Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Роман1

Роман1

25.07.2013 14:22:00

Кого назначут крайним за такое отставания от графика? а это только начало работ если взять все предстоящие работы.

Цитувати

Verterok

Verterok

26.07.2013 10:17:22

Вчера был в Аркаде, смотрел график выполнения работ, с июня должны были начать ставить двери и окна к концу ноября закончить монтаж панелей. Думаю опоздают со здачей минимум на 2-3 месяца, не критично до 6 месяцев, больше уже плохо.(сестра 8 дом ждала год)отвечать никто ни за что не будет. Когда здадут тогда и здадут, главное чтоб здали, и с доками долго не мусолили.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

26.07.2013 10:47:14

Verterok : вот, так мне и говорил сотрудник Аркады по надзору строительства - " к декабрю коробка будет выгнана и застеклена"
Опоздают так опоздают - не помрем. Главное что строят и главное чтобы строили и качественно строили. А все остальное - суета

Цитувати

alekcc

alekcc

26.07.2013 11:00:55

aleksgarmash
обновление: позвонил сам, Атаман В. А. в отпуске, связался по контролю со строительством со стороны Аркады - ситуация такая: задержек НИ С ЧЕМ (финансирование и прочее) нету! ДО КОНЦА ДЕКАБРЯ - должны быть коробка готовая с окнами застекленными!
--------------------------------------------------------------------------

P.S. Где правда: ноябрь - декабрь?

Цитувати

alekcc

alekcc

26.07.2013 11:38:51

Как вы писали ранее, для вас всеравно, заселится в 2014 или в 2015, поэтому разница в месяц для вас мелоч.

Цитувати

Е-в-г-е-н-и-й

Е-в-г-е-н-и-й

28.07.2013 08:36:05

27.07.2013 суббота. Краны работали часов до 15, а потом тишина и только одинокие работяги в соседних домах (с. п.10 и с. п.1) красили лоджии и крутили окна.

Цитувати

ииванович

ииванович

31.07.2013 17:14:47

ну и я свои пять копеек вставлю:

все что тут написано имеет свойство быть во всех вопросах - в отставаниях от графика, и т. п. и т. п. и т. п. Что касаемо финансирования - финансирование все идет согласно графика финансирования (который подается КЖБК на месяц а потом и еженедельно), даже если есть где то недофинансирование то это скажем так никоим образом не влияет на работы по поставке жб конструкций - потому что завод финансирует пополной согласно (см выше)- по состоянию на сегодня по 10 а, б и на заводе материалов есть на 2 этажа (тоесть на 8 этажей в объеме) - подчеркиваю имеено по нашему объекту. Так что завод скажем так подпидываем и хорошо.
Поверте у КЖБК не один объект.
Так а каком плохом финансировании идет речь (Бася : 24.07.13 / 08:08).
По поводу графиков - хоть кто их в глаза видели ориганалы? Есть директивный график (общий) в котором указано окончание строительства конец июля. А все остальное можно регулировать если что то не так - ни кто ж не говорил что заселение будет позже и мы отказуемся от него.

И в конце по поводу кранов которые встали сегодня с 15:00 - с завтрешнего дня и по 6 июня (по идее 6 должны выйти) - завод встал на регламентные работы. Что они в этом слове имели - мне так ни кто и не сказал. Но во вторник будут все а работе и с продолжением монтажа. Так что заранне прошу не нервничать - а то я представляю что будет).

так что Вот

Цитувати

alekcc

alekcc

31.07.2013 20:14:09

Анализ работы по монтажу 10а за июль месяц.

Первая секция 14эт. За месяц смонтировано - 4 эт. Осталось - 12 эт. Приблизительный срок окончания монтажа - октябрь.

Вторая секция 9эт. За месяц смонтировано - 3 эт. Осталось - 17 эт. Приблизительный срок окончания монтажа - январь 2014г.

Третья секция 9эт. За месяц смонтировано - 4 эт. Осталось - 16 эт. Приблизительный срок окончания монтажа - ноябрь.

Этажи считаю только законченными. Сроки окончания монтажа рассчитан исходя из темпов строительства за июль месяц. На данный момент видно отставание по срокам ввода 3-6 месяцев.

P.S. Иванович. Вроде все есть(как Вы пишете), так почему упали темпы строительства на 2-3 секции. Отменили вторые смены, - а железобетона на складе лежит на 8 этажей. Или может когда завод ставят на регламентные работы, на складе кран на погрузке отключают?
Насчет графика - это что большой секрет. Инвесторы должны быть ознакомлены с графиком работ по дому 10а.

Цитувати

ииванович

ииванович

01.08.2013 03:02:57

читайте внимательней не наскладе лежит не деталей на 8 этажей - а денег на заводе лежит на 8 этажей (на закупку той же арматуры, цемента, щебенки и т. п и т. д). А на дома вчера ни одной панели не заехало. То что было на складе объектном то и доставили и ушли.
Нас предупредили еще на той недели за регламентные работы и что с четверга монтажников не будет.

по вторым сменам - в этом вопросе я не могу ничего ответить.
По отстованию - это не критично в плане того что все равно дом будет стоять (после окончания монтажа) до весны - работы только будут вести на которые не влияют отрицательные температуры. А отделка пойдет по весне (ровным счетом как и на 10 доме)

Цитувати

alekcc

alekcc

01.08.2013 03:15:33

Ииванович. То есть, в сроки сдачи дома 10а автоматически нужно заложить отставание на 3 месяца по срокам ввода, как по дому 10?.

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 359
Архів