Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

SSilent

SSilent

26.10.2011 11:14:24

Имею опыт сожительства с супермаркетом(Экомаркет)... Не спорю, есть в этом приятный момент, но неприятных к сожалению в разы больше. Так что надеюсь помещения выкупят под офисы.

П. С. а кто то понял куда ведут доп. лестницы на плане? Я так понял куда то в подвал...

Цитувати

lattin

lattin

26.10.2011 12:24:20

Ну что вы,SSilent!))
Я имел ввиду маленький продуктовый магазингчик, какие во многих дома делают, в том числе и старого жилого фонда(вместо одно-двух комнатных квартир), ассортимента там особого не будет конечно, но и грязи, с грузовиками поставщиков по утрам тоже(в доме, где я сейчас живу такого плана магазин и ничего подобного нет), зато всё самое необходимое под рукой.
А то что отсутствие супермаркетов это плюс - полностью с вами согласен, кроме грязи и машин, возле них ещё дислоцируется соответствующий контингент со всего района, типа "попить пивка"

Цитувати

lattin

lattin

26.10.2011 12:32:56

а 150 или 220 метров, как раз могут и выкупить под какой то супермаркет(или там уже есть целевое назначение "непродуктовое"?), но надеюсь такого не произойдёт

Цитувати

SSilent

SSilent

26.10.2011 13:02:57

Узнавал немного про помещения под супермаркеты, вроде такой размер очень мал даже для мелких супермаркетов типа Эко или Форы. Им нужны помещения от 500м(варианты меньшей площади рассматриваются в исключительных случаях при уж очень удачном расположении).

Цитувати

lattin

lattin

26.10.2011 13:14:06

для Форы - в самый раз)
у них основная часть магазинов 150 - 200 м

Цитувати

SSilent

SSilent

26.10.2011 15:09:25

Средняя торговая площадь магазинов "Фора" - 400 кв. м. Предложение: товары каждодневного спроса, товары группы А (наибольший спрос), свежие продукты, не более 4 производителей в каждой категории, самообслуживание.

ИНФу нашел по ссылке http://nashkiev.ua/spravochnik/supermarkety/fora.html

К торговой площади нужно добавить склады и административные помещения...

Цитувати

Ника2

Ника2

26.10.2011 19:04:44

мне говорили в Столице, что возможно, на первом этаже будет либо стоматологический центр либо фитнес-центр и тренажерный зал. Думаю, что это намного полезнее, чем магазины, опять же очень близко бежать в душ, заскочил в лифт - и дома. Большое спасибо за фото!

Цитувати

Ника2

Ника2

26.10.2011 19:13:08

Уважаемый SSilent, почему -то не могу найти на сайте Столицы фото мест общего пользования, вижу только фото за 15.10, может, бросите ссылочку? Спасибо!

Цитувати

yamayka

yamayka

26.10.2011 19:24:24

dtpkiev: yamayka : Еще есть вопрос - Экстрим плюс- нигде не могу найти эту организацию, ни...

телефон, как минимум, например?

Цитувати

Curry

Curry

26.10.2011 19:56:01

Ника2: Уважаемый SSilent, почему -то не могу найти на сайте Столицы фото мест общего пользования,...

На сайте Столицы http://www.ibk.kiev.ua кликните на "Объекты", потом на "Строящиеся" и среди них - "Жилой комплекс по ул. О. Туманяна". Пролистайте страницу.
Можно, конечно, сразу выйти на ttp://www.ibk.kiev.ua/3/4/Tumanyana/
Мне помнится, что эти же картинки я видела в офисе на Хмельницкого в альбоме нашего дома.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 530
Архів