Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

denis_70

denis_70

13.02.2014 12:15:42

alekcc :
Писать письма это наши законные права!!!
Пусть официально нас проинформируют!!!
Много инвесторов откликнулось?

Цитувати

Odrick

Odrick

13.02.2014 12:16:16

Darya85: Ну соберете вы группу, придете-сядете все начнете что-то недовольное выкрикивать....

Не передергивайте. Инвесторы/собственники других площадок ратовали не за снесение, а за то, чтобы этих домов не было вообще. Чтобы (опять-таки) соблюдались условия заключенных договоров. Однако, в нынешней ситуации все уже заинтересованы в том, чтобы Ваши дома как можно быстрее были закончены - долгострои/недострои под боком никому не нужны.

Примеров успешных ускорений тех или иных процессов в результате активных действий инвесторов по МК масса. Даже на этапе монтажа (см. площадка 9, январь-февраль 2012, монтаж круглосуточно и в 20-градусный мороз).

Цитувати

Darya85

Darya85

13.02.2014 12:16:44

dandare:
Это как раз законный метод
К тому же имеет смысл, только после провала срока...

Таким образом вы не добьетесь ничего. Повторяю - застройщик не платит штрафы за задержку сдачи. Так работает рынок первичной недвижимости в Украине - рискует только инвестор.

Но вам это прекрасно известно, так как здесь вы "чисто для поговорить".

Цитувати

Odrick

Odrick

13.02.2014 12:20:10

Нюанс в том, что Аркада и иже с ними платят огромные штрафы-откаты контролирующим органам, так как нарушений там вагон. При активизации инвесторов и "писанине" варианта 2 - игнорировать и платить штрафы/взятки. Или начинать ускоряться (терпеть убытки, но в меньшей степени чем при взятках) и тем самым успокаивать своих клиентов. Вот и вся "магия".

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

13.02.2014 12:24:38

denis_70: aleksgarmash :
1. На стройке по этажам ходите или как?
2. Хотелось бы увидеть...

Ну вы же знаете что на стройку никто не пустит - правила безопасности (да и зачем?).
... попробую попросить чтобы оставили краткий комментарий по реальному графику строительства

Цитувати

Darya85

Darya85

13.02.2014 12:25:00

Odrick:
Не передергивайте. Инвесторы/собственники других площадок ратовали не за снесение,...

Сначала ратовали чтобы не было домов. Потом писали письма чтобы признать нашу стройку незаконной ("снести дома" -цитата с форумов того времени). Ясное дело, так настроены были не все и для этого были причины.

Расскажите пожалуйста, какие именно "активные действия" привели к "монтаж круглосуточно и в 20-градусный мороз", потому что я об этом ничего не слышала.

Цитувати

denis_70

denis_70

13.02.2014 12:26:50

Odrick :
Думаю что Аркада не "щедра" на кормления соответствующих структур, а решает практически все в судебном порядке( к примеру штраф ГАСК, присвоение адресса и многое другое) поэтому все так происходит долго...

Цитувати

Odrick

Odrick

13.02.2014 12:29:52

"Писанина" (как Вы это называете), периодические походы в банк, "негатив" в СМИ и т. д.. Четкая зависимость: активизация инвесторов = ускорение решения всяческих вопросов. История на форуме полная - можете почитать в любой момент.

Впрочем, дело Ваше. Ваши деньги, Вам и решать. Но подход "сидеть тихо, абы чего не вышло" явно не тот, который может привести к улучшению как частной жизни, так и жизни в стране в целом. НУЖНО бороться за свои права, а не позволять вытирать об себя ноги.

Цитувати

denis_70

denis_70

13.02.2014 12:30:59

aleksgarmash:
Ну вы же знаете что на стройку никто не пустит - правила безопасности (да и...

Хотелось бы конкретный ответ а не лирику...
Технику безопасности выполним : каска+жилет+инструктаж если необходимо

Цитувати

Odrick

Odrick

13.02.2014 12:31:54

denis_70: Odrick :
Думаю что Аркада не "щедра" на кормления соответствующих структур, а...

Есть другая информация из "первоисточника". Может быть, конечно, за 2 года что-то изменилось, не знаю. Я, благо, больше не клиент этой шарашки (все договорные отношения закончены). И больше никогда в жизни не собираюсь им становиться. Как и не буду никому рекомендовать этого делать :)

Цитувати
<< 175 176 177 178 179 ... 359
Архів