lyusik
13.05.2014 17:55:28
Добрый вечер соседи. По поводу физ. охраны и видео наблюдения, с кем фирма будет заключать договор на предоставление услуг и как будет производиться оплата этих услуг? Мы за и за шлагбаум, и видео, и охрану.
lyusik
13.05.2014 17:57:55
Lyona: Должна быть бабушка и домофон тоже должен быть.
Поддерживаю
Vitalii_s
14.05.2014 13:04:05
на подъездах уже вывесили объявления что со следующего месяца уже надо платить за консьержку по 50 грн. с квартиры
я так понимаю это жек уже собирает на консьержек, так ка раньше читал негативные отзывы о нашем жеке мне вот интересно они как то будут отчитываться куда уходят наши деньги те же деньги на консьержку, та же бушующая квартплата. А то ДБК не плохо устроились, мало того что на продаже заработали еще и свой жек подсунули
за шлагбаум, консьержку и домофон обеими руками, так как ночами консьержки обычно спят и поздние гости пользуются домофонами.
а вот по поводу видео наблюдения на парковке это уже пусть организовывают и оплачивают те у кого есть автомобиль, и так уже получается приличная сумма всех коммунальных услуг
Счастливчики
14.05.2014 13:36:50
И с чего это мы уже должны платить за консьержек, если ЖЕК нас еще не принял, да и вопрос этот еще не поднимался? Мы, например, против консьержек, в действительности толку с них мало. Да еще и по 50грн в 25-этажном доме... По-моему перебор!
Vitalii_s
14.05.2014 13:59:26
ну на самом деле от консьержек толк есть.
а по поводу 50 грн, это в принципе не так уж и много но хотелось бы знать куда они идут, чисто на зарплаты или еще и жек что то с этого имеет.
так как обещают в 20-х числах дать горячую воду, подозреваю что с июня дом будет принят на баланс жеком, потому и нужно будет платить с июня
Счастливчики
14.05.2014 14:11:06
Неделю назад мне в ЖЕКе сказали, что подписаных договоров только около 200, и они ждут РЕАЛЬНОГО ЗАСЕЛЕНИЯ 70%, только потом примут на баланс, добавив, что это очень не скоро. А по поводу 50 грн., так мы в 16-этажном доме платим по 40грн., с учетом, что их 4 человека. 50-это может и не много, смотря за что...
Счастливчики
14.05.2014 14:14:48
А так, к слову, когда мы из квартиры выносили мебель, консьержка просто уточнила номер квартиры, только и всего)))
Ya_RV
14.05.2014 14:31:09
Такае же ситуация, выносили старые вещи, ящики, и т. д. - просто уточнили откуда выносим (какой смысл?), толку как от домофона за 30 грн. раз в три мес.
Только они после 23:00 закрываются и нужно через лестницу ходить (потом пользоваться домофонам), зачем такое счастье?, а подъезд и лифт должен без них быть чистый т. к. мы будем платить за содержание дома, в которые также будет входить обслуживание пожарную сигнализации за которо1й будут следить эти же консьержки за наши деньги.
Вот и получается - платим им, за содержание, смысл от них сводится к открытию дверей до 23:00.
Счастливчики
14.05.2014 14:39:14
Ну и как бонус - разведение сплетен под подъездом и всевозможные нелепые замечания )))
Vitalii_s
14.05.2014 14:48:03
не знаю как в 1-й и 2-й но в 3-й секции дверь после 23-00 не закрыта, можно подняться на лифте