aleksgarmash
17.04.2013 16:06:16
10-А(!!!) дом - укладка пенопласта в стыках панелей (1-я секция)
aleksgarmash
17.04.2013 16:06:59
10-А дом - сюда еще добавят пенопласт
aleksgarmash
17.04.2013 16:12:31
10-А дом - общий вид работ по ходу строительства
- 1-я секция - гонят 2-й этаж
- 2-я секция готовность литья ростверков - 70-80% (ИМХО)
- 3-я секция - поставили еще пару плит цокольного этажа
ДУМАЮ - ПУСТЬ ЛУЧШЕ НЕ СПЕШАТ НО СДЕЛАЮТ ВСЕ ПО НОРМАМ, ЧЕМ ВЫГОНЯТ БЫСТРЕЕ - И БУДУТ ОТКРОВЕННЫЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ!
solara
17.04.2013 19:19:09
aleksgarmash :
17.04.13 / 19:12 10-А дом - общий вид работ по ходу строительства
- 2-я секция готовность литья ростверков - 70-80% (ИМХО)
- 3-я секция - поставили еще пару плит цокольного этажа
ДУМАЮ - ПУСТЬ ЛУЧШЕ НЕ СПЕШАТ НО СДЕЛАЮТ ВСЕ ПО НОРМАМ, ЧЕМ ВЫГОНЯТ БЫСТРЕЕ - И БУДУТ ОТКРОВЕННЫЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ!
Это точно. Пусть медленее, но качественнее.
dandare
18.04.2013 05:29:58
Для изАркады
У Вас на сайте новый типовой договор по участию в ФФБ
Касается ли это домов в МК?
будут ли подписывать допизменения, к действующим договорам ФФБ?
Так как некоторые условия все такие лояльнее.
Vlad33
18.04.2013 06:22:33
aleksgarmash: 10-А дом - общий вид работ по ходу строительства
-...
Спасибо за активное участие и заботу о ходе строительства. Тоже планирую скоро поехать все посмотреть.
aleksgarmash
18.04.2013 06:29:48
можем еще и встретится - и объединиться! это позволит улучшить процесс контроля
dede
18.04.2013 08:45:46
ребята, а реально туда вообще к дому подойти? или нужно знать какие-то тропки, чтоб в грязи не утопнуть?
с какой стороны лучше подходить, с Чавдар или Ващенка?
тоже хочу после работы прогуляться, пофоткать да посмотреть..
Skippy
18.04.2013 09:04:59
dede, то есть? Так прям к дому - нельзя. Но на правах участника местной гильдии вуайеристов могу предложить вам вступить в наши ряды и подсматривать через/под ограду; поищите самые "засаленные" места вдоль забора, вот там, где все в отпечатках пальцев рук - самое оно ;)
В случае с 10-А лучше подходить со стороны Ващенко, ИМХО: со стороны Чавдар смотреть особо нечего, да и обойти стройплощадку кругом с Чавдар на Ващенко не все рискнут, поскольку основная грязь как раз на "торце" (параллельно Коллекторной).
aleksgarmash
18.04.2013 09:58:02
По поводу ГИДРО ИЗОЛЯЦИИ РОСТВЕРКОВ 10-А ДОМА - ВЫПОЛНЕН! (фото приложу позже)
по поводу грязи - ее уже там нет
по поводу по фотографировать - нужно делать это очень аккуратно. В принципе - мне говорили главный по строительной бригады (сегодня) что я могу сфотографировать (не входя на территорию), НО! ребята-строители меня сегодня восприняли не очень радужно (я в принципе их понимаю, поэтому извинился!!! - они могут думать что я ищу на них компромат - хотя это не так... походу дела это строй-бригада с 10-Б дома).
Ко мне подошел главный по охране, я все человеку объяснил по хорошему - что я инвестор и что у меня в целях нет подлых мыслей... он меня понял.
Скорей, злую шутку сыграл на вид мой профессиональный фотоаппарат! будь бы я с мыльницей - может все было бы и по другому (похож на фотокорреспондента какой нибудь газетенки)))
ТАК ЧТО ЧТОБЫ НЕ СМУЩАТЬ НАШИХ РЕБЯТ СТРОИТЕЛЕЙ - ПРЕДЛАГАЮ ФОТОГРАФИРОВАТЬ НЕ САМ ХОД РАБОТЫ СТРОИТЕЛЕЙ, А ИМЕННО РЕЗУЛЬТАТЫ! - ТО ЕСТЬ С УТРА ДО 7,30 - Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ПРАВИЛЬНО И СТРОИТЕЛЕЙ ПОНЯТЬ МОЖНО!
(самое главное что меня порадовало! 1) так это то что - у нашего дома то подушка из лучшего бетона - W6 а не тридцатка - поэтому тридцатку именно нужно было гидроизолировать а нашу - желательно но не обязательно 2) то что именно общение по хорошему приносит результат подтверждающийся самими работниками! что если бы я подошел и начал бычить - плодотворности было бы - мягко говоря - намного меньше (показали бы документацию, согласно которой все при таких материалах - так как надо и все - никаких улучшений бы никто не делал бы!) ТАК ЧТО - ВОТ ТАК ВОТ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО СТРОИТЕЛЯМ!!!)