Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

украинка

украинка

07.12.2012 14:03:38

дао:
Я сейчас пользуюсь "информационные технологии" -интернет и телевизор-
65грн....

У меня родственники пользуются ТВ "Информационные технологии". Очень довольны. Вообще в этом районе работает много хороших провайдеров. Лишь бы пустили.

Цитувати

MariaCh

MariaCh

07.12.2012 14:16:31

дао:
Я сейчас пользуюсь "информационные технологии" -интернет и телевизор-
65грн....

Целиком поддерживаю идею о привлечении к предоставлению нам интернет-услуг нескольких фирм. Пусть успешно конкурируют, нам это только на пользу. Чем провайдеров больше, тем демократичнее будут цены и выше качество обслуживания. С ужасом вспоминаю, как несколько лет назад мы были вынуждены использовать интернет от Воля-кабель, живя на Печерске. Это был мрак, все время что-то зависало, залипало и т. д. Но они были монополистами в том доме, мы только ругались и ничего сделать не могли. То ли дело сейчас. Возможность выбора - великая вещь, это в покойном Советском Союзе за нас все решали, по всем вопросам было ровно 2 мнения - руководящих органов(разных) и неправильное. А сейчас мы не допустим никакой монополии, давайте вплотную заниматься этим вопросом.

Цитувати

MariaCh

MariaCh

07.12.2012 14:46:02

Наталия555: На 15 этаже в двушке, на торце, обращенном на канал, появился еще 1кондер:-)
А по поводу крепления кондиционеров, хотелось бы услышать компетентное разъяснение по такому вопросу; какая принципиальная разница между просверливанием отверстия в стене лоджии и просверливанием такого же точно отверстия в фасадной стене, при условии, что в обоих случаях материал стен под утеплителем один и тот же - бетон, как в торцах дома? Если происходит нарушение целостности 12-см утеплителя с разгерметизацией и т. д., то это случается в обоих случаях. Буду благодарна за грамотный исчерпывающий ответ, мне как совсем не строителю, разобраться сложно. Если же дело только в нарушении единообразия фасада, тогда стоит ли нам говорить неправду о технической стороне вопроса?

Цитувати

Наталия555

Наталия555

07.12.2012 15:30:40

Lar: Что значит последний раз?

Ага, мне тоже понравилось:-)Типа, мы тут последний раз сидим, а потом делайте, что хотите и как хотите? Ню-ню.
Давайте срочно подпишем с ними договор на любых условиях! Вон же как ребята стараются, работают.
Мы акт с нашими замечания подписали давно. Но никто и не подумал ничего устранять

Цитувати

Наталия555

Наталия555

07.12.2012 15:32:10

украинка:
У меня родственники пользуются ТВ "Информационные технологии". Очень довольны....

У нас в квартире сейчас ИТ. Раньше работали как часы, а сейчас постоянные сбои, скорость падает. Бывает, что по неск дней подряд вечером инет не летает, а ползает. У нас безлимит

Цитувати

дао

дао

07.12.2012 16:16:53

1)Интернет, телефон, кондиционер, застекление балконов, антенна,- важное, и для кого это главное, организуй это направление.
Я готов подключится к приоритетам:1)Договор и тарифы. 2)Получение права собственности. 3)Качественная передача дома инвесторам:свет, гор. и хол. вода, лифты, двери на переходные площадки, сами переходные площадки
(сейчас парапеты на площадках наклонены внутрь т. е. вода и снег будет на
площадке). Со временем это станет проблемой!
2) ПРЕДЛАГАЮ ИГ рассмотреть типовой договор и тарифы государственного ЖЭКа. Это типовой договор между владельцем государственной, приватизированной квартиры и государственным ЖЭКом. Такой договор есть у каждого владельца квартиры в г. Киеве. Тариф 2.93грн. за 1м2.
3)К вопросу нашей неправомочности обращаться в какие-либо инстанции.
Полагаю, как инвесторы, мы имеем все права и надо их практиковать.
ПРОСЬБА: если что-то малоинформационное, моловажное -без чего можно обойтись, кому-то упрёки и замечания, жалобы на судьбу, то не выносите это на форум. Если хотите узнать что-то важное лично для себя, давайте
свою почту, телефон.

