ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Idalgo

Idalgo

21.08.2012 06:24:46

Oksana_P: Со Столицей как отступное оговорено не деньги, а метражи. Вряд ли она сможет давить...

Если говорить о цене, то есть, скажем так, различные способы добиться ее фактического увеличения. К примеру, та же Столица, получив причитающиеся ей часть квадратных метров, может не пустить их в продажу сейчас, а дождаться окончания строительсва и выставить уже по более высокой цене в зданном доме.
2 Oksana_P Обещали сегодня к 12 часам представить общественности как цены, так и различные продукты по покупке квартир

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.08.2012 06:33:49

2 vlapov
К сожалению вопрос шумоизоляции в той или иной мере присутствует во всех домах современной постройки, что панельных, что монолитно/каркасных. Может отличаться материал наружных стен/внутренних перегородок, но панель между этажами и сам каркас будет из одного материала. Соответственно звуки от соседей сверху/снизу будут одинаково доносится что в доме из кирпича, что в доме из блоков. Про период ремонтов я уж не говорю
P/S Что касается шумоизоляции пустотелых блоков, как таковых, то могу заверить, что в том же доме на Чавдар, который тут упоминался, при закрытых окнах никакого шума с улицы не слышно вообще. При той же близости Бажана как и в Юбилейном.
P/P/S При имеющихся недостатках пенопласта, тем не менее его активно используют в том же частном строительстве, т. е. в случае когда человек строит для себя и имеет возможность выбора утеплителя

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.08.2012 12:30:16

Могу поделиться результатами визита в отдел продаж Ковальской, после сегодняшнего старта начала продаж.
1)Документы. Со всеми документами можно ознакомится у менеджера. Пристально не изучал, показали комплект документов - разрешение на начало строительства, договор аренды земельного участка и т. д. Все документы оформлены на ТОВ "Житло Киянам", опять таки все документы с дополнениями более поздними, учитывающими перенос садика. Договор аренды земельного участка до 2015 года.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.08.2012 12:41:37

2)Цены. Скажу сразу, ожидал лучших условий, по крайней мере со старта. Итак, все квартиры поделены на видовые и не видовые. Видовые это те, что выходят на проспект Бажана, а также с западной стороны дома, смотрящей на Правый берег. Интересовался ценами на однушки, так вот для видовых 1-к цена будет 11 500. Причем цены на верхних этажах больше, для квартир, расположенных от 14 этажа и ниже, цена будет 11 200. Меня это удивило, т. к. обычно цена на последних и первых этажах всегда ниже, а тут наоборот.
Наконец цена за невидовые 1-к 10 900 грн/м. кв. Вне зависимости от этажа.
Интерестно будет услышать комментарии читателей топика, относительно адекватности цены. Мое имхо, что цена несколько завышена, особенно учитывая те недостатки дома, о которых писалось выше ( большое количество квартир в доме, вследствие этого большая нагрузка на имеющиеся лифты, малая придомовая территория, соответственно урезанная детская площадка и гостевая автостоянка, подвисший вопрос с подьездом к дому и т. д.)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.08.2012 12:44:08

3)Забыл написать о дороге, которую обсуждали в начале топика. Опять таки, по словам менеджера, дорога будет, как я понял она будет проходить за Новусом ( т. е. между Новусом и заправкой). Сейчас вносятся якобы соответствующие изменения в генплан. Т. е. теоретически нормальный подьезд к дому обещают, реально пока ничего не известно.

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

21.08.2012 13:22:53

я конечно Ковальскую уважаю за своевременную сдачу домов, но цена полный не адекват, учитавая, что большинство людей которых я знаю, которые планировали в ближайшее время покупать квартиры (у кого есть деньги) пока отложили покупки на полгода-год, чтобы посмотреть на ситуацию.
9500 потолок для этого места. Интересно а кто-то узнавал какая цена на двушки и трешки?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

21.08.2012 13:34:17

Я тоже расчитывал на цену до 10 тыс грн со старта. Плюс думал, что на последнем/предпоследнем этаже будет метр дешевле.
По поводу цены на двушки/трешки - позвоните в отдел продаж Ковальской, Вам дадут такую информацию. Также думаю, что завтра/послезавтра все цены будут на их сайте

Цитувати

glebzheglov

glebzheglov

21.08.2012 13:55:38

попытка опять продать лоу левел проект по видом бизнес класса. дорога вокруг новуса может пройти только по существующим дачам где живут люди, т е рейдерить будут опять ? выкидывать жильцов на улицу потому что кто то так решил ?

Цитувати

Levs

Levs

21.08.2012 13:55:44

Цена очень большая, для этого объекта, даже неадекватная, но брать по такой цене вначале будут, кто хочет именно в этом месте видовую квартиру, потом, удовлетворив первоначальный спрос цену хорошо понизят(акции и т. д). Вспоминается ситуация у них с Дибровой - неадекватная цена на старте и постоянное снижение в дальнейшем... а не продали все и до сих пор.
В целом, за такие деньги и на правом берегу есть более привлекательные объекты.

Цитувати

Alias

Alias

21.08.2012 14:21:37

Вообще не правильно обозвали.
В данном случае нет понятие видовая, невидовая, т. к. дом просто впёрли напротив друго, в следствии чего назвали невидовой, т. е. скидка за соседей в окне.
Видовые это тоже относительно т. к. к никто вам не пообещает что завтра так же невопрут следующий дом поэтому считаю ценнизмом данное решение компании.
С этажами тоже не понятно обычно последние дешевле, так как много желающих жить низко по разным причинам.
Теперь по ценам, со стороны невидовых насколько я понял это одна однокомнатная 50 м. которая. Такая же есть видовая и цена в кило баксах зашкаливает 72 тысячи, я боюсь знать сколько уже будет стоить двушка 65 и 72 м. т. к. к они априори видовые. Самая маленькая однушка с видом 62 К. б. дороже чемя я думал это мрак.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 218
Архів