ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

ххх321

ххх321

07.04.2013 15:46:14

DraserraV: Может быть я ничего не понимаю в строительсьве, но, мне лично не понятна суть проблемы...
Внимательно посмотрите на компьютерные фото с оф. сайта ЖК Садового, и тогда все поймете.

Цитувати

DraserraV

DraserraV

07.04.2013 15:54:12

Вы говорите о картинках? Конечно, балкон до пола симпатичнее, но, думаю, картинки это просто привлекательная бета-версия (такое остекленение не бюджетное совсем получается). Сверяться можно будет только по схеме квартиры, а ей оно по идее не противоречит, разве что зеркальное отражение балконной двери.

Цитувати

ххх321

ххх321

07.04.2013 16:01:11

DraserraV вы хотите сказать что ЖК Лисовий - это элитный комплекс с панорамными лоджиями до пола? Когда я раздумывал насчет вложения инвестиции в Садовый, меня убедили в том что окна будут все-таки от пола как по паспорту объекта.
О чем мы с вами вообще спорим? Если вас устраивает вариант кирпичного балкона- это ваше право.

Цитувати

DraserraV

DraserraV

07.04.2013 16:03:53

Не знаю на счет Лисового - удивляло то, что цена в гораздо худшем месте почти такая же, как и на Левобережке.
Я полностью "за" окна до пола и этот вопрос надо будет обязательно поднять, но даже, если на него толком не смогут ответить, все оправдывает цена за м. кв.

Цитувати

seonaft

seonaft

07.04.2013 19:46:14

Сложившаяся ситуация крайне не понятная...
Из моих субьективных догадок причин таких балконов пишу две, которые пришли на ум.
1. Это не "видовая" сторона... т. е. понорамные окна будут на стороне которая "смотрит" на речку.
2. Для крепости конструкции? Т. е скажем раз в 4 этажа делаются такие балконы, являющиеся как-бы обвязкой.
В общем это полностью мое имхо(и я не строитель) так что нужно обязательно держать это на контроле и ждать внятных обьяснений от застройщика.
Из хороших новостей- проезжал только что мимо стройки - начали класть 6й этаж:) ездить буду теперь туда чаще-там моя квартира:)

Цитувати

seonaft

seonaft

07.04.2013 19:52:29

3й вариант может быть -индивидуальное желание ивестора как раз этой квартиры на 4м этаже? Ведь на этажах ниже этой кладки нет...?
В любом случае ждем пояснений от застройщика.

Цитувати

original

original

07.04.2013 20:05:27

ххх321: DraserraV вы хотите сказать что ЖК Лисовий - это элитный комплекс с панорамными лоджиями...

Добрый вечер! Лично я тоже была уверена, что остекленение лоджии будет от пола до потолка и такие сюрпризы не радуют. Крайне странно показывать одни картинки, а строить совершенно иначе. (

Цитувати

afish

afish

07.04.2013 20:50:03

По балконам, это не индзаказ инвестора т. к. со второго этажа виден задел под такое же кирпичное ограждение. Это не коструктивное решение т. к. ничего такие заграждения не связывают и не укрепляют. Насчет видовых окон может быть на стороне обращенной к Днепру и поставят полное остекление, но это не меняет того факта что на инвесторах поэкономили. Меня и как я понял еще ряд людей именно этот случай не трогает, кирпич мне даже симпатичней, но в принципе всех прокинули на пару тыс грн.

Цитувати

original

original

07.04.2013 21:01:48

Думаю, с тем что прокинули Вы правы и мне эти перемены не совсем по духу. Завтра позвоню в отдел продаж и узнаю с чем связано такое решение.

Цитувати

seonaft

seonaft

07.04.2013 21:09:04

Original, отпишите с результатами пожалуйста.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 217
Архів