Женя-16
15.12.2012 09:27:32
Вы живете на Березняках в обычной девятиэтажке? И что Вам за 35 лет существования дома поменяли проводку в подъезде, или у вас новый лифт? А может Вам поставили новые окна ? И стояки в квартирах поменяны ? А то мы по вине Жка затопили с пятого по первый. А в Жка кричали тетки так, что мне просто пришлось достать диктофон, чтоб они видели. Сразу все уладилось. А может у вас подъезд выкрашен в ядовито зеленый цвет благодаря депутату? До нашего дома он так и не дошел. Кстати квартиру я искала сначала на Березняках. Но побывав в этих домах со страшными подъездами вечно грязными, вонючими. Поняла, что все настолько устарело и физически и морально. И делать в них ни кто ни чего не будет.
Женя-16
15.12.2012 09:34:58
И дело не только в Сидоренко. А еще и в том, что Столица продала одному провайдеру права на интернет и телекоммуникации. Этот провайдер опутал своими сетями весь дом. Теперь телевизор по 200 грн, интернет по 300 грн. Другие провайдеры пытались заходить, но им монополист выставляет такую цену за аренду, что им остается только разводить руками. И попрошу меня не оскорблять и не придумывать мне возраст-это не красиво и не тактично.
украинка
15.12.2012 10:46:36
Женя-16: Вы живете на Березняках в обычной девятиэтажке? И что Вам за 35 лет существования...
Так это оказывается ТОВ "Управдом" сделал проводку в квартирах, купил и поставил новые лифты, новые окна, стояки в новом доме? Вам про это Сидоренко целый час рассказывал? Хорошо, что Вы узнали. А я наивная думала, что это инвесторы кучу денег перед подписанием инвестдоговоров за всё это заплатили.
Насчёт "подъезд выкрашен в ядовито зеленый цвет благодаря депутату". Сами виноваты!!! В доме родителей на левобережке подъезд тоже хотели покрасить этой самой краской этого самого цвета. Жильцы узнали, провели собрание, позвонили в КМДА, ремонтники ядовито-зелёную краску смешали с белой и покрасили стены в салатовый цвет. А здесь, кстати, и звонить будет некому: частный ЖЭК, с которым некоторые готовы с радостью любой договор на любых условиях подписывать.
украинка
15.12.2012 11:06:02
Женя-16: Это у вас нервы сдали от долго ожидания квартиры. В начале форума все такие вежливые....
После того как кошмар "Вот не включим /выключим вам отопление, и квартиры повымерзают" как-то приелся за два месяца инвесторам, появилась новая угроза: "Не секрет, что водичка поставляемая с ТЭЦ пока доходит на Туманяна охлаждается. А подогревать должны и будут у нас в подвале. Ни кого не пугает, а если что то не так вдруг рванет? Тогда уже точно останемся на улице". Спасибо за плодотворное общение с Сидоренко!
украинка
15.12.2012 13:24:56
Женя-16: Вы живете на Березняках в обычной девятиэтажке? И что Вам за 35 лет существования...
Типовий договiр про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення:
17. Споживач зобов’язаний:
9) за власний рахунок проводити ремонт та замiну санiтарно-технiчних приладiв, пристроїв та обладнання, що вийшли з ладу З ЙОГО ВИНИ.
Договор "Управдома":
3.2. Споживач зобов’язаний:
3.2.9. За власний рахунок проводити ремонт та замiну санiтарно-технiчних приладiв, пристроїв та IНШОГО обладнання вiдповiдно до законодавства України.
Вот сломается в доме iнше обладнання, пойдёте Вы к Сидоренко со своим диктофоном, а он Вас без всяких криков отправит читать законодавство України и договор, который Вы с ним подписали. И ремонтируйте-меняйте всё за свой счёт. На то он и юрист:)
Zifrid1987
15.12.2012 14:59:07
Уважаемые Женя-16 и qqqq
Грустно и печально читать такие утопические коментарии.
Мне искренне хотелось бы с вами встретиться вживую, предпочтительно на собрании которое проводить на ИГ по субботам, иначе это просто некрасиво выглядит с Вашей стороны - скрываться от реальный встреч, где можно конструктивно вести беседу.
Касательно тарифов - приглашаю вас к себе в гости, продемонстрировать что сделано в нашем коперативном доме при тарифе 1,85 грн. Думаю вы поймете что у Вас проблемма не с тариом, а с тем куда деваються эти деньги. Это собственно то, чего мы всеми силами стараемся не допустить.
Выходы для решения этих проблемм есть, но они будут нам подсилу только в случае сплоченности жильцов, но как говориться в семье не без ****
Наталия555
15.12.2012 17:59:17
Разослала сообщения касательно общения с юристами по адресам, что были в списке. Некоторые сообщения вернулись
Zifrid1987
15.12.2012 18:25:28
я не получил :(
alza
15.12.2012 19:45:21
Женя, постарайтесь не обращать на хамство внимание. Это очень популярно на форумах - все кто не с нами, те против нас (совок классический). Везде им видится теория заговора и засланные казачки потому что они не верят что кто-то может думать не так как они. Никакого смысла им что-то доказывать нет, но форум читают много людей, и, поверьте, многие с вами согласны. Меня все устраивает, как бы некоторых это тут не раздражало.
Как пример - тут мусолили на 50 страницах про монополию Канком (очередная теория заговора). Я 2 месяца назад им звонил (прежде чем начать разводку по квартире) и мне спокойно сказали что пустят любого провайдера, в том числе и "Волю".
украинка
15.12.2012 20:11:00
Так Женя-16 про Канком и мусолит. Прочтите его последний пост)