Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

Ving

Ving

19.12.2012 10:26:15

Для ИГ вопросы интернета на последнем месте. Телефон ЖЭКа: 371-14-01.

Цитувати

Levs

Levs

19.12.2012 11:00:41

Кому-нибудь уже устранили недоделки? Похоже Столица забила на это дело...

Цитувати

ВВВ

ВВВ

19.12.2012 15:45:08

Женя-16: По поводу пункта :позволяет Жку заходить ко мне домой. А к нам каждый месяц приходит...

А у нас счетчики находятся в коридоре - зачем осматривать квартиру?
Второе - несанкционированный вход в квротиру - это значит без Вашего присутствия, хотя если оставить комплект ключей ЖЭКу, то ломать дверь не будут, в противном случае, можно и взломать.

Цитувати

ВВВ

ВВВ

19.12.2012 15:47:05

Levs: Кому-нибудь уже устранили недоделки? Похоже Столица забила на это дело...

У меня нет, хотя обещали к 1-му ноября.

Цитувати

benleon777

benleon777

19.12.2012 17:18:30

1. насколько я помню в инвест. договоре со СГ указано, что мы должны в течение 3-х дней с момента вступления в права собственности подписать договор с обслуживающей организацией УКАЗАННОЙ СГ!!! Илт я ошибаюсь?
2. Если я ошибаюсь, и/или СГ пофиг, и/или у нас есть возможность выбора обслуживающей организации, что НАМ мешает вступить в уже существующий ОСББ, ЖЕК и пр.???

Цитувати

stepby

stepby

20.12.2012 19:51:23

- устал читать форум
- динамика потеряна

Цитувати

Ving

Ving

21.12.2012 14:22:34

Говорят воду горячую включили, неужели правда...

Цитувати

дао

дао

21.12.2012 23:23:30

stepby: - устал читать форум
- динамика потеряна

СОГЛАСЕН на все 100%! Динамика Донкихотовская. Главную цель утопили в многословии. ПРОСЬБА к ИГ озвучивать регулярно ЦЕЛЬ на форуме в назначенные, удобные для вас, дни.

Цитувати

Anakin

Anakin

22.12.2012 09:24:28

На даний момент основним питаннями є:
а) Вимога додати до 20 пункту "Угоди з ЖЕКом про надання послуг з утримання будинку" можливостi пергляду або розiрвання цього договору щороку. Оскiльки у запрпонованiй "Управдомом" угодi, якщо договiр не буде розiрваний у 2013 роцi вiн продовжується навiчно, без права розiрвання зi сторони споживача i вимога додати фразу "цей договiр вважається щороку продовженим." (яка є у типовому договорi затвердженому КМУ - http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/529-2009-Рї ) чомусь керiвництвом ЖЕКу категорично вiдкидається;
б) вимога надати конкретнi данi по яким був розрахований поточний тариф 4.5, для можливостi проведення паралельного розрахунку, оскiльки на даний момент "Управдом" категорично вiдмовляється надавати таку iнформацiю;
в) Збiр контактiв майбутнiх власникiв кваритир, з метою iнформування їх про час та дату обговорення тарифiв по будинку на громадському слуханнi. А також, у разi, подальшої вiдмову ЗАТ "Управдом" прийняти нашу вимогу а), розглянути варiант вiдмови вiд його послуг та створення ОСББ.

Деякi iншi суперечливi питання: чому за угодою площа спiльного користування є власнiстю ЖЕКа, а не власнiстю власникiв квартир? Тобто виходить, якщо, наприклад, лiфт перестане працювати, то його власником є ЖЕК, а раз це його, хоче ремонтує, а хоче нi, а хоче може взагалi продати, а мешканцi хай купують собi новий, а потiм ще за аренду шахти платять? Чому неможливо проводити проплату через ГIОЦ i таким чином бути впевненим, що грошi дiйсно дiйшли до Київенерго, Київводоканалу а не акумулюються на невiдомих рахунках, i як наслiдок Київенерго, Київводоканал згодом можуть вiдключити будинок за неуплату.
Деякi цiкавi матерiали:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4d24b712cbd40/
http://www.youtube.com/watch?v=nWhpEfjxpCs&list=UUQS-t9qD54NPw-kFkqKLpjg&index=1&feature=plcp
http://ntn.ua/uk/video/agenty_vplyvu/2012/11/25/8976
Зараз є 159 iнвесторiв, якi знають про iснування форуму i передали свої контакти IГ, це менше нiж половина (216)! А лише маючи бiльше половини ми можемо дiйсно щось вирiшувати.

Цитувати

stepby

stepby

22.12.2012 17:50:42

давайте рассматривать худший вариант:

####1. по договору инвестирования
мы должны подписать договор с частным ЖЭК

А что это значит?
Это значит, что "Столица" даст право собственности
при подписании договора с ихним ЖЕК.
Это будет требование, шантаж или что-то еще,
но давайте рассматривать худший вариант:
- хоч собственность давай подпись договора с ЖЕК либо фигу.
Думаю большинство выберет подписание договора с ЖЕК в обмен на свои метры,
понимая при этом, что это потом будет вылезать боком.

###2. их ЖЕК, их ОССБ, но контроль не наш.
Так как наши метры нам передает комерческая структура (Антарес или кто еще не помню),
то не исключаю что у них уже и ОССБ можем быть создано без нас (смотрим еще видео).
Т. е. их ЖЕК, их ОССБ, но контроль не наш.

###3. Договор с ЖЕК кабальный.
Договор с ЖЕК кабальный, начиная от срока действия договора, тарифами, и кучей пунктов, которые ЖЕК
скрывает и не хочет/не может менять без вышестоящего кукловода.

###4. Частично сформирован список жильцов.
У СГ список жильцов частично есть - им огромное спасибо за эту кропотливую работу.
Думаю часть инвестров из списка отколется от идеи ОСББ и/или борьбы за тариф 2.8грн
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2.8грн - это тариф в домах бизнес класса на Левобережке (ул. Луначарского, ул. Николько-Слободская (рядом магазин НОВУС)).
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#####Итак:
у нас есть понимание:
- юристы не могут гарантировать результат (т. е. давай бабло) - это все знают. Я хочу ошибаться в данном пункте.
- реальная активная/агрессивная группа инвесторов 10% (40 человек), остальные уже определились/присматриваются/НЕопределились.

### Что могут сделать инвесторы в кол-ве 40 человек при самом худшем варианте?
Вопрос открыт.

Приглашаю к обсуждению в skype (skype id = ocheretnyy), бо форум хорошо, но больно много каши тут.

Цитувати
<< 376 377 378 379 380 ... 530
Архів