alekcc
29.05.2013 11:12:20
Инвесторам домов 10а, б - нужно успокоиться. Поверьте - такие вопрсы не решают на митингах и криками. Вас специально подталкивают к разным действиям, чтобы создать больше хаос. Возникшие вопросы по домам решаемы. Тем более ГАСК знал о строительстве еще в 20.11.2012 http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=5068&IDM=547690&lngv=u И на то время было все законно для ГАСК. Следовательно на данном этапе это кому то выгодно.
изАркады
29.05.2013 11:32:41
Учитывая переживания и эмоции, которые были вызваны у Доверителей домов 10 А и Б последними публикациями в СМИ и размещенном на форуме письме ГАСКа, руководство Банка сообщило мне о готовности провести встречу с представителями инвесторов указанных домов. На этой встрече Вам дадут ответы на все волнующие Вас вопросы. Для проведения такой встречи необходимо, чтобы Вы по Вашим домам сформировали группу представителей. После этого связались с начальником отдела по поддержанию обратной связи с Доверителями банка Аркада Атаманом Владимиром Александровичем по тел.: 044-277-72-25; 067-509-93-52 для согласования дня и времени встречи.
Olympic
29.05.2013 11:33:41
изАркады: Ребята, мне давать комментарии по письмам ГАСКа по домам 10А и Б очень тяжело. Я...
Про историю и 20 лет. 20 лет на рынке в связке с КГС, с одним хозяином, который решал вопросы и КГС и банка и все остальные. Несколько лет назад Аркада отделилась и теперь никакой КГС ей не помощник, а наоборот (судя по судебным тяжбам). То есть это практически новая компания на рынке, не имеющая того авторитета который был когда она была связана с КГС. Отсюда и множество проблем, затыков и т. п. Как любая новая компания, она обязана зарабатывать авторитет, идя на уступки инвесторам и строя обещанное и в срок. И никакая 20 летняя история тут ни при чем, так как это история банка который начал самостоятельные бизнес процессы на строительном рынке Украины. Это понятно, что сразу все не получается и есть затыки, но необходимо же реагировать на них, не забивать болт а строить социалку согласно:
изАркады (29.04.12 / 11:18):
По планам начало работ:
- по дет. саду- 3-квартал 2012.
- по шлоле начало 2013.
И тогда все будут довольны.
Olympic
29.05.2013 11:34:21
alekcc: Инвесторам домов 10а, б - нужно успокоиться. Поверьте - такие вопрсы не решают на...
А где вторая страница ответов.
dandare
29.05.2013 11:40:01
изАркады: Учитывая переживания и эмоции, которые были вызваны у Доверителей домов 10 А и Б...
Аркаде будет проще
если по результатам встречи - выложит отчет
или в новостях для всех
или для инвесторов в новостях
Ingvarr
29.05.2013 11:41:14
изАркады: Учитывая переживания и эмоции, которые были вызваны у Доверителей домов 10 А и Б...
А инвесторам других домов можно присутствовать? например, близлежащих домов - 10, 9, 1, 4? так как этот вопрос касается и их: как в связи с отсутствием паркинга предусмотренного генпланом возле этих домов, так и в связи с возможным соседством недостроя или долгостроя?
Пустите? Или собрание только для инвесторов 10А и 10Б, которыми в данной ситуации очень легко манипулировать....
Инвесторы 10А и 10Б очень советую вести видео или аудио запись этой встречи. Может пригодиться, как уже было с подобными встречами для инвесторов МК.
Прошу извинить, что вторгся на вашу ветку, но к сожалению представители Аркады умышлено игнорируют вопросы инвесторов других домов МК...
изАркады
29.05.2013 11:54:30
Olympic:
Про историю и 20 лет. 20 лет на рынке в связке с КГС, с одним хозяином, который...
-Дет. сад уже строится. Застройщик планирует завершить стройку в сроки, которые позволят в сентябре 2014г. открыть двери сада и принять первых детей.
-Моловероятно, что школу начнут строить раньше весны 2014г. До того там будет временная автостоянка.
Ingvarr
29.05.2013 11:56:08
Так по Чавдару 2, так и есть, не дают адрес, доки. Люди не могут заселиться, 1,5 стоит всё заморожено. Это уже сейчас предлагают подписывать договор с Компасом, но жильцы против.
изАркады
29.05.2013 12:01:52
Ingvarr:
А инвесторам других домов можно присутствовать? например, близлежащих домов...
По соседству с Вами недостроя не будет. Строительство всех с/п продолжается. А по встрече было озвучено однозначно. Речь шла об инвесторах домов 10 А и Б. И я не игнорирую другие ветки форума, если Вы меня имели в виду. Я читаю всё и если есть что сказать, отвечаю.
alekcc
29.05.2013 12:04:35
Olympic:
А где вторая страница ответов.
Для вас лично. Я прекрасно знаю этот "докумет" и не обсуждаю всю его писанину. Самое главное первый лист на котором отмечено, что копия этого документа с замечаниями была отправлена в ГАСК еще 20.11.2012г. Для ГАСК есть сроки на реагирование на такие письма(они один месяц), если нет реакции - все действия законны.