ЖК «Садовый», Киев, Днепровский р-н, ул. Комбинатная, 25 (Укрбуд)

Alex900

Alex900

28.04.2013 17:32:54

goty а что вы имеете ввиду насчет эконом класса - считают уровень выше или ниже?

Цитувати

UAShumaher

UAShumaher

28.04.2013 17:39:59

С психикой все ок )))
просто пишите реальные вещи а не воздух)))

Цитувати

goty

goty

28.04.2013 17:40:27

Я имела ввиду что за цену выставляемую на сегодн. день за м. кв. по Садовому качество стройматериалов должно быть немного выше планки эконома.

Просто часто проскакивают вопросы на данной ветке посвященные низкому качеству.

Цитувати

UAShumaher

UAShumaher

28.04.2013 17:44:57

значит я вас просто не правильно понял

Цитувати

UAShumaher

UAShumaher

28.04.2013 18:53:00

вот немного инфы по кирпичу

"На качество красного полнотелого кирпича оказывают влияние даже различные пласты глины, в одном карьере. Кирпич "песчанник" меньше боится влаги, "синюшка" более ровный, но может со временем отслаиваться. На что этот красный полнотелый кирпич рекомендован? "Песчанник"- на цоколь с оштукатуриванием - только если качество соответствует заявленному (нормально обожжён). На внутренние стены - вполне подойдёт любой.

Качество можно определить и по внешнему виду кирпича на поддоне. Если кирпич на поддоне смотрится страшно, много битого, с выбоинами, расслоениями, хуже если он крошится. Я бы не рекомендовал такой кирпич для жилого строения"

Цитувати

UAShumaher

UAShumaher

28.04.2013 19:00:19

А вот фото с сайта, и по нему я например вижу нормальный кирпич хотя могут быть разные поставки

Цитувати

oleksandr

oleksandr

28.04.2013 19:03:07

ТО что вам ОП предоставит документы по поводу хорошего качества кирпича можете не сомневатся, ведь полюбому застройщик дает откат за документы (качество кирпича(ведь все продается и покупается сейчас)) и за то что-бы потом прийняли этот дом и запустили в эксплуатацию. Я думаю здесь выход только один - нужно умыкнуть пару кирпичей со стройки и сдать их на экспертизу и только тогда мы будем в чем-то уверены, а то на бумаге можно многое написать а где гарантия качества? А экспертизу можно сделать в лаборатории на любом кирпичном заводе или даже на Ковальской(тут 100% делают).

Цитувати

and_rey

and_rey

29.04.2013 00:03:20

Согласен с Александром. С документами на материалы у застройщика может быть все в порядке, не к чему придраться. Тут нужно делать экспертизу именно тех, что со стройки... А затем коллективно(!) требовать от застройщика использования не бракованых, соответствующих ГОСТу и прописаных в технической документации проекта материалов.(Закон о защите прав потребителей - в помощь).

А в общем, какой-то очень уж "экономный" проект получается. Дешевые оконные профили, могилевские лифты, пожароопасный утеплитель, теперь еще и кирпич, не соответсвующий нормам. Видимо, проектировщикам изначально ставилась задача просчитать очень и очень экономно данный проект. И, наверняка, запас прочности дома тоже просчитывали соответственно минимальный. А тут еще выходит, что материалы даже не соответсвуют расчетным :(

Цитувати

Shapka

Shapka

29.04.2013 07:18:38

Снято только что - рабочие на кладке кирпича земечены

Цитувати

Роберт

Роберт

29.04.2013 07:56:44

Добрый всем день.
Присматриваюсь к данному объекту.
Невзирая на большое количество негативных отзывов касательно явно экономного строительства, слышал что квартиры 1-3 секции распродаются вполне нормальными темпами.

ОП к сожалению ничего убедительного ответить не может по опровержению негативных отзывов касательно стройматериалов.

Остается задать пару вопросов представителю.

Уважаемый представитель, не могли ли Вы прояснить данную ситуацию:

1. Используемые стройматериалы на ЖК Садовом вполне нормального качества, безопасны для дальнейшей эксплуатации дома и соответствуют той заявленной цене за м. кв. на сегодняшний день. Если это так, то каким образом Вы сможете это доказать и убедить вложивших средства инвесторов?
Ведь вложение денег во что либо, это уже является ведением бизнеса, и инвестор на любом этапе строительства имеет право потребовать подтвердить Заказчика или проверить качество стройматериалов.

2. Данный комплекс имеет статус эконом, и требовать чего-то большего невозможно.
Однако ни в договорах инвесторов ни на оф. сайте не указаны хар-ки экономных стройматериалов и оборудования:
- оконный профиль;
- марка кирпича;
-модель лифтов;
-радиаторы в квартирах;
- составляющая наружного утеплителя.
Может Вы умышленно скрываете данную информацию, чтобы в будующем инвестор не смог отстоять свои права?
Кстати цена по Садовому далеко не самая низкая в Киеве.

3. Использование недорогих стройматериалов и оборудования абсолютно не влияет на количество с успехом продаваемых квартир, т. к. Замовником будивництва вложены большие средства на рекламу для раскрутки данного комплекса. Если это так и есть, то возможно ни генподр.-Укрбуд ни забудовник - Укренергомонтаж не дорожат своей репутацией на перспективу?

Проясните если не сложно данные вопросы, может это нормальная практика и я в чем-то заблуждаюсь.

Данным сообщением абсолютно не собираюсь никого отговаривать от приобретения, просто хочется быть уверенным в том, что сделан все-таки правильный выбор.

Цитувати
<< 80 81 82 83 84 ... 217
Архів