украинка
06.12.2012 21:25:45
anveik:
Что Вы имеете ввиду "жареным пахнет"? Жареным попахивало на этапе инвестирования,...
Речь была, как я понимаю, не о суде, а о письменном запросе Фонду и Застройщику, чтобы прояснить вопросы с "умовами експлуатуючого пiдприємства". Что и советовали юристы. Наталья спрашивала, сами будем составлять или нам красивенько составят. Т. к. Сидоренко теперь ещё найти нельзя - ясности в вопросах с пiдприємством нет. Признать инвестдоговор недействительным в суде через год никто не советывал. Ну и дальнейшая консультация по сложившейся ситуации "что делать, если..." не повредит.
Tumanyana3-LB
06.12.2012 21:28:36
MariaCh: Уважаемые будущие соседи, я хотела опять поднять вопрос о нашем интернет-провайдере....
Может, на форуме сайта нашего дома поставить на голосование вопрос о подключении к Русановка. нет? И собирать информацию о желающих это сделать. Если наберется 30 - запустим для них (нас!) процесс.
Как запустить голосование на домашнем сайте?
Вы готовы собирать контакты желающих подключиться? Если да, оставьте свой мейл. Спасибо за своевременное напоминание! :)
Татьяна_23
06.12.2012 21:38:34
наверное и я обьявлюсь. давно не было меня. ездила с родителями, получила ключи. общалась с женщиной, не помню как ее зовут, кажется Людмила Ивановна, так она хорошенько так обрабатывала нас по поводу того, чтобы подписывали договор с жеком. говорит короче, что скорее всего они останутся навсегда, а мы еще какое то время повоюем с ними, а потом все успокоится. вот так то. сама ничего не поняла, но мама в шоке((((((((
украинка
06.12.2012 21:38:51
Мы за rusanovka.net, если это возможно.
anveik
06.12.2012 21:46:09
украинка:
Речь была, как я понимаю, не о суде, а о письменном запросе Фонду и Застройщику,...
Я только ЗА, за написание запросов. Нам надо иметь на руках официальные документы. Ребята месяц потратили на составление таблицы по нарушениям в договоре с ЖЕКом, а мы это даже в жек не подали, для официальной точки зрения жека на эти несоответствия. Предлагаю не тратить больше время в пустую, а написать запросы в СГ, в городскую администрацию, в районную, можно в мин жкг, касательно договора с ЖЕКом и расчетов тарифов. Запросы можно попросить составить юристов, которых нашли Наталья и Лариса. Максимум через 2 недели у нас будут официальные комментарии к тарифам и договору. И уже с этими документами мы можем идти в жек и чего- то требовать.
украинка
06.12.2012 21:51:05
Flow:
Ваши предложения?
Не расслабляться и не впадать в уныние из-за сбежавшего в очередной раз Сидоренко;) Всё ещё впереди.
украинка
06.12.2012 22:08:14
anveik:
Я только ЗА, за написание запросов. Нам надо иметь на руках официальные документы....
В ЖЭКе что-то требовать до получения права собственности - нужно иметь железные нервы и много свободного времени. А потом все займутся бытовыми вопросами, заселением. На это и делают расчёт.
дао
06.12.2012 22:51:49
6.12.2012г. 15.00 1) управдом Людмила Ивановна записала в свою "тетрадь заявок" мои заявки: постоянно открыты почти все двери с лестничной клетки на переходные площадки. Это легко просмотреть со стороны стадиона, даже не заходя в дом. Пообещала неопределённо, что ДВЕРНИК(ответственное лицо за ремонт дверей, а не за уборку территории)двери отремонтирует, но когда,- неизвестно.
2)Для подачи горячей воды все готово, нужно только распоряжение Сидоренка.
3)Все двери и окна в квартирах на гарантии, т. ч. ещё раз проверьте не поддувает ли где-то.
Создалось впечатление, что никто из работников ЖЭК не ходит и не собирается ходить, проверять, что делается или не делается в чужом для них доме.
КОНТРОЛИРУЙТЕ, чтобы все ваши замечания были записаны Л.И.
ПРОВЕРЯЙТЕ, чтобы все они выполнялись!
ЕСТЬ типовой договор и тарифы с государственным ЖЭКом,если нужно-сообщите.
Наталия555
07.12.2012 06:48:54
Curry:
В списке ИГ действительно есть Лариса. Теоретически догадаться можно, конечно,...
А что Вам мешает позвонить ей?
Наталия555
07.12.2012 06:50:19
Flow:
Ваши предложения?
У меня кроме предложений, есть и действия. Писали письма Сидоренко, носили, сидели там, тратя свое собственное время. Ходим на встречи, разговариваем с юристами, сканим и отправляем юристам договора, условились о следующей встрече с юристами СНОВА в НАШЕ рабочее и личное время. От Вас же просят только определиться с вариантом развития событий и ответить, Вы лично учавствуете или нет. Выше выложено заключение юристов и информация от Ларисы, с. вариантами развития событий
Я готова и к первому, и ко второму варианту. Но, конечно же, чем больше нас будет, тем лучше.