Цитувати

украинка

украинка

07.12.2012 16:47:17

"ПРЕДЛАГАЮ ИГ рассмотреть типовой договор и тарифы государственного ЖЭКа. Это типовой договор между владельцем государственной, приватизированной квартиры и государственным ЖЭКом. Такой договор есть у каждого владельца квартиры в г. Киеве. Тариф 2.93грн. за 1м2."

Уже рассматривали много раз. Ответ Сидоренко: "Это у меня типовой договор. Я из него ничего не убирал." Это есть в одном из отчётов ИГ. Они у него больше часа в кабинете сидели. А лично я сама слышала, что он сказал, что ничего официально подписывать, принимать не будет, а тариф НИЖЕ 3.50 + плата за консьержа не будет. Про тариф он инициативной группе на переговорах сказал, что через 2 недели будет "новый временный тариф". Его считает якобы ГИОЦ. Данных по расчету не дал. Сказал, что даст потом. Потом тоже ничего не дал. Неделю за ним бегали. Это всё есть в отчёте ИГ, если его кто-то здесь читал, то должен знать. Оказалось, что ГИОЦ ничего не считает. Прошло уже ТРИ НЕДЕЛИ.
Постанова КМУ "Про затвердження Типового договору..." в открытом доступе. У всех на руках свои договоры с ЖЭКами, розробленi вiдповiдно до Типового. Это тоже уже много раз рассматривалось. Когда Сидоренко тычешь пальцем в конкретные пункты, он начинает вопить, что мы здесь никто, мы инвесторы, а он юрист и знает законодательство лучше всех.

Цитувати

украинка

украинка

07.12.2012 17:05:34

дао: 1)Интернет, телефон, кондиционер, застекление балконов, антенна,- важное, и для кого...

Дом передали не инвесторам, а "Управдому". Инвесторам его никто и не будет передавать: у нас нет ОСББ. "Управдому" на лифты, двери, МОПы наплевать. Его цель - прибыль. Вопрос с прибылью уже решён успешно. Теперь можно и по субботам отдохнуть.

Цитувати

Наталия555

Наталия555

07.12.2012 17:18:38

Дублирую еще раз выложенную Ларисой выше инфу:
для очередной встречи с юристами необходимо:
НЕОБХОДИМА ИНФОРМАЦИЯ - СРОЧНО:
1. нанимаем ли мы в помощь данную юридическую компанию (если нет я и ИГ работают с ними "ПОД СЕБЯ" и "ДЛЯ СЕБЯ")
2. необходимо проголосовать какой вариант развязки событий мы выбираем:
а) УМЕНЬШАЕМ ТАРИФЫ И КОРРЕКТИРУЕМ ДОГОВОР (согласно нормативной базы)
б) УХОДИМ ОТ УСЛУГ ЖЕКА И СОЗДАЕМ ОСББ (при этом нам помогают правильно оформить временные договора).

Пожалуйста, пишите Ларисе на мейл или звоните, сообщайте ваше решение.
Резервный мейл - tumanian@meta.ua, можно бросать письма и туда.
Я так понимаю, большинство все-таки за вариант 1.
те, кто "за" - скидываемся на адвокатов и действуем.
И еще: для тех, кто сомневается или пессимистично настроен. Все в наших руках! Не надо думать, что мы ничего не можем сделать. Юристы четко ответили: все можно изменить!

Цитувати

украинка

украинка

07.12.2012 17:19:18

дао: 1)Интернет, телефон, кондиционер, застекление балконов, антенна,- важное, и для кого...
Вот ИГ и собиралась обращаться в SG c официальным запросом от имени инвесторов. Ещё кто-то говорил здесь о том, что это нужно делать быстро, чтобы получить или не получить ответ в ближайшее время, а потом действовать дальше.
У меня сложилось такое впечатление, что все отчёты ИГ о переговорах с Сидоренко никто не читал и не слушал (есть даже аудиофайл). Да, это всё читать, слушать, вникать долго и нудно. Никому не интересно. А представляете, как это всё писать, после того как побегаешь часа три за Сидоренко и получишь в ответ очередную порцию лжи и хамства?

Цитувати
<< 363 364 365 366 367 ... 530
Архів