Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

denis_70

denis_70

16.05.2014 14:47:15

DDAY :
это был ответ на ваш вопрос по поводу аргументов кроме моих ощущений, а не для письма Аркаде...

Цитувати

dandare

dandare

16.05.2014 18:54:55

Просьбы, требования и т. п.
об увеличить кол-во людей, работать на выходных и т. п. - вообще бесперспективны
как и жаловаться куда либо - на данном этапе
т. к. формально ничего не нарушено
объявления о переносе сроков - тоже нет

польза будет только если сейчас собирать каждый месяц факты, официальные ответы
о строительстве дома
сроках сдачи
финансировании и т. п.
а потом уже, если в последний момент дата сдачи будет изменена - можно будет воспользоваться собранными фактами

Цитувати

dandare

dandare

16.05.2014 19:10:09

ииванович:
проясню немного ситуацию:
дипломатия заканчивается ровным счетом там где...

очень сложный набор...

так с чьей стороны началась "непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений"? :-)

Цитувати

BaSiS

BaSiS

17.05.2014 14:42:36

Мое почтение.

Много букв. За 17-е нет сообщений?
За фото огромное спасибо всем.
Попробуйте задавать вопросы с ответами да/нет. Нужны даты и цифры.

Цитувати

Hunger

Hunger

17.05.2014 16:34:48

Друзья! Активисты 10-А! Прежде всего, спасибо за то, что вы не опускаете руки в такой непростой для нас момент. Я прекрасно понимаю, как тяжело сражаться практически в одиночестве. Точнее малыми силами. Беда наша в том, что основная масса наших инвесторов не понимает (или совсем не информирована) о возможных последствиях, в случае, если все будет и дальше продолжаться так, как сейчас. Некоторые вообще не знают о существовании нашего форума. Другие, может быть, только читают ваши сообщения, но не принимают участия. Мнение, что «наш дом хоть медленно, но строится», - опасное. Времена сейчас другие. Аркада умудрялась в последние годы (даже в условиях относительной экономической стабильности) проваливать сроки завершения строительства некоторых домов. А что может произойти сейчас? Им сейчас сам черт велел это сделать. Но народ скоро проснется. Момент истины - не за горами (31.07.14г. и 30.09.14г). Это потом некоторые инвесторы побегут в Аркаду за разъяснениями. Будут и слезы и крики. Но все будет бесполезно (денег не вернуть). Потом многим из них, будет грустно смотреть в сторону нашего недостроенного дома, если они будут ехать по Южному мосту в сторону Осокорков (лично мне, уже сейчас не весело). Для них это будет потом. Позже, многие из нас назовут весь этот период (особенно до 30.04.14г) – временем упущенных возможностей. Вместо того, чтобы помогать ИГ-10а (хотя бы морально), многие из нас мудро наблюдают все со стороны. Так спокойнее. Или критикуют. А уж вытащить некоторых инвесторов на собрания и на другие акции (хотя бы подписать письмо) – задача будет неподъемная. Может быть я сейчас слишком преувеличиваю. Но в качестве примера, пусть это и не понравится некоторым нашим коллегам, я приведу действия инвесторов злополучного дома 11 (ул. Чавдар, 2). Они по первому зову ИГ-11 могли оперативно собрать примерно 30-40% участников. Это было нормой. Вопросы, как правило, долго не обсуждали, а быстро подписывали после ознакомления. Потому что доверяли своей ИГ! Да и время работало не в их пользу. И я, также, призываю активнее помочь нашим активистам. Говорю тем, кто только читает наш форум (и не только). Я поддержу любые предложения нашей ИГ (конечно, кроме противоправных) для разрешения проблем. Даже если у нас может и не все получится (или совсем не получится). Пусть каждый из нас потом скажет о себе, что он сделал все, что смог. Нам, хотя бы, не будет стыдно перед своими близкими. Желаю всем нам, чтобы дом 10-А не стал для нас объектом несбывшейся мечты. Больше активных действий и поддержки. Извините за нравоучения. Удачи всем.

Цитувати

denis_70

denis_70

17.05.2014 16:37:59

17-го отсутствуют оппоненты для диалога)))))))
Сегодня по камере до обеда была видна работа на фасаде, у соседей на доме 10б по камере была видна работа по установке фасадного камня...

Цитувати

denis_70

denis_70

17.05.2014 16:46:09

Hunger :
Спасибо за поддержку и золотые слова!
Народ у нас такой не хочет напрягаться, многие думают зачем напрягаться и шевелиться пусть другие этим занимаются все равно заселение будет у всех в одно время...
Кроме того некоторые инвесторы вместо того чтобы помочь чем либо ИГ еще умудряются мешать и отговаривать, что порой наводит на нехорошие мысли...

Цитувати

dandare

dandare

17.05.2014 18:25:01

denis_70: 17-го отсутствуют оппоненты для диалога)))))))
Сегодня по камере до обеда была...

Возле дома 10б не так и много облицовочного камня
С виду его не хватит закончить работу
Возле 10а есть только утеплитель, но не много...
Меньше чем камня возле 10б

Звездочку так и не завершили утеплять
На 3й секции со стороны дач на ширине двух окон до крыши нацепили крепления без утеплителя и камня
И это все что сделали с 26 апреля по 3й секции

Т. е. или времени много ещё или денег мало
22 люльки как обещали даже вместе с домом 10б не наберется

Также крышу сделали для ТП

Цитувати

denis_70

denis_70

17.05.2014 18:38:17

dandare :
Спасибо за информацию!
Люлек на доме 10а много навешать невозможно так как не закончена кровля, фасадчики мешают кровельщикам, кровельщики фасадчикам!
Фасадчики на другие плоскости не спешат переходить так как камень не смонтирован, а 2 раза на каждую плоскость завешивать люльку думаю желания нет...

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

17.05.2014 20:05:14

Hunger: Друзья! Активисты 10-А! Прежде всего, спасибо за то, что вы не опускаете руки в такой...
У меня есть один ответ - это уже ненормальность какая то пошла! Я в принципе понимаю почему нам не хотят отвечать и Аркада и застройщик! - потому что люди (сильно переживающие инвесторы) начали сходить с ума!! Да, это факт. Думаю понять все же можно - читка новостей, всеобщая паника - крыша едет у многих...

Были сегодня на стройке. Работы ведутся. Фасад начат уже даже с тыльной стороны дома. Дом застеклен полностью. Начаты внутренние работы по 3-й секции. Входная группа по всем секциям закончена (из кирпича которые, подъезды). Камень завозится на дом 10-б. Как завезут на 10-б - очередь за нами... Да, есть отставания. Но работы то ведутся! И это еще не повод объявлять войну.
Если есть люди которые считают что дом сдастся 31,07 (не смотря на то что все дома сдавались с задержкой) то я хочу вас спросить - с какой радости? Чем наш дом такой уникальный?
Задержка будет и это понимают все. Но поводов для той паники, которую вы поднимаете - явно нету. Это мое личное мнение.
Но никто вас за руки держать не будет - хотите идите майданьте! Я лично противник этого В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!
Ко всем - с уважением!

Цитувати
<< 284 285 286 287 288 ... 359
Архів