Роман1
06.08.2013 10:52:12
Аркада не знает, что делается на стройплощадке..
avn
06.08.2013 13:34:29
всем добрый день! только что были возле стройки, плиты уже завезли и все краны работают, прекратите панику, а плиты сегодня повезли примерно в часов 10 утра, точно знаем, потому, что видели своими глазами и не паникуйте, вот !
avn
06.08.2013 13:37:26
... не думайте, что мы не переживаем, у нас квартира во второй секции, но дело в том, что мы рядышком работаем и все под контролем... а еще сегодня целый день идут работы на детском садике..
изАркады
06.08.2013 13:56:16
2 Роман1
Почему Вы так считаете? Работы возобновились. Прямо сейчас "под каждым краном" стоят машины с панелями и их разгружают.
Честное слово, я не пойму чем вызвано такое волнение на форуме. Ничего ведь критичного не происходит. Кто ожидает сдачи дома "день в день" от обешенного срока, а это 31.07.14, тот может начинать волноваться, а кто был готов к задержке 2-3 месяца, может спать спокойно. На сегодня даже с учётом новых темпов работ сдать дом к дате заселения, а это 30.09.14, реально. А если с сентября выйдет наростить темпы работ, то и в срок уложиться можно будет.
Берегите Ваши нервные клетки, сегодня и завтра Вам не о чем волноваться. Строить прогнозы можно будет ближе к весне. Раньше весны никто отделку делать не собирался. По монтажу коробок осталось где 12, а где 17 этажей (+/-, точно не считал, но это не суть важно). При монтаже 4 эт/мес имеем максимум 4 месяца с хвостиком, т. е. выходим на конец декабря, ну пусть будет конец января 2014г. Спец. работы уже начаты, фасадные работы на таком доме займут месяца 3-4, отделка тоже около этого. Народ, о чём печаль?
aleksgarmash
06.08.2013 14:42:32
ИзАркады, спасибо за ответ! Никакой печали нету)) то просто люди каждый день следят за стройкой (или каждые 15 минут, каждый по разному) - поэтому такая паника. Главное - стройте! и если можно - стройте так, чтобы с каждым домом качество хоть немного - но улучшалось! а если задержки в строительстве компенсируются чуть лучшим качеством - думаю мы еще и спасибо скажем!))
""То есть главная просьба к Вам - хочется при получении готового дома - увидеть качество! Чтобы в общем - все было хорошо проконтроллировано с Вашей стороны именно по качеству выполненых работ! А задержку все нормальные люди Вам простят! А их большинство!""
И еще - так сложилось что люди больше ждут ответа от вас на форуме (хотя есть же телефоны - можно и позвонить и быстрее все узнать, но... видимо так людям удобней) если видите адекватный вопрос на форуме - не игнорируйте пожалуйста его, ответьте пожалуйста - тем самым вы хоть немного но сбережете особо переживающим нервные клетки)). Спасибо
alekcc
06.08.2013 18:13:16
изАркады: 2 Роман1
Почему Вы так считаете? Работы возобновились. Прямо сейчас "под каждым...
изАркады :
27.04.12 / 14:51 Я пишу от себя и не выражаю официальной позиции банка. Вышел на форум потому, что у меня есть ответы на НЕКОТОРЫЕ ваши вопросы. Не подумайте, что я спецом не буду отвечать на неудобные вопросы, я сотрудник не высокого ранга и сам много чего не знаю или вдадею вопросом не до конца.
В банке никто меня об этом не просил. Просто я сам был в вашей ситуации. 8 месяцев ждал заселения от обещаной даты, а в это время жил в арендуемой квартире и платил кредит. Так, что я вас хорошо понимаю.
----------------------------------------------------------------------------
Это Ваше личное мнение. Или Вы уже начали представлять Аркаду?
hsa
06.08.2013 19:22:15
Сегодня был примерно в 18.00 возле стройплощадки работы велись на 2 секции и на доме 10б
hsa
06.08.2013 19:28:40
Камера зависла!!!!!!!!
Je1980
07.08.2013 03:41:19
изАркады: 2 Роман1
Почему Вы так считаете? Работы возобновились. Прямо сейчас "под каждым...
Вы конечно извините что пишу на вашей ветке, не удержался.
изАркады, у меня к вам вопрос. Вы опять людей успокаиваете, как у нас на ветке ?
Мол, дом будет построен вовремя и все такое. А в срок сдачи, каждый месяц будете говорить, цитирую вас же или Ивановича "вот в следующем месяце, зуб даю дом сдадут" и таких следующих месяцев аж 10.
А не лучше не врать на перед или не вводить в заблуждение ЛЮДЕЙ а не инвесторов ?
P.S.
Ваш дом построят и сдадут, только вопрос. Когда !? Будем надеяться что с задержкой 2-3 месяца.
aleksgarmash
07.08.2013 06:56:05
Je1980 : лучше бы Вы побеспокоились и узнали - что будет с дорогой на Чавдар после окончания строек всех обьектов. Ее будут обновлять/делать? Что то краем уха слышал, что она до сих пор на балансе у КГС, или это старая/неверная информация?