aleksgarmash
13.02.2014 09:42:11
alekcc :приведу Вам пример:
Люди которые изучают боевые исскусства - и ученикам которым мастера боевых искусств говорят - "только включили эмоции - верное поражение, эмоционально вы должны быть спокойны"
Неужели они когда побеждают в спокойствии своих врагов - тоже трупы спокойные?
Давайте будем здравыми людьми, и будем понимать что самые лучшие дипломаты в мире, которые решают все вопросы в сложных ситуациях (военных) - они не дают волю эмоциям. Вы со мной согласны?
(еще раз отмечу - я не пропагандирую бездействие. Но действие сопряженное эмоциями (в частности - негативными) - ведет к явному поражению. Неумолимая статистика. Решать все вопросы можно на эмоциональном равновесии)
denis_70
13.02.2014 09:47:05
aleksgarmash :
какое отставание от графика на сегодняшний день?
RoKsy
13.02.2014 09:48:06
Эмоции действительно всегда мешают в принятии правильного решения. Поэтому я считаю, что наши действия должны быть разумными, грамотными и последовательными.
denis_70
13.02.2014 09:58:51
Получил личные письма:
от: aleksgarmash
сообщение 1:
denis_70 : а где вы были когда я собирал ИГ в поход к Аркаде? или когда ростверк не гидроизолировали - чего ж вы не решили вопрос? а мне прораб главный так и сказал - "если бы ты подошел как поц последний с руганью - показал бы документацию и отшил бы - но ты поступил так что тебе захотелось помочь"
Вы думаете у вас получится лучше чем у меня?)) НУ-НУ... Как бы при виде радикальных действий активистов - не получить бы арматуриной (я помню когда я там с камерой гулял - так наверное бедный строитель уже устал от негатива на форуме - кричал "уди с камерой, потому что арматуру запущу" - и знаете как решился вопрос? - я просто пообщался с ним и он все понял, что я не зло ходячее и успокоился... Не знаю как было бы если бы ваши методы применить)))
сообщение 2:
хорошо - отставание есть! согласен. Но нужно понимать - что мы можем сделать? - раз, какие результаты оно принесет - два (потому что иногда бывает делаешь для того чтобы было лучше - а получается - наоборот)
Пишу в личном письме - потому что реалт не позволяет писать часто письма
Odrick
13.02.2014 10:00:15
alekcc:
Я, спокоен. Лоб разбивать не собираюсь. Просто знаю: что требовать, у кого требовать,...
Все верно. Как показала практика 10-ти предыдущих домов МК, без "животворительного пинка" эта упряжка Аркада-Девелопер-КПШБ2-Компас крайне плохо шевелится. Принимайте во внимание также тот факт (о чем много раз писали уже), что МК это очень специфический проект. Специфика в том, что на ВЕСЬ квартал был организован ОДИН ФФС (см. договора). А не на каждый дом в отдельности, как это делается обычно. Соответственно МК этакая фин. пирамида, в которой Ваши дома находятся в самой неблагоприятной ситуации.
И меньше слушайте "всебудетхорошистов". Вы понимаете о ком идет речь. "Мирно" и "на позитиве" общаться с этими субъектами не конструктивно. См. пример 1-й стройплощадки.
denis_70
13.02.2014 10:10:20
aleksgarmash:
Прошу писать на форуме а не в личных сообщениях, у меня от "соседей" секретов нет, хотелось бы минимально иметь откорректированный график выполнения работ и следить за выполнением его соответсвенно, что бы минимально иметь представление о заселении и материальных своих средствах..
alekcc
13.02.2014 10:10:37
aleksgarmash: alekcc :приведу Вам пример:
Люди которые изучают боевые исскусства - и ученикам...
---------------------------------------------------
Я, думаю Вам уже ответили, даже нечего добавить.
Ingvarr :
12.02.14 / 18:29 aleksgarmash, тролли и казачки разные бывают, встречается и такой подвид, особи которого всячески пытаются если не закрыть глаза инвесторам на очевидные проблемы, так всячески "успокоить", "утихомирить", "в стойло загнать"... до мая 2014 дотянуть...
PS
если вас устраивают хронические розовые очки, то не нужно лечить таким способом и других...
denis_70
13.02.2014 10:12:18
По просьбе автора цитирую:
denis_70 : хорошо, процитировать ответы - это здорово...
Где Ваши предложения по решению вопроса? В частности, как Вы хотите ускорить процесс монтажа панелей и ускорить общий процесс?
процитируйте и это пожалуйста
aleksgarmash
13.02.2014 10:18:47
denis_70: aleksgarmash:
Прошу писать на форуме а не в личных сообщениях, у меня от "соседей"...
попрошу попросить реалт юа - чтобы он позволял писать чаще - чтобы не приходилось это делать в личных письмах (там ограничений нет). Вы у нас новый активист - у вас получится и до реальта достучаться ;)
alekcc : я не розовые очки попросил одеть а снять чернючие - потому что сами себя в гроб загоните а решить ничего не удастся - ну кроме как усугубить ситуацию!
А вообще рекомендую обратиться за советом к дипломатическим советчикам особенно в супер сложных военных ситуациях (взять например конфликт в Ливии) - думаю он Вам подскажет что негативом вы не решите ничего.
Решится вопрос только если - все действия(!) делать без негатива (под "без негатива" подразумеваю - без унижений и чернухи) под действиями подразумевая - разумные действия
denis_70
13.02.2014 10:19:58
Где Ваши предложения по решению вопроса? В частности, как Вы хотите ускорить процесс монтажа панелей и ускорить общий процесс?
1. Собраться всем и здраво посмотреть на стройку и ситуацию(никто за субботу и воскресенье не планирует требовать сдать дом)
2. Откорректированный график выполнения работ
3. Круглосуточная работа и работа в выходные дни