aleksgarmash
24.07.2013 06:34:42
alekcc: Насчет подсчета этажей, считайте как хотите, но это неправильно.
aleksgarmash...
покажите мне слова о гарантии! please))
хорошо, вот допустим, я был бы каким то идиотом (ну только идиот может или гаратировать или предьявлять требования НА ФОРУМЕ о каких то ответственностях и гарантиях))) ведь мне тоже сотрудники Аркады когда на мой вопрос недавно отвечали "дом сдадут вовремя" - но и тут все понимают - что никакой ответственности за эти слова они не несут, это просто слова) и озвучил бы "слова ответственности! и что? как вы сменя спросите ответственность то?))
Это тупость - заявлять, мол "если вы Саша пишете что дом сдастся вовремя - инвесторы с вас спросят" -
да блин! хоть 1000 раз спрашивайте!)) я ж не против!
Только я не хочу страдать идиотизмом - и думать - что если тут дерибанить форум с подгоняловом "стройте быстрее" - то что то от этого изменится!))
"Не суетитесь под тисаком палача" (мудрая поговорка)
(так, своим тоном письма - никого не хочу обидеть! воспринимать его нужно (тон) с юморным отношением)
стоп!! прочитал ещераз - вы что, гоните? "сдача дома подвопросом" - у вас снова страшилки о том что не достроят?)) не гоните дом сдастся - может и с опозданием - но сдастся)) (пишу в пацанячем тоне)
в опоздания не вижу ничего плохого (не стоит путать опозданияс долгостроями) плохое - это когда косяки конкретные будут в стройке!
Блин ребята! что за детский сад!? что за нытья в песочнице?! вы что - дети маленькие? задержки будут по любому! снимите розовые очки! 1-2-3 месяца - это совсем не задержка! если будет больше - единственное чтомогу предложить - не вешайтесь! просто ждите когда сдастся! (сп1 вон же не повесился же еще? живы они? и мы будем живы!)) хватит ныть блин!
Роман1
24.07.2013 07:49:08
Кто нибудь видел график строительства дома.. тогда все будет ясно по сроку окончания строительства.
aleksgarmash
24.07.2013 08:20:20
если кого интересует!: кто нибудь может просто набрать Атамана Владимира Александровича? - вместо того чтобы тратить силы и время на узнавание информации по методу "кофейной гущи" тут на форуме (не из прямых источников) уже давно набрали и спросили бы всю необходимую информацию!
Я не безпокоюсь по этому поводу - по этому и не суечусь!
alekcc
24.07.2013 12:18:04
alekcc: Аркада, Иванович.
Извините, но у меня появились сомнения о сдачи дома 10а в срок.
Простой...
ПИШУ ПОВТОРНО: Аркад, Иванович - ЖДУ ОТВЕТ НА СВОИ ВОПРОСЫ по дому 10а
Предъявите график работ по дому
P.S. Инвесторы которые пишут со слухов, не отвечают за свои слова, не понимают в строительстве, - просьба не беспокоится.
aleksgarmash
24.07.2013 12:23:39
alekcc : еще раз вам отвечаю (блин, чем у вас логика руководствуется?) - тут вы будете долго ждать ответа - это как с моря погоды ждать! Вы номера телефона Атамана не знаете? Наберите и узнайте! Вам там все прямо скажут!
Форум это не официальная структура Аркады - чтобы на наши запросы они соизволяли отвечать!
обновление: позвонил сам, Атаман В.А. в отпуске, связался по контролю со строительством со стороны Аркады - ситуация такая: задержек НИ С ЧЕМ (финансирование и прочее) нету! до конца декабря - должны быть коробка готовая с окнами застекленными! зимой - сантехника, коммуникации и прочее. С весны - отделка и завершение строительства до сроков сдачи!
