Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

AnSid

AnSid

22.10.2013 07:16:56

Насколько я поняла, испытания систем проводилось воздухом, воду в трубы никто не загонял... перестраховались... отделки в квартире у меня строительной нет... это так, лирика...
А по существу - если в дом действительно зашло БТИ, значит скоро будет и ГАСК... Значит и отопление включат, куда денутся?! В ноябре все будет понятно.. А до ноября осталось две недели.
Вы спрашивали про мнения GaryFisher, вот я свое мнение и высказала.

Цитувати

GaryFisher

GaryFisher

22.10.2013 07:22:15

Спасибо, я и переспрашиваю для того, чтобы лучше ваше мнение понять. Просто вы же не уверены в достоверности информации. Может это "успокаивающий слушок" от аркады? А так может получится, что к примеру, 1 декабря наступило, отопление не включалось, на улице минус 15 (такое может быть в начале декабря), вы уже готовы что-то предпринимать, только вот что в такой ситуации предпримешь уже?

Цитувати

Alex_27

Alex_27

22.10.2013 07:25:15

GaryFisher: К сожалению, все это желаемый сценарий аркады. Сначала мы просто ждали, а вдруг произойдет...

Дата 10 ноября - примерно и грубо вычисленная мной на основании сообщений panDmytro и Евгения о встрече ИГ и Паливоды. Это условная граница, по которой, как мне кажется, можно оценивать насколько обещания Паливоды и работы по дому коррелируются между собой. Никого не принуждаю думать так же, воспринимайте это как мои размышления вслух.

Цитувати

AnSid

AnSid

22.10.2013 07:37:37

Я полностью согласна с Alex_27, в ноябре все будет понятно..
А "слушок" этот со стройки, не от "Аркады".. успокоительный или нет увидим в ноябре.. А до ноября есть еще время подготовиться и скоординировать свои действия)

Цитувати

GaryFisher

GaryFisher

22.10.2013 08:30:41

Alex_27:
Дата 10 ноября - примерно и грубо вычисленная мной на основании сообщений panDmytro...

А разве неправильно будет сказать, что Паливодна=аркада? Тогда как коррелируются с реальностью обещания сдать дом 31 июня, потом 31 октября? Или нужно чтобы именно три раза нам одели лапши, чтобы точно решить, что не коррелируются?
Ладно, я не критики ради, просто понимать мнения коллег-инвесторов и перспективы наших действий. "граница 10 ноября" не первая, предполагаю, что не последняя. Но мы же формируем свою позицию исходя из своего положения и своих целей, а купившие квартиры с целью перепродажи/сдачи такое вот пребывание от "границы" до "границы" воспринимают более спокойно/терпимо. Пока, судя по форуму, именно таких большинство. Значит будем ждать очередную границу...

Цитувати

Anitakib

Anitakib

22.10.2013 08:32:35

Если обещание К. В. Паливоды будет выполнено, т. е. дом сдадут в начале ноября, то это означает, что и отопление нам включат в ноябре. Ведь кто же подпишет акт приема квартиры в доме без отопления - чтоб потом самостоятельно ремонт переделывать ? Разве те, кто отказался от отделки... Надеюсь, что таких меньшинство.
Тоже придерживаюсь мнения дожидаться 10 ноября, а потом (если все плохо) надо организовывать акцию протеста. Наилучший вариант (на мой взгляд) - это телесюжеты в СМИ. Главное, чтобу нас в доме был кто-то, у кого есть связи с телевизионщиками... Вон как Lirik с 11 с/п оперативно на ICTV "засветился"...

Цитувати

AnSid

AnSid

22.10.2013 08:44:04

Несмотря на то, что у нас в квартире нет отделки, подписывать акт без отопления и пр я не собираюсь. Я тоже заинтересована в том, чтоб дом сдался до Нового года, только не по причине порчи строительного ремонта. Дополнение к договору о переносе сроков тоже подписывать не собираюсь. А ноябрь, на мой взгляд, окончательно покажет серьезность и возможность застройщиков выполнить свои обещания.

Цитувати

alekcc

alekcc

22.10.2013 09:31:08

AnSid: Насколько я поняла, испытания систем проводилось воздухом, воду в трубы никто не...
Без технического паспорта на дом ГАСК документы не примет. БТИ обычно изготовлевает техпаспорт на дом 2-4 недели, и все данные из него являются основными для заполнения "АКТА ГОТОВНОСТИ обьекта к эксплуатации".

PS Не могу понять, почему БТИ не вызвали 1-2 месяца назад, этому не что не мешало (может мечтали "площадь увеличить"?).
На всех домах испытание системы проводят только воздухом соглосно ГОСТ

Цитувати

ГлавРед

ГлавРед

22.10.2013 10:04:51

Интересно:
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/34139682
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/34139119
это как то отразиться на нас ?

Цитувати

ииванович

ииванович