Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Tumanyana3-LB

Tumanyana3-LB

08.12.2012 13:31:16

Раскладывая по нескольким этажам наши объявления - информацию с адресами форумов - обратила внимание на то, что 4-6 этажи подъезда № 1 (возможно, что и некоторые другие) несколько отличаются от моего. Там установлены двери в отсек с мусоропроводом, на двери во внутреннюю часть этажа установлен замок, сами замки на квартирах - другие (вряд ли хуже).

На самом деле все это не так уж и важно, ничто не мешает повторить полезные идеи для себя. На мой взгляд, существенно то, что в доме существуют квартиры разных статусов (впрочем, как и в мире вокруг), и не обязательно наши интересы в тех вопросах, которые мы обсуждаем на форумах, будут совпадать.

Вывод - активнее заявлять о себе тем, кто нас поддерживает. Мы - сила, если нас более половины всех жителей.

Цитувати

Tumanyana3-LB

Tumanyana3-LB

08.12.2012 14:18:32

1) Может ли кто-нибудь узнать, не зарегистрированы ли уже в нашем доме собственники (из тех, кто нужен СГ)? Может, полезно в этом вопросе держать руку на пульсе...

2) Видится полезным подать в ЖЕК с обязательной регистрацией и получением номера входящего КОЛЛЕКТИВНОЕ ПИСЬМО С ТРЕБОВАНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАРАНЕЕ УВЕДОМИТЬ НАС О ЛЮБОГО РОДА КОЛЛЕКТИВНЫХ СЛУШАНИЯХ для жильцов нашего дома.

Приложить каждому по паре-тройке конвертов с маркой и своим обратным адресом, чтобы возможно было при необходимости по почте проследить факт и дату отправки либо НЕОТПРАВКИ такого письма. К заявлению приложить пачку бумаги, чтобы они потом не сослались на ее отсутсвие :)

Цитувати

Gdf

Gdf

08.12.2012 14:49:18

Tumanyana3-LB: Раскладывая по нескольким этажам наши объявления - информацию с адресами форумов...

Под лестницей на самом первом этаже 1-й секции лежат еще штук шесть рам для дверей. Мы сегодня как раз смотрели на них и думали: для чего, где еще дверей не хватает? Может как раз для мусоропроводов (на нашем этаже в 1-й секции дверей там пока нет)? И, может, и до второй секции в итоге дойдут?

Цитувати

украинка

украинка

08.12.2012 15:21:27

Ещё один сюжет по обсуждаемому дому Раисы Окипной 18. "Елiтнi шахраї?". Прокуратура объясняет, как создавалось скандальное ОСББ.
http://www.youtube.com/watch?v=nWhpEfjxpCs&list=UUQS-t9qD54NPw-kFkqKLpjg&index=1&feature=plcp

Цитувати

украинка

украинка

08.12.2012 15:34:17

А это я повторно даю ссылку на сюжет, который предлагал для просмотра ВВВ
http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2012/11/25/8976
Мне, например, было очень интересно.

Цитувати

Tumanyana3-LB

Tumanyana3-LB

08.12.2012 21:32:05

украинка: Ещё один сюжет по обсуждаемому дому Раисы Окипной 18. "Елiтнi шахраї?". Прокуратура...
Спасибо за ссылки, посмотрю.

Еще на лестнице и возле лифтов отсутствуют номера этажей (Вроде мелочь, но для жителей высоких этажей - проблема). Они должны быть проставлены однообразно, если краской, то по трафаретам.

Цитувати

Kapitoshka

Kapitoshka

09.12.2012 10:28:39

Добрый день!Сообщите, плиз, права собственности получили инвесторы на Туманяна или еще нет. Когда дом сдали в эксплуатацию? отличаются ли сроки от обещанных. Хочу выступить инвестором на Богатырской, анализирую объекты SG. Буду очень благодарна за инфу.

Цитувати

Alex_san

Alex_san

09.12.2012 11:38:06

Не получили!!! Ввод в эксплуатацию в конце лета. Подумайте очень внимательно о Богатырской, можете почитать о наших проблемах с подставным ЖЕКом, затягиванием, и повышенными тарифами

Цитувати

Татьяна_23

Татьяна_23

09.12.2012 16:35:58

Добрый вечер! прошу прощения, если кому не трудно, скиньте пожалуйста ссылку, где можно посмотреть последнюю версию "протокола розбiжностей"!

Цитувати

stepby

stepby

09.12.2012 20:34:22

Давайте идти дальше так как кто хотел уже написал свою поизицию(tumanian@meta.ua) и внес 50-100грн взнос.

1. СГ предполагаю будет затягивать ответ.
Какой будет план, если ответ не получен до 15 января?
Вопрос задаю так как стоит прорабатывать дальнейшие шаги.

2. Ребята по интернету: будет у вас право собственности - будем решать. Как по мне - инет ваще чепуха по сравнению со стоимостью купленной квариры и ремонта.

Цитувати
<< 366 367 368 369 370 ... 530
Архів