Это спешиал фор Алексс)) енд других полохливых инвесторов))
Skippy
24.07.2013 12:59:56
aleksgarmash: до конца декабря - должны быть коробка готовая с окнами застекленными
Лолшто, простите?! А вы часом не поинтересовались, чем график работ по нашему дому принципиально отличается от оного для 10-Б, - того, который Аркада имела неосторожность засветить, и согласно которому монтаж коробки дома 10-Б должен закончиться к сентябрю (не включительно, заметьте), кроме того, параллельно с этапом монтажа в мае должен был начаться этап установки дверей, обустройства фасада, и чего-то там еще (возможно, установки окон, на снимке плохо видно), а в июне - монтаж внутренних инженерных сетей.
Глядя на текущую динамику строительства остается надеяться на завершение хотя бы коробки для Б-шки и нашей звезд-Ашки в октябре, отставание же по одному лишь первому этапу для второй и третьей секиций страшно даже эстимейтить.
Предлагаете начать смотреть фактам в лицо уже тогда, когда ИИванович вийдет на форум с репликой а-ля "Дорогi українцi... пропало всьо!"?
alekcc
24.07.2013 13:19:29
aleksgarmash: alekcc : еще раз вам отвечаю (блин, чем у вас логика руководствуется?) - тут вы будете...
Инвесторы которые пишут со слухов, не отвечают за свои слова, не понимают в строительстве, - просьба не беспокоится.
P.S. Вы даже не знаете что Атаман В. А в отпуске, а всем предлагаете ему звонит, это уже смешно.
И еще. Если посмотрите на вебкамеру дома 10б, там поставили плиты 14эт. По вашему получается 13эт готовый, начали 14 или как? Точно такое положение на третьей секции 9 эт дом 10а.
aleksgarmash
25.07.2013 06:30:42
каких со слухов? я же перезвонил в отдел надзора по строительству, человек открыл график - озвучил его, сказал что отставаний каких то существенных нету. Слухами можно назвать то, когда тут рассуждают "а может это с финансированием проблемы" (как Бася пишет, откуда у нее данные? с головы? ее мнение? я конечно не против мнения, но я не вижу логики когда другие люди потом читают и всерьез относятся к таким слухам (то есть воспринимают их за истину в высшей инстанции) и еще пытаются это обсуждать - ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КАК Я - ПРОСТО ПОЗВОНИЛ В ОТДЕЛ ПО КОНТРОЛЮ СТРОИТЕЛЬСТВА И УЗНАЛ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ПЕРВЫХ УСТ! НЕ ПЕРЕКРУЧЕННУЮ! НЕ ВЫСОСАННУЮ ИЗ ПАЛЬЦА! И НЕ КАКУЮ ТО ДРУГУЮ))
Как плохо то, что у нас начинают появляться паникеры, рвачи... скоро и истерики будете закатывать? чем вы отличаетесь от тех, кто писал письма и закатывал истерики? еще чуть чуть - и уже будет ничем((
Я так понял, не бывает идиотов, которые покупают квартиру и потом истерят. Люди становятся ими уже в процессе.
Я никого идиотами не называю, но - просьба, не становитесь ними и посмешищем, я прошу вас!
aleksgarmash
25.07.2013 06:52:45
Skippy:
Лолшто, простите?! А вы часом не поинтересовались, чем график работ по нашему...
я такими вопросами не загружал сотрудника Аркады. Это подобно вопросу "какая дискрета угла отсекания розы ветров от угла нашего дома, подскажите пожалуйста?"
Я ставил перед собой основную цель вопроса
Бася
25.07.2013 07:00:26
alekcc: Если анализировать работу по монтажу дома 10а, отставанием связано с задержкой по...
Причем здесь Бася это Alekcc анализировал причины отставания работ по монтажу дома 10а: из двух причин, причина одна, плохое финансирование. А если надзор вам скажет правду то этого надзора завтра уже не будет. Почему молчит из Аркада, Ииванович если молчат, то сказать нечего.