Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

изАркады

изАркады

07.08.2013 07:16:32

alekcc:
изАркады :
27.04.12 / 14:51 Я пишу от себя и не выражаю официальной позиции...

ДА! Это моё личное мнение, которое основано на том, что я вижу, слышу, знаю.

Цитувати

изАркады

изАркады

07.08.2013 07:22:21

aleksgarmash: ИзАркады, спасибо за ответ! Никакой печали нету)) то просто люди каждый день следят...

Не всегда есть возможность давать "сиюсекундные" ответы.

Цитувати

изАркады

изАркады

07.08.2013 07:31:52

Je1980:
Вы конечно извините что пишу на вашей ветке, не удержался.
изАркады, у меня...

В первую очередь, я отвечаю на вопросы, которые адресованы мне. Иногда позволяю себе что-то прокомментировать. Если кого-то это раздрожает, то мои сообщения можно просто не читать.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

07.08.2013 08:05:29

изАркады:
Не всегда есть возможность давать "сиюсекундные" ответы.

Могли бы Вы подсказать по вопросу дороги на Чавдар? Ее будут делать в конце строительства всех обьектов на МК? Или она так и останется на балансе у КГС? Спасибо

Цитувати

dandare

dandare

07.08.2013 09:06:23

Je1980:
Вы конечно извините что пишу на вашей ветке, не удержался.
изАркады, у меня...

Все просто
Согласно договора, дом должен быть сдан через 3 месяца после даты 100% оплаты
Если признать задержку до даты 100% оплаты
Тогда у инвесторов появится вопрос
Почему не переносится дата 100% оплаты
Для когото это может быть критично.

А после даты 100% оплаты, и особенно за месяц до сдачи
уже можно сказать - не успели....
Тогда у инвесторов уже нет никаких рычагов влияния.

Цитувати

alekcc

alekcc

07.08.2013 10:18:47

Skippy:
Вы уверены, что основными вредителями окон являются монтажники? А квалификация малярш ...

Не обращайте внимание на людей которые нечего не понимают в строительстве.

Внутри строящегося дома разрешается вести строительные работы на этаже, если выше уже выполнено 2 этажа с перекрытием, а это: установка окон, дверей, электрика, сантехника, штукатурка (согласно строительных норм)

Цитувати

Olympic

Olympic

07.08.2013 10:40:47

aleksgarmash:
Могли бы Вы подсказать по вопросу дороги на Чавдар? Ее будут делать в конце...

Насколько я знаю на балансе у КГС участок Чавдар до дома Чавдар 11. Далее дорога Аркады-Девелопера или еще кого-то.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

07.08.2013 10:59:26

Olympic : спасибо Вам большое! это более менее хорошая новость! А на участке сп 11 - Lirik человек влиятельный, думаю попробует что то порешать на счет окончательного ремонта дороги (хотя конечно было бы хорошо если бы окончательно перевести и тот участок под Аркаду/Девелопера... надо же все таки чтоб дороги у нас были не убитые)

Цитувати

Skippy

Skippy

07.08.2013 11:08:50

Je1980
Спасибо за поддержку и трезвый взгял на положение вещей.

aleksgarmash
Дорога - в первую очередь киевская, а не Аркадовская/КГСовская, так что претензии к Аркаде немного мимо кассы. Вы б еще задали свой любимый вопрос о дискрете угла отсечения розы ветров или как-то так ))
Для 5-го микрорайона пусть по Гмыри стройматериалы возят? А с балаганом имени Укрреставрации по ту сторону Чавдар кто будет разбираться?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

07.08.2013 11:28:06

alekcc: я и не говорю что разбираюсь в стройке. А что, для того, чтобы писать здесь на форуме - нужно уже разбираться в стройке? Или это форум для строителей?
Да, я не разбираюсь в стройке, но вы как разбирающийся и вроде бы как сдающий дома в эксплуатацию (или как это там) - что, все прям вовремя сдаете? или тоже есть задержки? Помоему - задержка до 2-3 месяцев - это не критично. А хоть бы и больше задержат! И что? Вы тут на форуме развернув самую бурную деятельность - напишете страниц 100-200 - как то на это повлияете? Нет конечно

Skippy: по поводу угла отсекания розы ветров - это вообще был не вопрос, а указание на то, что ВАШ вопрос был тогда еще - похож на этот от фонаря выдуманный бред про "отсекание..." чего то там! )) такого вообще не существует в природе - дискреты отсекания...)) а вы восприняли за чистую монету))) Это тоже самое что я придумаю... ммм... "аутентичность проистекания матричных процессов", или "мастер по раскраске облаков", или "чемпион по прыжкам в сторону"... И это как то похоже на сотрясения воздуха здесь на форуме Вами(!) по поводу задержки сдачи дома!
Успокойтесь! Все будет хорошо! Не рвите нервы! Радуйтесь жизни! А дом и без нас и вас достроится - и даже лучше! Хоть никто мешать не будет!

(Поучаствовать можно будет тогда, когда настанет весна и будут делать благоустройство и оттделку! А сейчас - это что завести автомобиль и на нейтралкке жать на газ - и требовать чтобы она поехала! Честное слово!)

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 359
Архів