denis_70
13.02.2014 13:15:29
aleksgarmash:
ээмм... я представляю Дениса, шествующего по всем 500 квартирам с лупой и фонариком...
Готов посмотреть каждую!
А Вам слабо?
Или вы планировали изначально смотреть только свою квартиру?
Или это были очередные обещания и невыполнения как все в Аркаде?
Darya85
13.02.2014 13:18:53
RoKsy: А вы понимаете, что если сдачу коробки затягивают на 3 мес, то все остальные работы...
Вместо того, чтобы грубить мне, ответьте себе на вопрос-почему вы инвестировали в МК? Неужели не интересовались, как сдавались другие дома?
Я прекрасно знаю, почему вы выбрали Аркаду - да потому что это лучшее соотношение по цене-качеству в "эконом" сегменте.
А теперь вы паникуете. Я же вас не заставляла сюда инвестировать?
denis_70
13.02.2014 13:20:05
RoKsy: А вы понимаете, что если сдачу коробки затягивают на 3 мес, то все остальные работы...
Плюс после отставания некоторые процессы невозможно выполнить зимой такие как отделка без отопления, а как показывает практика у соседей с 10 дома с этим у них туго. Следовательно отставания графика увеличивается на отопительный сезон..
RoKsy
13.02.2014 13:26:49
В общем к концу февраля отправляем письмо в Аркаду. Желательно после этого посетить ИГ банк.
aleksgarmash
13.02.2014 13:34:20
denis_70:
Готов посмотреть каждую!
А Вам слабо?
Или вы планировали изначально смотреть...
"""Готов посмотреть каждую!
А Вам слабо?
Или вы планировали изначально смотреть только свою квартиру?
Или это были очередные обещания и невыполнения как все в Аркаде?"""
denis_70 : ну не знаю - похвальна ваша хватка конечно... я бы так не рискнул заморачиваться. Но хорошо что "каждому найдется работа по духу и силего его духа" - дерзайте))
denis_70
13.02.2014 13:39:31
Так когда вы организуете "Поход" на стройку?
Когда вы планируете заняться обещанным контролем качества?
Или это все были агитационные предвыборные обещания?
Я готов ради качества нашего дома уделить время и посмотреть квартиры!!!!
Назначайте время пойдем смотреть!!!
denis_70
13.02.2014 13:59:39
от: aleksgarmash
denis_70 : вы знаете, я вижу вы очень способный парень справится с этой ситуацией и без меня! У меня просто силы духа не хватит по такой фигне заморачиваться... Думаю люди меня не правильно поймут и подумают что я сошел с ума... Да и зачем заниматься плагиатом? - это же ваша идея! По этому вперед и с песней!
"Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков" - Высоцкий хорошо сказал
denis_70
13.02.2014 14:06:53
aleksgarmash:
вот вы и раскрыли свое истинное лицо всему "Молодежному кварталу"
Много обещали и практически ничего не сделали!
не даром а в вас не видел лидера инициативной группы, поэтому вижу и поддерживаю взгляды alekcc
aleksgarmash
13.02.2014 14:14:05
denis_70 : извините, я не расслышал ранее - какой секции и этажа вы инвестор?
(вы по ходу не поняли смысла речи предыдущего сообщения - расшифрую - ваша идея про контроль всех квартир с целью проверки на дефектность - скорее идея как у людей не совсем адекватных, простите)
denis_70
13.02.2014 14:21:35
aleksgarmash :
а зачем вам не желаете иметь такого соседа?
так я и не знаю какой секции и этажа вы инвестор?