знает еще чем. Наверно, эстетические соображения - это не главное, а удобство и экономия при ремонте важнее, не знаю.
дао
07.12.2012 13:19:12
MariaCh: По поводу подключения к Русановка. нет я думаю надо позвонить им в офис или заехать...
Я сейчас пользуюсь "информационные технологии" -интернет и телевизор-
65грн. в мес. Существует, и активно ищет рынок- UNC-internet, можно и с ними переговорить.
Завтра суббота 8дек. собираемся как обычно в 12.00.
Со слов управдома Л. И. в субботу 8дек. они, т. е. ЖЭК, работают последний
раз. Это всем нам надо учесть, а особенно инициативной группе-ИГ.
Кто не может прийти в рабочие дни -в эту субботу сможете и пообщаться
и записать свои замечания в журнал управдому.
Lar
07.12.2012 13:47:24
Что значит последний раз?
Lar
07.12.2012 13:49:21
Не вижу смысла общаться с Л. И.! Необходимы официальные письма!
украинка
07.12.2012 13:51:41
дао: 6.12.2012г. 15.00 1) управдом Людмила Ивановна записала в свою "тетрадь заявок" мои...
А что это за государственный ЖЭК? Это закрытая информация для инвесторов или можно выложить тарифы и договор на домашнем форуме?