Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

dede

dede

11.04.2014 09:06:31

ИИВАНОВИЧ:
Подскажите, пожалуйста, к ст.10 до сих пор интернет не подвели?
Я так понимаю, что с этим сложности в плане монополии одного из провайдеров?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

11.04.2014 12:45:32

Кто был на стройке? Что там по дому делается? Потому что по веб-камере ощущение простоя.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

11.04.2014 15:44:57

Побывал я сегодня на стройке. Были сегодня работы по дому. Немного но были. Маленький отчет по дому:
- монтаж последних панелей еще не осуществлен - маш. отдел еще не накрыт полностью
- утепление ватой по дому идет более веселее чем монтаж панелей. Работы заметны.
- По остеклению все по старому без изменений (еще не до конца остеклены первые этажи третьей секции, во второй секции остекление первого этажа не начиналось)
- возле дома идет кладка из кирпича того "икс" объекта.

Пару фото выложу

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

11.04.2014 15:45:53

утепление первой секции - со стороны дач

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

11.04.2014 15:46:41

утепление первой секции - со стороны 10-б дома

Цитувати

alekcc

alekcc

12.04.2014 17:49:19

ииванович: жаль дома нет инета - я бы тоже камеру выставил бы в окно и показывал бы онлайн ))
по...

Все очень красиво написано.

Только почему почти не ведутся работы по утеплению фасада? Площадей по утеплению полно.

А может и завод по производству утеплителя тоже остановлен на ремонт?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2014 19:27:12

alekcc : я с вами согласен. Тоже назревает такой вопрос - что не спешат стараться делать. Был сегодня на стройке - все очень вяло. Что-то сделано. Но это лишь "что-то", а не то как должно быть. Да может мы не видим внутренних работ. Но очень четко видно то что:
1) на второй секции нету намеков на внутренние работы. Да, пусть крыша еще не готова и может потечь при дожде. Но так можно же начать с первых этажей - не протечет
2) на первой секции - вполне можно повесить еще две люльки - и даже если нету "камня" облицовочного - компенсировать это укладкой ваты и подготовкой под "камень".

Я не веду речь о том чтобы форсировать работы по дому. Я веду речь о том - что возникает такое ощущение - что по дому видно явное нежелание постараться вложиться в сроки ДАЖЕ С ОПОЗДАНИЕМ В МЕСЯЦ-ДВА.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2014 19:28:58

из фото видно что по дому ничего не поменялось (а на доме 10-б - работы велись, и даже камнем облагораживают)

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2014 19:30:42

Сейчас покажу фото (сначала 10-б, а в следующем письме - 10-а будет) на котором видно что входная группа или подъезд в первой секции - по нашему дому не выполнена. Для примера - по дому 10-б - она есть

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.04.2014 19:31:52

а на нашем доме - подъезда нет. (все бы ничего - но как то мне кажется - что наш дом не планируют даже заселить в этом году)

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 359
Архів