Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Skippy

Skippy

07.08.2013 11:35:21

изАркады, На сегодня даже с учётом новых темпов работ сдать дом к дате заселения, а это 30.09.14, реально.

Реально, реально, никто ж не спорит, вот только верится с трудом; эмпирический метод оценки действительности не на вашей стороне.

Давайте лучше поговорим об упомянутых вами новых темпах. Новых относительно чего, простите? Т. е. вы согласны с тем, что текущий темп работ оставляет желать лучшего? Или до сего момента все было нормально, а теперь станет только хуже? Вот ИИвановича послушать, так никакой ведь вялотекучки нет, все по плану. Вы бы там между собой согласовывали версии, чтоб у инвесторов головы не болели.

И откуда взялся расчет "при монтаже 4 эт/мес", если на текущий момент для 2-й и 3-й секций такой показатель: а) сильно натянут; б) даже с натяжкой является единичным исключением.

И что лично вы вклыдваете в понятие отделки? К какому этапу относятся окна? Их тоже с весны начнут ставить? А если в ноябре выпадет пара-тройка метров снега и будет лежать до конца апреля?

alekcc, спасибо, приятно знать, что установка окон на данном этапе регламентирована нормативными документами, а не является результатом спешки отдельных застройщиков, как нам тут пытаются внушить.

.

UPDATED aleksgarmash, по порядку:

Помоему - задержка до 2-3 месяцев - это не критично.

Вы хотели сказать, субъективно не критично?

Вы тут на форуме развернув самую бурную деятельность ..... как то на это повлияете?

Хоть и адресовано не мне, но все же не могу не спросить: а вы?
Ваши оды Аркаде ближе к окончанию строительства могут возыметь обратный эффект.
Поясню. Если дома сдадутся в срок, Аркада негласно получит плюсик в репу и несколько восторженных отзывов на форуме, но не более того, т.к. не все готовы днями напролет рассыпаться в комплиментах банку, взявшему с инвесторов деньги за квартиры по вполне себе рыночной цене, и всего-то навсего выполнившему все обязательства подписанного договора. А вот если заселение затянется... Инвесторам будет пофиг, что вы, или кто-либо другой, всего-навсего навязывали высказывали свое личное мнение, а не официальную позицию банка/застройщика. Вас и ваши ожидания, изложенные чуть ли не в форме обещаний, будут вспоминать "не злим тихим словом" наряду с Аркадой, Девелопером, и ИИвановичем, который от объекта к объекту "зуб дает", вот только результат этих клятв всем известен. Следовательно, чем большую активность вы тут развернете, тем больший поток ненависти рискуете спровоцировать в дальнейшем, по отношению к Аркаде в том числе.

по поводу угла отсекания розы ветров - это вообще был не вопрос, а указание на то... а вы восприняли за чистую монету)))

Авторство ваше? Получите, распишитесь, и потрудитесь увидеть обратную связь в цепочке выстраиваемых аргументов.

Для справки: угла отсекания чего-либо не может быть в принципе, ибо бред - не семантический, а в первую очередь - грамматический; другое дело - "угол отсечения", либо, в зависимости от предметной области, "угол отсечки".

Хочу также напомнить, что качество излагаемого материала существенно падает за счет чрезмерного изобилия метафор, пояснение же смысла оных на пальцах под радостные вопли "я имел в виду не то, что имел" - не менее скверная привычка, чем, скажем, разжевывание анекдотов.

Это тоже самое что я придумаю... ммм... "аутентичность проистекания матричных процессов"

Я рад, что вы сочли полезным ресурс по предоставленной мною ранее ссылке.

напишете страниц 100-200
И это как то похоже на сотрясения воздуха здесь на форуме Вами(!) по поводу задержки сдачи дома!

Сотрясение - у мозга, воздух же сотрясают.

