vlapov
18.04.2013 10:54:09
aleksgarmash
Далеко пойдешь...
alekcc
18.04.2013 18:15:56
aleksgarmash: По поводу ГИДРО ИЗОЛЯЦИИ РОСТВЕРКОВ 10-А ДОМА - ВЫПОЛНЕН! (фото приложу позже)
по...
(самое главное что меня порадовало! 1) так это то что - у нашего дома то подушка из лучшего бетона - W6 а не тридцатка - поэтому тридцатку именно нужно было гидроизолировать а нашу - желательно но не обязательно 2) то что именно общение по хорошему приносит результат подтверждающийся самими работниками! что если бы я подошел и начал бычить - плодотворности было бы - мягко говоря - намного меньше (показали бы документацию, согласно которой все при таких материалах - так как надо и все - никаких улучшений бы никто не делал бы!) ТАК ЧТО - ВОТ ТАК ВОТ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО СТРОИТЕЛЯМ!!!)
--------------------------------------------------------------------
Если прочитает строитель насчет бетона - полный бред. Как ВЫ думаете может Вам уже пора какой то титул присвоить за заслуги перед домом 10а, а может и от М. К.?
Skippy
18.04.2013 18:42:24
alekcc, ну а помимо того, что водонепроницаемость задается числом от 2 до 20 с шагом в 2, что можете сказать относительно самого утверждения об необзательности применения гидроизоляции для W6? Для себя хочу понять, решили нас великодушно побаловать, согласившись сделать гидроизоляцию, или... или ;)
aleksgarmash, с 12:00 до 13:00 - обед, т. е. еще одно окно для фотосессий ))
>> они могут думать что я ищу на них компромат - хотя это не так... походу дела это строй-бригада с 10-Б дома
И не догадываются ведь, что на данном этапе вполне годный компромат можно собрать даже с веб-камеры наших стройплощадок (надеюсь, я ошибаюсь).
aleksgarmash
18.04.2013 19:49:17
alekcc:
(самое главное что меня порадовало! 1) так это то что - у нашего дома то подушка...
какой титул?)) бросьте шутки шутить))) мне просто по душе это все... если честно - я и сам бы помогал откапывать ростверки, да и другие работы помогал бы делать (для нашего ж дома делал бы на благо!)
вообще я специалист по компьютерной технике и с 2010 по профессиональной фототехнике, а до 2010 я вообще не разбирался в профи фото (к чему это я), так вот - сейчас тема строительства - мне стала интересной потому что:
1) что родители купили (наскребли по всем родственникам и приобрели))) квартиру
2) это новая сфера знаний для меня (не знаю - если бы выучится - пошел бы в прорабы - наверное был бы ответственным работником)))
aleksgarmash
18.04.2013 20:07:41
Skippy: alekcc, ну а помимо того, что водонепроницаемость задается числом от 2 до 20 с шагом...
вот чего чего - а искать компромат - не советую делать!!!
лучше просто быть из 3-х имеющихся служб контроля, 4-й народной - но, дипломатичной!
то есть - увидели инвесторы что что то не так идет (хотя - вряд ли, я общался с строй бригадой с 1-й секции, то по тому как они при мне ставили плиты 2-го этажа - видно что ребята серьезные и с опытом) обратиться к Иивановичу, можно к главному строй бригады - главное правильным языком, техническим все обьяснить, спокойно и доброжелательно - люди пойдут на встречу!
Я вам честно скажу, если бы я сделал ошибку и начал бы бычить, или на сайте поливать грязью (сужу по себе!) - то никакой человек (даже если бы он был бы не прав сто раз! такая природа человека!) не пошел бы на встречу!...
в общем - в будущем, чтобы ни было - все нужно решать дипломатично, все мы люди и все можем допускать ошибки - но главное не допускать их в общении - превращаясь в быдло...
Пока все идет нормально! так что всем - хорошего настроения!)))
Verterok
19.04.2013 06:33:56
а зачем, у нас в доме во всех квартирах все новое :-)
aleksgarmash
19.04.2013 16:14:02
будущим "перепланировщикам" на заметку! (то чего нельзя делать! с описанием внизу фотографии)
http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=5034&IDM=573105&lngv=u
solara
19.04.2013 18:37:38
будущим "перепланировщикам" на заметку! (то чего нельзя делать! с описанием внизу фотографии)
http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=5034&IDM=573105&lngv=u
Что за люди( Думаю только про свое хочу, а на остальных...
Ведь если что-то случится, то это будет общая проблема.
aleksgarmash
19.04.2013 19:08:45
мне кажется что эти люди просто не проинформированы что они могут погибнуть в первую очередь под своими же завалами сами, а за свою точку такие люди боятся очень - так что - проинформировать - наша задача! (те кто уже осведомлен!)
во-первых - желающих делать перепланировку - не так много
во-вторых - если сделать ее по уму - со всеми разрешениями и специалистами (с укреплениями) - то это другой разговор!
dandare
19.04.2013 19:09:24
Новый типовой договор
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/227-2013-Рї
Со слов Аркады, для действующих договор - изменений не будет.
А для новых? Больше прав? :-)