Днепровский р-н, Старая Дарница, Хорольская, 1-А (Киевгорстрой)

Steam

Steam

10.04.2014 11:26:02

Уважаемый(ая)Khorolska1A!

Вы же не инвестор и не собственник квартиры в этом доме.
Зачем нести чушь разную?

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

10.04.2014 11:39:20

См. выше

Цитувати

Newsettler

Newsettler

10.04.2014 12:58:29

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ув. форумчане! Я ваш новый сосед. Скажи пожалуйста где и во сколько состоится встреча инвесторов в субботу? Мне очень важно на ней присутствовать! Заранее спасибо за оперативный ответ!
П. С. очень хотелось бы узнать контактный телефон модератора встречи, чтоб получать информацию из первых рук.

Цитувати

tata71

tata71

10.04.2014 14:47:00

Khorolska1A: См. выше

Khorolska1A :
26.10.12 / 15:13 Не хочу, чтобы меня поняли превратно, НО:
создается такое впечатление, что в ветке нагнетается обстановка паники, нет?
Уже конец весны 2013? Если они с коммуникациями провозились "положенные по договору 180 дней", то скорее всего и сдача (а точнее - заселение) будет к Новому 2014 году (о чём на Суворова говорили сразу)
Предугадывая реакцию, хочу заметить: я не отстаиваю чью-либо позицию, просто не сторонник преждевременного беспокойства
Чего и Вам желаю ;)
Хороших выходных!! ТАК ВОТ ТАЙНЫЙ НАШ СОСЕД, уже мы вселились и живем по вашим прогнозам... Но это не самое главное как для меня *соседа* вашего, главное ваша таинственность... инвестор какой вы квартиры ????, но уж очень интересный *сосед*...

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

10.04.2014 18:35:32

Тата71, отсчитайте от сегодняшней даты 2 с половиной месяца (время нерабочего/полурабочего режима функционирования гос. органов и кгс) да ещё и приблизительную погрешность относительно фактических сроков, как это есть на практике, и что-то да и получите ))
Вы бы вместо того, чтобы пытаться выудить личную информацию о жильцах (что является грубым нарушением действующего законодательства, рассказали бы лучше толково и в подробностях о 10см отклонений в перекрытиях. Заинтриговали ведь!

А для "Новопоселенца" - собрание уже было. В прошлую субботу.
Или у Вас машина времени имеется?

Цитувати

Newsettler

Newsettler

10.04.2014 19:27:44

Нет, к сожалению машины времени у меня нет, а то бы я с удовольствием вернулся во времена когда курс доллара был 8,5, хотя бы, а то и раньше, но в курсе событий все же хочется быть. И познакомиться с соседями хочется очень - ведь вместе жить... А посему, будут ли еще собрания, поставят ли индивидуальные счетчики на отопление, вернут ли батареи в холле, сделают ли черновую стяжку(потому что у меня ее нет - голый бетон)и еще много других вопросов, А главное, способы их решения, вот моя цель!

Цитувати

homka

homka

10.04.2014 20:09:05

Да, собрание уже было. Исходя из него, выдача ключей так и остается на 22 апреля.

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

11.04.2014 03:33:54

Newsettler: Нет, к сожалению машины времени у меня нет, а то бы я с удовольствием вернулся во...
Счётчики будут. индивидуальные. немецкие. поставят к началу следующего отопительного. выдавать их нам ДО ЭТОГО никто не будет.
Вопросом батареи у лифтов занимаются пару человек из инвесторов.
стяжка черновая Вам зачем? у нас уже 5 см. качественной стяжки залито. своей я доволен. почистить, прогрунтовать, а дальше- хозяин - Барин:-)

Цитувати

Steam

Steam

11.04.2014 05:39:48

Steam: Уважаемый Khorolska1A, если у вас достоверные данные о закупке счетчиков, тогда никакой...

Khorolska1a, где факты? Вы игнорируете конкретные вопросы, а в своими постами только запутываете людей? Зачем вы это делаете?

P.s. Эта ветка форума была создана Вами, но вас нет проблем в квартире так как вы о них не пишите, а только говорите про фразы без подтверждения. Как только кто-то поднимает важный и глобальный вопрос, то вы сразу же начинаете писать на форуме и уводить в строну эту тему.

Просьба, если говорите о фактах, то подтверждайте их, а если дезинформировать тогда не пишите вообще.

Цитувати

Khorolska1A

Khorolska1A

11.04.2014 07:07:49

Не приписывайте мне, пожалуйста, лавры товарища FMAX. Если я не ошибаюсь, именно он создал ветку. Проблем с квартирой у меня нет лишь потому, что я, как и несколько других инвесторов, ЛИЧНО мониторил и контролировал ВСЕ этапы строительства, которые касались МОЕЙ квартиры. Поэтому и доволен практически всем. Допускаю, что Вы купили квартиру уже на том этапе, когда основные работы были завершены, но тогда вступает в силу правило - "БАЧИЛИ ОЧI, ЩО БРАЛИ".
Что касается глобальных, общедомовых проблем, то это - батареи у лифтов (тему подняла "Ната"), и 10 см. перепады плит перекрытия (информация от "ТАТы").
И если, как я уже писал, вопросом батарей уже занимается несколько человек, то фактов несоблюдения строительных норм я не видел, к сожалению.
А быть экзальтированным и всем недовольным - так я ж уже писал - на Майдан! ;)

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 97
Архів