Wolfobserver
07.04.2013 23:46:56
seonaft: 3й вариант может быть -индивидуальное желание ивестора как раз этой квартиры на 4м...
Инвестор такого не заказывал. На объект, чтобы зайти в квартиру посмотреть, не пускают. Не понятен вопрос с мусоропроводом, есть он или нет. Если есть, как из него будут извлекать мусор. Хотя по моему мнению, лучше что бы его не было.
DraserraV
08.04.2013 07:52:53
Насколько я слыхала - мусоропровод есть, но он будет идти как бы с внешней стороны, изолированно. И изначально его не планировали делать действующим.
ххх321
08.04.2013 09:33:01
Добрый день инвесторам. Для тех кого интересовал вопрос законности закладки кирпичем балконов 4-го этажа, в ОП сказали что кладку балконов положили ошибочно и в ближайшее время произведут ее демонтаж. ОП хоть на форуме особо не общается, но знаю что периодически читает и делает определенные выводы.
Спасибо тем инвесторам которые своевременно поняли суть проблемы и отреагировали в меру своей возможности, а те инвестора кто так и не понял что произошло (такие как я вижу присутствуют на форуме) - для них повторно вынужден пояснить что суть проблемы заключается не в самой ошибочной кладке кирпича, а в возможной экономии средств застройщиком уже на начальном этапе строительства. И степень экономии средств в дальнейшем будет прямо зависеть от того, как мы инвестора молча будем наблюдать за ходом такого непонятного строительства. Кто-то на ветке утверждал что у него другая квартира и ошибочная кладка его не волнует, у меня тоже другая квартира (15 этаж) но я не могу молча за этим всем наблюдать. Зачем UAShumaher демонстративно утверждать что это супер эконом жилье. Я считаю что данный ЖК вполне может выйти нормальным жильем. Именного от нашего своевременного реагирования в какой-то степени будет в итоге зависеть уровень Садового.
Не бойтесь отстаивать свои права господа.
Если я в чем-то не прав, поправьте меня.
afish
08.04.2013 11:36:33
Ну и отлично что все утряслось. Буквально вчера услышал аналогичную историю с таким же развитием и завершением из жизни Комфорттауна когда он только начинался, там косячили с неровным (портили акуратные вертикальные полосочки окон) остеклением. Как говорится "рабочие моменты", но хотелось бы их поменьше)).
UAShumaher
08.04.2013 11:39:46
XXX я сказал что "Садовый это эконом класс" не супер и не мега !!!
так что не раздувайте!!!
мне больше по душе кирпичная кладка на балконе, но это сугубо мое мнение !!!
Meta
08.04.2013 11:48:25
igorek Можете добавлять меня в реестр 10 этаж 67 квартира за нами. Спасибо за информацию.
igorek
08.04.2013 19:16:12
Добрый вечер. Был сегодня на объекте. В отделе продаж еще раз подтвердили написаное выше ххх321 по поводу "застройки" балкона на 4 этаже. Как говорят у нас в Украине: "був час та натхнення" вот и построил. Пятый этаж сегодня, максимум завтра достроят. Со стороны Панельной уже стороят 6 этаж. Над нашим подъездом работают больше 20 строителей.
igorek
08.04.2013 19:28:21
Это только у меня не получается загрузить фото?
Bucefal
08.04.2013 19:30:58
Доброго вечора!
Веду реєстр iнвесторiв другої та третьої секцiй.
Прохання даннi про обєкти iнвестування та iнвесторiв надсилати на електронну адресу. bucefal_83@list.ru Дякую.
Нагадую про гiлку другої та третьої секцiй http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5072&lngv=u&cpg=27.
Vikangell
08.04.2013 19:33:05
Meta: igorek Можете добавлять меня в реестр 10 этаж 67 квартира за нами. Спасибо за информацию.
Здравствуйте.
Очень рада новым соседям. Мы с трешки, 10 эт.