Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Наталия555

Наталия555

14.12.2012 21:03:59

alza: Согласен с Женя-16 на 100%. Такое чувство что тут люди в основном с луны, а не из...

Сегодня 4.5, завтра 10. Вы и впрямь с Луны. Поинтересуйтесь, что происходит с домами, которые сидят на коммерческих ЖЭКах.
Или это Сидоренко активизировался с засланными козачкАми?:-)

Цитувати

Женя-16

Женя-16

14.12.2012 21:10:49

А что ни кому не интересно, что у нас на балансе дома находится ? Есть и жилые и не жилые помещения? Может ни кто не знает, что Столица на баланс дома дала две служебные квартиры?

Цитувати

украинка

украинка

14.12.2012 21:16:56

Женя-16: Здравствуйте. У меня тариф 2.97. Извините, но за эти деньги я получила:подъезд грязный...

http://promap.ua/14917.davydova-alekseya-bulvar-12
Это "красный дом на Русановке"?
Там ОСББ "Башта на Давидова 12".

Цитувати

украинка

украинка

14.12.2012 21:29:42

Женя-16: А что ни кому не интересно, что у нас на балансе дома находится ? Есть и жилые и...

Интересные у Вас интересы. Точно ОСББ готовитесь создавать - имущество подсчитываете!

Цитувати

Lar

Lar

14.12.2012 21:30:35

Alex_san:
Дорогуша alza и Куку... в чем проблема, платите 16 грн с кв. м., какая разница...

ну Вы и жжете Alex_san!!! Просто улыбнули на ночь! Особеннно КУ Ку Ку...
:)))Красава!
Это хороший признак! Значит ЖЕК уже нервничает! Мы на правильном пути!

Цитувати

Наталия555

Наталия555

14.12.2012 22:21:29

Женя-16: А что ни кому не интересно, что у нас на балансе дома находится ? Есть и жилые и...

Ух ты, что Вы знаете! А мы-то, ни сном ни духом...:-)

Цитувати

Flow

Flow

14.12.2012 23:07:45

А можно по подробнее? Сидоренко говорил, что ЖЕКу на баланс передают только подвальные и технические помещения.

Цитувати

Anakin

Anakin

15.12.2012 00:27:57

Женя-16: Здравствуйте. У меня тариф 2.97. Извините, но за эти деньги я получила:подъезд грязный без ремонта и 9 лет был без отопления, в лифте страшно ездить
Скажiть адресу будинку, де це такий жах вiдбувається. Цiкаво було б побачити "не чищенные ступеньки от снега и льда" i поспiлкуватись з мешканцями, якi "9 лет был без отопления" живуть без отоплення. В нас тариф менше 3 грн i нiяких нарiкань на роботу ЖЕКа немає. Про ваш же будинок можна хоррор знiмати, сценарiй ви вже написали)).
А якщо в новому будинку буде те саме, що i вашому старому, так само будете 9 рокiв чекати, щоб в новий будинок переїхати? I взагалi вам сюди
http://www.gioc.kiev.ua/files/File/151_2010.htm
А також зайдiть на форум ЖК Лiпiнка:
Sosed_k_a: to Asja
т. е., по-вашему, живя в этой стране, я должна относиться к отсутствию воды, отопления, обратной тяге в вентиляции как к должному?
Ничего не имею против СА. Приятная женщина. Согласна, что максимально пытается помочь. Но, поверьте, когда уже не первую неделю живёшь в комунальном "раю" и улучшений не наблюдается, эйфория куда-то улетучивается.

Чи думаєте, що на Туманяна буде краще, якщо SSilent: Вчера видел как начальник жека собственноручно убирал снег с дороги :-) А це ж ще треба встигати виконувати обов`язки електрика, сантехнiка, та ще й на двох об`єктах, а скоро ще й Вiдпочмнок з ЖК на Богатирськiй добудують. Вопщем, продавайте квартиру, не "чувствовать себя человеком" вам тут. На Раїси Окiпної 18 ще є не проданi квартири, там навiть кава в холi, вам туди.

alza: Согласен с Женя-16 на 100%. Такое чувство что тут люди в основном с луны
qqqq: Я с вами. Сами платим в хрущевке 3.5. Давайте свою ИГ создавать:)))

Це такий дивний збiг - жодного доброго коментаря про нашi тарифи з початку їх обговорення (а це близько 100 сторiнок), а тут вiдразу три (якраз = кiлькостi спiвробiтникiв ЗАТ "УПРАВДОМ")) i один за одним? I чомусь перше, що спадає на думку, це - Станiславський...

Цитувати

Женя-16

Женя-16

15.12.2012 08:24:33

Это у вас нервы сдали от долго ожидания квартиры. В начале форума все такие вежливые. А в конце одно хамство. В обычных людях видите только засланных козачков. Слава Богу, что вы все получаете от своих Жэков все, что хотите. А я живу на Березниках и все, что написала полная правда и заставлять верить вас в это не буду. В отличии от вас я целый час общалась с Сидоренко, а не сидела и не трепалась здесь. Мне все одно ОССб или ЖК будет, главное, чтоб не ругаться мы туда приходили, а мирно решать все вопросы. Если я не могу делать ремонт, нет времени, просто не умею нанимаю профессионалов. И у нас в коммунальном хоз-ве должны быть и главный инженер и начальник и слесарь все с опытом. Не секрет, что водичка поставляемая с ТЭЦ пока доходит на Туманяна охлаждается. А подогревать должны и будут у нас в подвале. Ни кого не пугает, а если что то не так вдруг рванет? Тогда уже точно останемся на улице. Вы конкретно давайте людей, которые знают дела в ком. хоз-ве, тогда и разговор пойдет быстрее.

Цитувати

Alex_san

Alex_san

15.12.2012 08:33:26

Женя-16 о чем вы вообще!? ощущение, что 16 это лет от роду. Думаете никто не ходил к нему и не общался. Почитайте сначала форум! Хотя бы последние 80 ст. И те кто был в начале, нормально общались и общаются сейчас. А вы только явились. Должен быть инженер, я с вами согласен, но у нас ведь Сидоренко юрист и куча должностей в ЖЕКе, что даже снег пришлось чистить. Мы соседи? и я на Березняках, где такой ужас как у Вас по р-ну, не помню такого. И вы предлагаете "разговор быстрее пойдет".. о чем? ) или по очереди будем по вашему греть в подвале воду))) не смешите.

Цитувати
<< 372 373 374 375 376 ... 530
Архів