AlekseevY
06.08.2013 08:48:14
Заезжал сегодня на стройку...
Стройка стоит; ни одного человека (строителя).
Безпрепятственно прошел и поднялся на 11 этаж (мой) дома 10А оценить вид с окна.
Ниже фотки.
Грустно что стройка стала...
aleksgarmash
06.08.2013 08:48:48
не знаю может я не прав, но кажется - пускай догонят коробку, а потом уже окна стеклят - процент (риск) боя окон все же есть. Мне кажется что стеклят окна еще при гонке коробки - это чтоб побыстрее, и по барабану на то что они будут потом (окна) поцарапаны
Тем более что в первой секции начали делать (какие то, на сайте аркады в описании строительства видно) сантехнические работы - это ж по любому будут мусор с окон выбрасывать
AlekseevY
06.08.2013 08:52:20
Еще фото
AlekseevY
06.08.2013 08:53:11
еще фото
AlekseevY
06.08.2013 08:53:50
Еще фото
AlekseevY
06.08.2013 08:55:42
Еще фото последнее
Роман1
06.08.2013 09:06:23
Спасибо за фото. Что интересно скажет Аркада поповоду остановки строительства? Не могу сам туда дозвонится.
aleksgarmash
06.08.2013 09:13:00
Позвонил я, узнал - стройка с сегодняшнего дня идет! монтируют панели сегодня! (сам сейчас далеко от Киева, увидеть сам не могу)
AlekseevY, ваши фотки вчерашние же?)) вчера стройка еще стояла
Skippy
06.08.2013 09:32:15
AlekseevY: Заезжал сегодня на стройку...
Стройка стоит; ни одного человека (строителя).
Безпрепятственно...
Спасибо! Для меня - самые ценные фотки в галерее, т. к. очень интересовал боковой вид из окон с примерно такой высоты ))
aleksgarmash
Мне кажется что стеклят окна еще при гонке коробки - это чтоб побыстрее, и по барабану на то что они будут потом (окна) поцарапаны.
Вы уверены, что основными вредителями окон являются монтажники? А квалификация малярш позволит на этапе отделки (уж полюбому после установки окон) не отдирать шпателем засохшие на окнах сопли краски/гипса? :) Вот сижу и любуюсь глубокой царапиной на стекле кухонного окна... Как вы думаете, чьих рук дело? "Ну а шо такэ, зато чистенько ж!"
Позвонил я, узнал - стройка с сегодняшнего дня идет! монтируют панели сегодня!
Уже даже монтируют? Завод освоил технологию доставки стройматериалов методом телепортации?
По состоянию на сегодняшнее утро (10:40, что достаточно поздно, учитывая, что на стройке рабочий день начинается в 8:00) кабинки крановщиков были подняты, но движения - ноль, очереди машин на разгрузку панелей также е наблюдалось. Да и камера, кажись, лягла. Какое совпадение!
aleksgarmash
06.08.2013 09:53:36
ну я у Иивановича узнал - монтируют говорит.
Тем более, когда я ему звонил - слышал шум ветра - значит на МК сейчас. Что камера не работает - он знает - так как там где камера - ведутся работы на этом доме (блин до сих пор не знаю как называется этот дом)))