Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

09.04.2014 21:55:06

Общий вывод - работы сегодня велись по дому. Но в общем - все происходит медленнее чем должно быть по плану. Не предвзятое мнение, нейтральное

Цитувати

denis_70

denis_70

10.04.2014 09:32:08

ИЗАРКАДЫ и ИИВАНОВИЧ!

Есть несколько вопросов по поводу строительства дома 10а:
1. Когда будут закончены работы по остеклению?
2. Когда начнутся работы по "финишной" облицовке фасадов?

Заранее благодарен за ответы на поставленные вопросы!

Цитувати

изАркады

изАркады

10.04.2014 11:33:01

denis_70

ИИВАНОВИЧ пару строчек о ходе работ обещал набросать.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

10.04.2014 11:52:55

Ждем ответа Иивановича!

Цитувати

ииванович

ииванович

10.04.2014 13:06:03

жаль дома нет инета - я бы тоже камеру выставил бы в окно и показывал бы онлайн ))

по существу поставленных вопросов:
1. Когда будут закончены работы по остеклению?
3 секция остался 25 этаж. думаю(думаю) до вторника
2 секция - окна все (ВСЕ на месте) - окна которые не стоят с дворого фасада (не смонтированые в проемах оконных) находятся в комнатах. Почему не ставят - потому, что через них (проемы)подают раствор и т. п и т. д (краном). Как пообещали прорабы и оконщики после 20 смонтируют.

2. Когда начнутся работы по "финишной" облицовке фасадов?
Работы по "монтажу" камня начнутся скорее всего не раньше 20 числа. На заводе в настоящее время работают немцы по наладке оборудования. Когда закончат - незнаю точно. В прошлый раз (конец 12 года) вместо 1,5-2 недель затянули на 1,5 месяца. Закончат - выйдет партия ей как минимум надо будет набрать "прочность" чтобы в руках не ломалась. Где то когда то кто писал про не оплату - могу заверить: фасад проплачен полностью и метал и вата и камень.

Камень который приехал во вторник на 10 б - старые запасы (там два цвета) всего 44 палеты.
так что пока будут монтировать металл и вату.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

10.04.2014 13:15:41

ииванович : а если будет через 1,5 месяца камень - то это же сорвет сроки облицовки очень сильно... Или может я чего то не до понимаю?
Спасибо за ответ

Цитувати

denis_70

denis_70

10.04.2014 13:20:11

ИИВАНОВИЧ:
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНЫЕ ОТВЕТЫ!
Смонтирована уже последняя панель? А то мы ждем обещанной прогулки!
По возможности перешлите пожалуйста график выполнения работ и узлы по фасадам!
СПАСИБО!

Цитувати

ииванович

ииванович

10.04.2014 13:27:48

aleksgarmash: ииванович : а если будет через 1,5 месяца камень - то это же сорвет сроки облицовки...

не сорвет

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

10.04.2014 13:31:48

Спасибо за ответ.
... ну в принципе да - если сейчас все усилия бросить на
1)утепление ватой
2)внутренние работы

То как только камень поступит в распоряжение - к примеру даже через 1,5 месяца - а ватой все утеплено и готово к облицовке сканроком. А так же будет частично готовы внутренние работы - то добить сканрок и успеть в сроки - вполне реально. Но это если будут стараться успеть. Очень хочется верить

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

10.04.2014 18:02:50

В данный момент смотрю свет горит в нашем доме - то есть - все же делают отделку. Это радует. Остается надежда что может все же успеют достроить хотя бы до конца сентября дом.

Цитувати
<< 225 226 227 228 229 ... 359
Архів