UAShumaher
29.04.2013 10:19:46
Shapka: Снято только что - рабочие на кладке кирпича земечены
Спасибо за фото
trewq
29.04.2013 14:13:12
Уважаемые соседи!
Рад, что вы начали проявлять активность в отстаивании контроля качества строительства нашего общего дома. И не важно – это 1-я секция или 3. Очередь 1-5 секция должна быть вся без проблем. В прочем, как и вторая очередь строительства комплекса. От этого зависит инвестиционная привлекательность и долговечность эксплуатации каждой нашей квартиры.
Большинство ваших предложений уже осуществлено на практике - кирпич отобран и испытан, написано письмо Застройщику, в котором выражена суть нашего беспокойства и представлено дальнейшее виденье этого вопроса. Передал его в ОП в субботу. Сегодня перезвонили из ОП, сказали, что гендиректор «УЭМ» на совещание дал поручение ГАПу и техслужбам разобраться с этим вопросом. Официальный ответ займет некоторое время и будет уже после праздников. Каким будет ответ – не знаю. Во всяком случае – диалог начат. «УЭМ»-Инвесторы тесно связаны финансовой пирамидой строительства – это важно понимать. Переговоры надо вести толерантно, с четкой аргументацией претензий и без лишних эмоций. По крайней мере, на данном этапе.
И думаю, пора нам всем уже знакомиться в реале.
Роберт
29.04.2013 14:30:15
Я только за.
Предложение trewq поддерживаю.
Впереди майские праздники, можно было бы встретиться возле Садового на определенную дату, обменяться полезной информацией с реальными инвесторами, и, возможно выработать какие-то методы грамотного общения с застройщиком во избежание всяких недоразумений в будующем.
Alisher
29.04.2013 14:36:43
поддерживаю знакомство в реале... можно уже приступать к формированию инициативной группы для обсуждения и принятия интересующих нас решений. Кстати, ув. соседушки, как вам новый сайт "Укрбуда"?
ххх321
29.04.2013 14:44:33
Реальное общение поддерживаю, готов встретиться на майские.
seonaft
29.04.2013 15:44:20
поддерживаю... но могу только 1-2 мая, или после 8го.
реально один погоды не сделаю, так что если не смогу - буду отслеживать результаты встречи на форуме:)
Alisher :... как вам новый сайт "Укрбуда"?...
вроде не плохой, как и все сайты по объектам (садовый, лисовый, итд) написаны на wordpress`е, одним и тем-же подрядчиком. Все сайты укр буда и проектов висят на одном ip (вероятно vps или выделенный сервер), криминала в этом не вижу. Деньги есть - заказали редизайн. Вроде все гуд.
SLON
29.04.2013 18:23:32
Я тоже за встречу, когда бы она не произошла. Приятно что есть инициативные люди.
afish
29.04.2013 18:31:25
Идею собраться поддерживаю, но согласитесь после майских это делать удобнее, у многих, например у меня)), 1-12 уже распланированы.
Slonik
29.04.2013 19:37:35
Принимайте новичка- в 3 очередь хочу инвестировать. Знаю по слухам что уже все распроданно вплоть до 7 очереди.
Говорят однокомнатные берут по несколько штук на руки.! Я честно в замешательстве как бы успеть сбиваясь с ног чемоданы денег успеть донести что бы никто передо мной очередь не стал? Аж трепещу шо не хватит
Увядаемые "петушане" как посмотреть квартиру на 15 этаже? Вчера спорил с рабочими говорят только 7 этаж стоит а я хочу посмотреть 15й как это сделать? а то получается я воздух профинансирую?
korzunatko
29.04.2013 19:47:20
afish: Идею собраться поддерживаю, но согласитесь после майских это делать удобнее, у многих,...
аналогично!!!
может уже после праздников???