И вы действительно хотите узнать, чьи попытки расписать новую ручку обернулись сотнями постов? :) При очень большом желании можно с точностью до байта оценить объемы творчества любого участника форума, несмотря на это, в который раз предлагаю впредь не меряться значениями всевозможных величин.

Цитувати

alekcc

alekcc

07.08.2013 16:35:57

aleksgarmash: alekcc: я и не говорю что разбираюсь в стройке. А что, для того, чтобы писать здесь...

Поскольку Вы, почему то решили что речь идет о Вас, как о человеке не понимающего в строительстве и начали давать какие то комментарии. Позвольте Вам задать несколько вопросов.

Первый.

Как человек из Аркады будет проверять качество домов, по Вашей просьбе, если он не уполномочен это делать и все что он пишет это его личное мнение и Аркада не уполномочила его на эти высказывания.

Второй.

Для чего Вам нужна дорога. Она и так принадлежит Киеву. Как ЛИРИК повлияет на ее ремонт(может Вам уже нужно записаться к нему на прием)

P.S. Про задержку дома на 2-3мес., не пишу - надоело. Тем более Вам все равно когда получать квартиру 2014 или в 2015, а может и 2016. ВЫ ЖЕ ОТ ЭТОГО НЕ УМРЕТЕ.

Цитувати

alekcc

alekcc

07.08.2013 17:47:26

http://www.arkada.ua/img/ipcam2/now.jpg

http://www.arkada.ua/img/ipcam/now.jpg?v=2

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

07.08.2013 20:52:15

Skippy: Прошу прощения, что писал всякую ерунду, больше не буду!

Цитувати

alekcc

alekcc

08.08.2013 03:02:12

Je1980:
Вы конечно извините что пишу на вашей ветке, не удержался.
изАркады, у меня...

Не стоит обращать внимание на все высказывания изАркады. Это его личное мнение, которое не несет за собой не какой ответственности.

Это такой же человек как и мы (бывший инвестор), пишущим под ник изАркады и Аркада некогда его не уполномачивала писать всю информацию о себе.
Это так само если кому то из нас взбредет в голову взять к примеру ник: - изКабенетаМинистров.

Так что все это писание, типа: ничего критичного, можете спокойно спать, вам нечего волноваться, спецработы начаты(интересно какие, может дом взорвут) - не несут НЕ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, это его личное мнение.

Цитувати

изАркады

изАркады

08.08.2013 07:22:57

to alekcc
"Это такой же человек как и мы (бывший инвестор), пишущим под ник изАркады и Аркада некогда его не уполномачивала писать всю информацию о себе. Это так само если кому то из нас взбредет в голову взять к примеру ник: - изКабенетаМинистров."

Маленькая поправка.
Я не просто имел опыт инвестирования в Аркаде, я, на сегодняшний день, являюсь сотрудником этого банка.

По поводу моих сообщений, что они являются моим личным мнением, тут Вы правы. По поводу остального, Вы знаете, есть о чём поговорить. Но об этом как-нибудь в другой раз, сейчас некогда.

Цитувати

Je1980

Je1980

08.08.2013 11:47:50

изАркады:
В первую очередь, я отвечаю на вопросы, которые адресованы мне. Иногда позволяю...

Нужно было просто иметь совесть и такие сообщения
не писать на НАШЕЙ ветке, на всех остальных так же.

Вы не меня одного этим раздражали.

Цитувати

изАркады

изАркады

08.08.2013 15:01:44

to Je1980

Вы меня знаете? Вы имеете представления о том, какой я человек? С чего Вы берётесь судить о моей совести?

Зная "0" обо мне лично и столько же, как о сотруднике банка, Вы не очень осторожны в своих оценках.

Цитувати

alekcc

alekcc

08.08.2013 18:43:47

Вторая смена как не работала, так и не работает на доме 10а.

Цитувати

Роман1

Роман1

09.08.2013 06:53:09

Это как написали из Аркады с учетом новых темпов работ.

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 359
Архів