Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

braveheart

braveheart

08.02.2014 11:55:00

Фото сегодня. Стройка идет.

Цитувати

Maksym10a

Maksym10a

11.02.2014 18:06:15

Добрый вечер. 20:00, монтаж идет на 3 секции.
Кто был на стройке остекление не начали?

Цитувати

Vlad33

Vlad33

12.02.2014 18:35:59

Как задержка, так куча кипиша и демагогии на страницы, а как стройка возобновилась так молчок.

Цитувати

RoKsy

RoKsy

13.02.2014 07:15:24

А чего же кипишевать, если дело идет своим чередом. Мы же только "за" чтобы поводов для волнений не было.

Цитувати

alekcc

alekcc

13.02.2014 07:40:46

А, Чему радоваться? Наблюдать "мышинную" возню на стройке! По другому тут нечего сказать. Правда у Нас есть "умники" которые приходя в стадию блаженства если на стройке включат фонарик. Только стройка почти стоит.

Умные познают все в сравнении, а глупые ждут обещанного.
На фотографии дом 10, ровно год назад. СРАВНИТЕ! А теперь добавьте еще 5 этажей. Почитайте форум дома 10 http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5034&cpg=175. И тут Вы снова можете встретить НАШЕ знакомое лицо, которому "нечего грустить". Почитайте и сделайте выводы. Дом не заселен, отопление не включено, перспективы не понятны, ОДНИ ОБЕЩАНИЯ.

Перспектива получается неприятная. При таком темпе строительства и таком отношении к нему, есть все шансы вселиться в дом через год от намеченных сроков в лучшем случае, а может и в конце 2015г.

Подождем до конца февраля. Если положение не изменится, будем с инвесторами дома 10а, КОТОРЫМ НЕ ВСЕ РАВНО КОГДА СДУТ дом, принимать радикальные меры по выполнению Аркадой своих договорных обязательств.
Я, лично против получить квартиру через год от намеченного срока и думаю многие меня поддержат в такой постановке вопроса.

Цитувати

denis_70

denis_70

13.02.2014 08:50:18

alekcc :
Я Вашу позицию поддерживаю, готов принять активное участие в свободное время!

Цитувати

Петрпет

Петрпет

13.02.2014 08:54:16

Радоваться действительно нечему, год назад в 10-м доме уже началось остекление, и первая секция была полностью остеклена, у нас же до сих пор идет монтаж коробки.
Радикальные меры активистов 10-го дома мало отобразились на сроках сдачи дома под заселение.
Alekcc если имеются действенные радикальные меры готов поддержать, только заметно, что АРКАДУ мало интересуют договорные обязательства.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

13.02.2014 09:05:19

alekcc : верите, я не хочу с Вами ссорится и доказывать вам что вы в чем то не правы или в чем то не разбираетесь (может даже очень лучше разбираетесь чем я).
Но как вы думаете, если "разбить лоб о стену" пытаясь подымать бучу на форуме, если негативно отзываться на ту компанию в которой проинвестировали и т. д. - неужели это результативно? Думаю. нет.
Результативными всегда были - спокойствие, отсутствие эмоций при решении конфликтной ситуации.
С таким подходом, в эмоциональном отношении, можно
- вести диалог с исполнителем
- решать вопросы через контролирующие органы
- и т. д.
В общем все можно решать даже обращаясь в органы контроля - при этом не накаляя себя и страсти вокруг (они ничего не дают - вот в чем вопрос!)

А теперь, что дают негативные эмоции:
- посаженые нервы
- усугубление отношений между заказчиком и исполнителем
- затягивание процесса решения проблемы
- ругань с будущими соседями...
... список можно продолжать до бесконечности

Надеюсь Вы поймете что я не пытаюсь Вас как то унижать или учить. Тем более Вы старше меня и уважение к старшим у меня есть. В моем письме есть призыв к здравому подходу в решении вопросов - существующих и будущих.

Цитувати

denis_70

denis_70

13.02.2014 09:06:21

alekcc :
Предлагаю Вам возглавить группу активных инвесторов, а АЛЕКСГАРМАШ пусть возглавляет группу пассивных инвесторов!
Если Вы согласны то давайте собирать контакты единомышленников, встречаться, обсуждать стратегии итд, в противном случае у нас может осуществиться заселение в лучшем случае через 13 месяцев как заселиться дом 10, а это 3-4 квартал 2015года

Цитувати

alekcc

alekcc

13.02.2014 09:36:19

aleksgarmash: alekcc : верите, я не хочу с Вами ссорится и доказывать вам что вы в чем то не правы...

Я, спокоен. Лоб разбивать не собираюсь. Просто знаю: что требовать, у кого требовать, как требовать!

Насчет эмоций, - Человек без эмоций, это труп.

Для инвесторов которых не устраивает такой ход строительства дома 10а и которые не согласны получить квартиры свыше установленных сроков (в 2015г), пишите на конверт для создания И. Г. по дому 10а.

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 359
Архів