Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

yuchimchuk

yuchimchuk

22.10.2013 13:55:21

ииванович: может кому конечно и интересно - БТИ 6 человек сегодня обмерили дом

ура-ура-ура хоть какие-то хорошие новости!!

Цитувати

Tigra

Tigra

22.10.2013 15:59:21

ииванович, интересно всем:)
Уточните только сколько времени нужно 6-ти человекам, чтобы обмерять весь дом? Или это реально можно сделать за 1 раб день?

Цитувати

ииванович

ииванович

22.10.2013 16:52:43

осталось звездочка с 1 по 5 и подвал.

Цитувати

yune27

yune27

22.10.2013 17:41:48

ГлавРед! О чем там речь, не открываются документы.

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

23.10.2013 05:35:55

для наивных, которые верят, что будет отопление в ЭТОМ году на нашем доме,- почитайте ветку 1 дома- люди уже заключили договора с жеком, дом сдан, но отопления и воды- все нет!

Цитувати

ииванович

ииванович

23.10.2013 06:12:17

Саша не пиши ерунду (про 1 дом)

Цитувати

ludacik

ludacik

23.10.2013 06:31:35

ииванович, через полтора месяца после сдачи нашего дома воды все еще нет и отопления тоже - в чем ерунда? ))

Цитувати

еЕвгений

еЕвгений

23.10.2013 07:34:43

В домах, которые сданы в эксплуатацию, отопление обеспечивает эксплуатирующая компания, т. е. Компас, и Иванович здесь совсем не причём.

С другой стороны я в воскресенье прогулялся вокруг с/п 1,2,4. Могу заметить что активность по заселению очень низкая, даже пройдя по этажам и посмотрев по счётчикам у кого электричество подключено, а у кого нет, то отмечу что основная масса счётчиков не подключены. Насколько я слышал на с/п 2 ремонты делаются в около 40 квартир из всего дома. На с/п 1 внешне похоже что где-то такая же автивность.
Вот и возникает вопрос, где активность по заселению? Почему люди не подключают себе даже доступное электричество?

P.S. А "скворечник" в с/п 2 со стороны ул. Чавдар (не помню какой этаж) это вообще уникальное сооружение архитектурного искуства :) Надеюсь в нашем доме такого не будет.

Цитувати

ludacik

ludacik

23.10.2013 08:07:25

претензия конечно не к иивановичу лично, но факт остается фактом )
нам то разницы нет, кто недоработал, важно, что воды и отопления нет
насчет сп2 не знаю, но у нас многие не начинают ремонт именно из-за отсутствия воды и отопления

Цитувати

YUS

YUS

23.10.2013 09:48:45

если уже начинать ремонт без отопления и воды но с наличием 220В, я бы начал с:
1. Электрика - Сделал бы разводку для дополнительных розеток, на местах где уже существуют дырки под розетки - сделал бы их шире. Провел бы электрику к будущим кондиционерам... Сделал бы разводку всех возможных кабелей для ТВ, телефон, даже бы заложил провода для будущей техники к примеру домашний кинотеатр. Если конечно есть в планах его купить.
Добавил бы автоматы на щиток для мощных приборов... к примеру стиралка...
2. Поставил бы кондиционеры.
3. Застеклил бы балкон.
4. Поставил бы тарелку.
5. Если есть желание сделал бы подвесные потолки из гипсокортона и профилей...

6. Возможно бы занялся сантехникой. но тут лучше бы дождаться всетаки подачу воды, чтобы после проверить что негде не течет и т. д.
________
Так же можно организоваться с соседями по этажу и сделать общую дверь для всех квартир, купить домофон для себя + общий замок на двери табло для кнопок на все квартиры с видеокамерой и микрофоном.
Домофон в квартиру - пожеланию. Но самое главное чтобы не было соплей в виде висячих проводков с кнопочками за 3 гривны.
___
Работы без воды и отопления очень много... Если честно - я бы уже начал.

Цитувати
<< 273 274 275 276 277 ... 426
Архів