Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")

dtpkiev

dtpkiev

26.10.2011 20:24:25

SSilent: Ув. dtpkiev, не планируете выкладывать новые фото со стройки?
Сегодня на сайте...

Меня немного опередили, но постараюсь сделать актуальные фотки на выходных.

Цитувати

dtpkiev

dtpkiev

26.10.2011 20:28:16

yamayka:
телефон, как минимум, например?

Iдентифiкацiйний код юридичної особи:31113949
Повне найменування юридичної особи та скорочене у разi його наявностi: ДОЧIРНЄ ПIДПРИЄМСТВО "ЕКСТРIМ ПЛЮС"( ДП"ЕКСТРIМ ПЛЮС" )
Мiсцезнаходження юридичної особи:01001, м. Київ, Шевченкiвський район, ВУЛИЦЯ МИХАЙЛIВСЬКА, будинок 18, ЛIТЕРА "В"
ПIБ керiвника юридичної особи: ФЕДОРОВА МАРIЯ ВАЛЕНТИНIВНА
Iнформацiя про здiйснення зв’язку з юридичною особою тел. +380444965206
Мiсцезнаходження реєстрацiйної справи: Шевченкiвська районна в мiстi Києвi державна адмiнiстрацiя
Дата та назва останньої реєстрацiйної дiї:25.10.2011 Пiдтвердження вiдомостей про юридичну особу
Данi про перебування юридичної особи у процесi припинення:не перебуває в процесi припинення

Цитувати

Ника2

Ника2

27.10.2011 17:41:13

Curry, спасибо. Сразу нашла фотографии, их не было вначале... вид, конечно, внутри подъезда обещает быть очень приятным.

Цитувати

Ника2

Ника2

27.10.2011 17:51:26

Да, приятная новость, сегодня ввели в эксплуатацию еще один объект Столицы- Южные врата, вот ссылочка на сертификат
http://www.ibk.kiev.ua/files/File/Sertifikat_BAjana_7a.jpg
Очень хочется поскорей и наш увидеть!

Цитувати

SSilent

SSilent

27.10.2011 19:14:45

В октябре Столицу как прорвало... Два дома сдали за месяц :-) Интересно, новые проекты будут, или все пока ограничится Туманяном и Липинкой...

Цитувати

Curry

Curry

27.10.2011 19:33:01

Сложно сказать, кого прорвало Возможно, как раз - государственную комиссию:))
Но в любом случае новость хорошая.
Я смотрю, Столица слегка позаботилась о своем сайте: изменен раздел о компании и появились уже упомянутые новые картинки, а пару месяцев назад мы гуглили, чтобы найти хоть какую-то информацию о компании. Но все равно, на мой взгляд, можно было бы и побольше данных размещать. Для завлечения и успокоения инвесторов.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

27.10.2011 19:45:29

Ника2: Да, приятная новость, сегодня ввели в эксплуатацию еще один объект Столицы- Южные...

сколько лет их строили, врата эти? 5 помойму?
надеюсь тут будет быстрее и таких "приятных новостей" через 5 лет Вы не получите, а получите их гораздо раньше ;)

Цитувати

lattin

lattin

28.10.2011 08:39:45

Да, лет пять строили, но на эти 5 лет выпал преславутый кризис. Столица, как и все остальные строительне компании на рынке(за редким исключением)заморозили на полтора-два год свои объекты. Но в итоге они выполнили свои обязательства перед инвесторами, подостраивали начатые ранее объекты и активно строят новые.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

28.10.2011 12:51:51

все остальные? многие достроили, гораздо быстрее.
5 лет это ужасно много. А на самом деле 6-7лет.
Я не считаю это нормальным.
За 6 лет депозит сделал бы вам еще одну такуюже квартиру. А с учетом падения цен на недвигу за этот период, то даже более лучшую.

Начали они в 2005. кризиса тогда еще не было и в помине.
Кстати тоже бурно начали "в три смены", "по этажу в неделю" итд.
А получилось в итоге вот как.

Ну и к тому же кризис продолжается, и видимо с еще большей силой.

Поэтому инвестируя сюда надо быть готовым к долгим годам ожиданий.
По мне так, риск очень велик.
Хотя цена хорошая(это кстати тоже настораживает), и если дом вовремя посторят, то вы будете вознаграждены конечно. Надеюсь так и будет.

Цитувати

lattin

lattin

28.10.2011 13:14:06

иа-иа. вы наверное попали в число тех инвесторов, которые изрядно потрепали себе нервы во время кризисного ожидания и неопределённости, иначе негатив, кторый от вас прёт, объяснить не могу.
5 лет для такого комплекса как Южные врата(на 7 домов) - вполне нормально.
Вы правы в одном, что кризис ещё не закончился, но сейчас застройщики уже научены на собственном опыте, и придерживаются совершенно иной стратегии нежели до кризиса, более осторожны и уже так не расчитывают на сверхприбыли от распродающихся с огромной скоростью квартир в процессе строительства.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 530
Архів