Darya85
13.02.2014 12:33:00
Odrick: Нюанс в том, что Аркада и иже с ними платят огромные штрафы-откаты контролирующим...
Писать жалобы на Аркаду я не собираюсь. Для этого есть люди, которым нечем заняться и есть желание испортить жизнь своему же застройщику. Надеюсь, в нашем доме таких не будет или их будет меньшинство. Такие писульки только затягивают процесс.
RoKsy
13.02.2014 12:36:21
Odrick, а что вас так разочаровало в Аркаде? При выборе застройщика мне из всех больше всего рекомендовали Аркаду и Ковальскую.
RoKsy
13.02.2014 12:40:30
Darya85:
Писать жалобы на Аркаду я не собираюсь. Для этого есть люди, которым нечем заняться...
Darya85 :
Вы случайно не из восточной Украины?
Odrick
13.02.2014 12:50:30
RoKsy: Odrick, а что вас так разочаровало в Аркаде? При выборе застройщика мне из всех больше...
1. затягивание строительства по всем объектам
2. не выполнение договорных обязательств в виде:
- нарушений плана застройки квартала
- не выполнение обязательств по соц. инфраструктуре квартала
3. навязывание "карманного" ЖЕК-а без альтернатив
4. всяческие препятствия в создании ОСББ и передачи дома на баланс уже созданному и полностью легитимному ОСББ
5. "прихватизация" слаботочных сетей. В результате чего по всему кварталу отсутствует проводной телефон, кабельное телевидение и интернет. Кроме монополиста - "карманного" провайдера застройщика, созданного "на коленке".
Часть из этих "радостей" исходит от ген. подрядчика. Но помним, что договора мы заключали с Аркадой. Генподрядчика выбирала Аркада. И все это происходит с ее молчаливого согласия/попустительства.
Список можно продолжать.
denis_70
13.02.2014 12:51:41
ответ из лички от: aleksgarmash
смысла лезть на стройку - на этажи - не вижу... зачем Вам это?)) - затрагивать из за таких мелочей структуры Аркады - это реально "ни о чем"
На этажах увидеть качество выполненных работ, вы же сами обещали заниматься КАЧЕСТВОМ, или когда все будет все замазано-зашпаклевано потом смотреть?
Качеством необходимо заниматься поэтапно!!!
А то может получиться как у знакомых в монолитном доме другого застройщика: у знакомого 3 санузла а у соседа ни одного...
благо у нас панельный дом...
Darya85
13.02.2014 12:52:59
RoKsy:
Darya85 :
Вы случайно не из восточной Украины?
Не из восточной. Из центральной. Это вы намекаете, что я на не майдане?))Да, меня там нет.
RoKsy
13.02.2014 12:59:11
Просматривая переписку инвесторов д.10 и нашу очень меня разочаровывает как не дружно наши соседи стремятся к защите своих прав в стремлении во время получить то, что принадлежит по праву.
Возникает вопрос: этот рабовластно-крепосной менталитет у украинцев когда-то перестанет существовать?
Darya85
13.02.2014 13:06:34
"Возникает вопрос: этот рабовластно-крепосной менталитет у украинцев когда-то перестанет существовать?"
Это советская привычка - писать жалобы и доносы во все инстанции. Я воспитана по-другому.
Кроме того, напоминаю, что для паники еще рановато. Берегите нервную систему.
aleksgarmash
13.02.2014 13:08:47
denis_70: ответ из лички от: aleksgarmash
ээмм... я представляю Дениса, шествующего по всем 500 квартирам с лупой и фонариком - всматривающимся в каждую щелочку швов по всем квартирам - с целью контроля качества монтажа панелей.
Ну а или как вы себе этот процесс представляете? В эгоистических целях - только свою квартиру?))
RoKsy
13.02.2014 13:09:48
А вы понимаете, что если сдачу коробки затягивают на 3 мес, то все остальные работы по цепочке будут отставать? А если все начнуть делать в спешке, то качество будет никакое, или до вас это не доходит?