Ingvarr
29.05.2013 12:50:49
aleksgarmash, во первых я не говорил только о себе - выберите сами кого то с инвесторов, главное что бы ВСЕ жители МК могли понять что на самом деле происходит в МК.
Не приглашаете - ок - выложите встречу на Ютуб?
Что такого плохого в этом? Секреты какие то..
Люди которые писали запросы в госорганы - открыто об это говорили с самого начала, а если у кого то не хватило ума зарегистрироваться на закрытом форуме - это уже его проблема... Все кто хотел - там зарегистрировался...
А так вроде бы вы там преступление какое то замышлять собрались...
Не хотите - как хотите, только потом не надо говорить, что инвесторы других домов предвзято относятся к 10А и 10Б. Кто секретничает и темнит - всегда вызывает подозрения...
Хороших вам сказок от бабушки Аркады)
И удачи)
2 изАркады, то что вы судиться любите и знаете как это правильно "делать" - давно известно. тут конечно с вами соглашусь) да и кто такой этот ГАСК вообще...
PS
повторюсь -извините за вторжение, ухожу.
aleksgarmash
29.05.2013 13:05:37
Ingvarr, понимаете в чем проблема присутствия "других инвесторов" (владельцев уже а не инвесторов кстати!) - проблема страшная в очень важном!
Ситуация первая - человек доброжелателен и у него в душе чистота:
- такой человек - помощь везде, он не навредит, у него отсутствует затмение только своих интересов и он при решении учитывает и интересы других и свои (тоесть принцип - жить по советси - жить так чтобы и тебе было хорошо, но от твоей хорошести чтобы небыло плохо другим)
Ситуация вторая - человек не думает о других, им правит гордость, знания, ум, но нет совести - такой человек очень опасен!:
- дай такому человеку знания - он их превратит себе в утеху, другим во вред
- дай такому человеку волю - он поработит других, заставив работать на себя (а если такой личности не даюст волю - он сетует везде и всюду, он не смирен(!) а ведь все из за того - что не дали власти жить ему как он хочет!
Весь вопрос в том - какую сторону монеты выбрали вы? если добрую - все будет видно в ваших поступках а не словах, если злую - то и добрые слова не скроют грязи ваших поступкков
И вы знаете, мне не так больно видеть черствость души таких людей, насколько больно самому тому человеку (хотя конечно мне не безразлична судьба страны - ведь чем больше умных но бездушных людей - тем пропащей страна и безперспективней - она развалится без уважения к ближнему! думание о своей личности, об ЭГО - отталкивает нас друг от друга - и каждый из нас по отдельности - со своим ношением личности и упертым ЭГО - слаб, а забота о ближнем - единит - и делает очень мощными!)
Это ответ - почему нельзя всех пускать на решение тех или иных вопросов - они могут навредить копая и ища червоточины и за что бы зацепиться чтобы сделать пакость - в угоду своих интересов горделивых
Не обижайтесь пожалйста - если я что не так сказал, и если умеете читать между строк - то поймете меня по доброму и правильно
dandare
29.05.2013 13:40:32
Интересно в свете такого мировозрения, куда относится руководство Девелопер и Аркады с одной стороны,
и руководство города - которое пытается получить свое.
А для страны - лучше будет, когда все будут требовать то что полагается по договору, закону и т. п.
А не надеятся, что может както само разрешится.
И только тогда чтото будет меняться в стране - так как проще, будет построить школу, садик - чем иметь проблемы.
Тогда бы такой ситуации просто бы не было.
Skippy
01.06.2013 22:02:32
Субботняя свежатинка.
Дивное вчера было небо.
Skippy
01.06.2013 22:03:39
........
Skippy
01.06.2013 22:03:52
.........
Skippy
01.06.2013 22:04:11