Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

FAR

FAR

28.05.2013 18:11:23

Бываю на стройке через день, все краны работают!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

28.05.2013 18:49:21

Ииванович, спасибо что не прошли мимо! я понял ваш намек - что раз работы по стройке идут - значит компания не собирается сдаваться и будет строить!
Но, у меня к вам просьба огромная! так как заворуха начинает набирать ход и у ребят-активистов начинает пробуждаться пыл достижения "успеха" (успехом без кавычек я назвал бы если бы они добивались узаконивания домов да дипломатичным путем а не прерывания строительства) и всяческим беганиям по всем инстанциям - дабы срубить Аркаду наповал из мести. Поэтому, прошу вас - пока это можно сделать более лояльно и менее затратно для компании - сделайте все возможное чтобы получить все разрешающие документы на строительство этих 10 а, б домов! потому что глядя на видеоролик в Краснодарском крае - ой как больно это все представлять на своем участке!
П. С. - не сочтите за глупость и суеверия! просто и правду лучше все сделать немедля и по горячим следам, чем потом будут по судам тягать Аркаду - и так хватает проблем (суды с КГС и прочее)

НАДЕЮСЬ НЕ ПРОЙДЕТЕ МИМО МОЕГО СООБЩЕНИЯ! Спасибо заранее за содействие!

Цитувати

alekcc

alekcc

28.05.2013 19:33:01

aleksgarmash - успокойтесь. Все вопросы решаются.Такие вопросы в строительстве возникают постоянно.

Цитувати

FAR

FAR

28.05.2013 19:56:23

Инвестировал в Ващенко 3, бывшая стройплощадка 9. Тоже было много шума, смена застройщика и тд итп., ничего построили. С 10 домом долго думал а стоит ли? Фундамент был сделан под АППС, никаких работ не велось, уже и сдача через 4-5 месяцев.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

29.05.2013 06:57:05

И это не паника. Паникой это можно назвать - если вот есть все документы, но какой то злопыхатель говорил обратное - и ты паникуешь, это да, это - паника.
А тут - абсолютно нормальная с моей стороны манера поведения! Вот как со стройкой - если бы я подошел бы к прорабу и сказал: "а вы, уважаемый, тут делаете не так", а он мне выносит документ и показывает: "вот смотрите, все согласно документам" - все, вопрос отпал. А в нашей ситуации выглядит немного иначе.
Мое поведение вполне оправдано. Я вполне законно хочу видеть и знать - что все строится согласно закону...

Цитувати

dandare

dandare

29.05.2013 07:22:43

Не смотря на все - за вчера построили половину 3го и 6го этажа на 10А
На фото сейчас - панели привезли для 10Б.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

29.05.2013 07:48:19

тоесть "держать себя"? я что, на кого то панику накидываю? сеять панику - это значит кричать - нас лохонули, надо забирать деньги. А я пытаюсь созвать вех инвесторов, чтобы всем вместе проконтроллироватть процесс получения документов разрешающих Аркадой на стройку нашего дома! зачем нам проблемы с незаконностью? или вы до сих пор думаете что отсутствие документов на дома 10-а, б - липа?
К сожалению, это правда, а иначе бы - Аркада успокоила инвесторов и показала бы документы разрешающие строительство и что наши дома есть в генплане города!

Повторюсь - я именно за то, чтобы мы инвесторы добились получения Аркадой всех необходимых документов, а иначе - есть другая сторона (кому это невыгодно, или злопыхатели Аркады (да те же КГС могут палки в колеса ставить) ) которая будет находить все лазейки как ннасолить Аркаде!
Не надо находить во мне врага, я наоборот - пытаюсь помочь!

Цитувати

investor--10

investor--10

29.05.2013 07:48:39

Ответ ГАСК по вашему дому

Цитувати

investor--10

investor--10

29.05.2013 07:50:04

Вторая часть

Цитувати

изАркады

изАркады

29.05.2013 08:27:51

Ребята, мне давать комментарии по письмам ГАСКа по домам 10А и Б очень тяжело. Я знаю очень мало. Явно полную картину знают только на самом верху. Из письма ГАСКа можно сделать вывод, что комплектность разрешительных документов, по указанным домам, как минимум не полная. Если это так, то Банк, конечно, эта ситуация не красит. Но в нашей почти 20 летней истории нет ни одного дома, который не был бы достроен. Судя по тем планам, которые обсуждаются в Банке и наработкам по перспективным участкам, у Банка очень серьёзные планы на будущее и реализовать их будут крайне тяжело, практически нереально, если не будут достроены дома 10 А и Б. Не думаю, что Банк допустит этого.

Вот и от Банка появились разьяснения - http://www.arkada.ua/news/

!!! Значит с доками не всё так плохо, как пишет ГАСК.

Цитувати
<< 74 75 76 77 78 ... 359
Архів