Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10 А (Аркада)

Olympic

Olympic

29.05.2013 12:07:50

Ну видно ГАСКу недавно дали другую вказивку, на что обратить внимание. ИМХО это повод задуматься и проанализировать ситуацию.

Цитувати

Olympic

Olympic

29.05.2013 12:08:30

изАркады:
-Дет. сад уже строится. Застройщик планирует завершить стройку в сроки, которые...

Спасибо за откровение. Надежда угасает последней. Хоть по садику в новые сроки не подведите.

Цитувати

alekcc

alekcc

29.05.2013 12:08:37

Аleksgarmash - желательно чтобы Вы были представителем от дома 10а на встрече с банком Аркада

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

29.05.2013 12:13:48

изАркады:
По соседству с Вами недостроя не будет. Строительство всех с/п продолжается....

ИзАркады, то есть вы утверждаете, что незаконная (а пока не доказано обратное - так и есть) стройка возле домов 10, 9, 1, 4 - их жителей-инвесторов не касается?

А если нормы не соблюдены - кто ж там знает как все на незаконной стройке, и кран не дай бог упадет, так он может далеко достать, а возле той же 9ки - дети играют на площадках...

Странный подход Аркады к своим клиентам: деньги отдал, договор заключил - и уже не человек?

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

29.05.2013 12:14:25

изАркады : я смогу быть в киеве с 4 числа - приеду специально для встречи (спасибо что откликаетесь на наши проблемы! мы видим вашу отзывчивость к нам!)

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

29.05.2013 12:23:15

aleksgarmash, если и правда попадете на встречу, очень большая просьба сделать видео- или аудио- отчет встречи. И выложите его на всеобщее обозрение. Чтобы все наконец стало ясно и понятно.

увы, Аркада для инвесторов других домов в очередной раз двери закрывает, видимо потому что с нас уже денег нельзя взять... да и манипулировать уже сложно инвесторами домов, которые сданы...

Цитувати

gm12

gm12

29.05.2013 12:32:25

".... если и правда попадете на встречу, очень большая просьба сделать видео- или аудио- отчет встречи. И выложите его на всеобщее обозрение. Чтобы все наконец стало ясно и понятно.

увы, Аркада для инвесторов других домов в очередной раз двери закрывает..."
Общайтесь на своём закрытом форуме, пишите кляузы, а в наши дела не лезьте!!! Вас наши (10А и Б) дела не касаются!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

29.05.2013 12:39:16

постойте, Ingvar, ведь я вам правильно понял? вы боролись чтобы небло недостроя незаконного в МК? вы помогли в этом очень! вы прояснили ситуацию с недостаточностью документов, вы очень помогли нам - 10-а, б домам (а ведь это так - вашими письмами этот вопрос расшевелился и Аркада заплатит штраф и дособерет все документы что неуспела дособрать до начала строительства). Мы вас за это ценим!
Но на этом пока что помощь ваша присутствием вашим уже не совсем уместна (ведь как я между строк увидел в ваших фразах "так как так - решат с дальнейшей стройкой этим домов? мы же платили (небойсь) денег юристам чтобы прикрыть эту "лавочку", так дело не пойдет, надо прийти разнюхать все и дальше сунуть палки в колеса под видом добротетели" - если я почувствовав это угадал, остановитесь, не стоит нас так ненавидеть - бедете нам друзьями - будем вместе все решать а вместе мы - сила, а если так и будете против нас - то будет как в верховной раде - половина с половиной бьются и от ик доказов и криков - в стране мало толку!
Вы переживаете за паркинг? не преживайте - будет день, будет пища! все в порядке очереди - сначла главные вопросы решать надо (дома, садик, школа) потом второстепенные - кустики, паркинги (за которые никто не отдаст свои деньги - и как я понял не в них суть для вас а именно суть в том что вам мало воздуха с нами... чего переживать? в сторону озера Небреж - будет на протяжении 5 км в каждую сторону строиться киев! вас это напугало? утвержден уже киеврадой генплан киева... пора пугаться и сьезжать с киева?)))

Если я ошибся в угадывании ваших мыслей - приношу свои извинения! может вы и правду хотите прийти помочь нам правильнее получить документы на наши дома, тогда мое вам почтение!

Цитувати

изАркады

изАркады

29.05.2013 12:42:46

Ingvarr:
ИзАркады, то есть вы утверждаете, что незаконная (а пока не доказано обратное...

А разве кто-то доказал, что строительство домов 10 А и Б ведётся незаконно. Письмо ГАСКа, может быть только их мнением по этому вопросу. Расставить все точки может суд, куда Застройщик и обратился, считая позицию ГАСКа необоснованной.

Цитувати

vlapov

vlapov

29.05.2013 12:49:32

Ребята, а? Оставьте в покое инвесторов А и Б, паркинги, садики и прочее не суть важно на фоне человеческих судьб.

Цитувати
<< 76 77 78 79 80 ... 359
Архів