Троещина-25, жилой дом по улице Милославской (ДБК-4)

Nemilas

Nemilas

15.05.2014 07:27:54

Счастливчики: Ну ок! Вам в домофон звонят гости, Вы открываете им дверь, гостей останавливает консьержка...

А теперь представьте:
вам звонят "гости" соседа из другого этажа. И говорят "Плиз, откройте. Мы в гости, а у них домофон сломался (затопили, например). Вы открываете им дверь. А потом через пару дней узнаете, что соседа под вами ограбили..."

Я понимаю, что у нас все равно не будет так, как хотелось бы.
А жаль...

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

15.05.2014 07:32:29

Лично я никогда не открываю двери таким "гостям" и категорически не одобряю тех, кто это делает.

Цитувати

Vitalii_s

Vitalii_s

15.05.2014 07:32:59

не думаю если пару человек будет против из подъезда это повлияет на то что уберут консьержку, все преимущества были перечислены.
меня самого в феврале ограбили в дверях подъезда в 8 часов вечера, была бы консьержка такого бы не случилось!
а вы подумайте о своих детях которые будут поздно возвращаться домой, а ведь у нас поле и куча пьяного быдла!

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

15.05.2014 07:35:15

Vitalii_s: поделите это на 3-х консьержек, будет жек будет выяснять почему такая сума! а я думаю...

Повторюсь, что если это решение ЖЕКа, значит это должно быть включено в квитанцию, не вижу в этом ничего плохого.

Цитувати

Счастливчики

Счастливчики

15.05.2014 07:39:39

Vitalii_s: не думаю если пару человек будет против из подъезда это повлияет на то что уберут...

Да не против мы консьержек, давайте просто контролировать все эти проплаты. Если мы их приучим с первого дня, что мы готовы за все платить, потом они будут собирать деньги себе на чайники, микроволновки и т. п.

Цитувати

Garfild

Garfild

15.05.2014 07:40:09

Добрый день, уважаемые соседи!Читаешь вас и диву даёшься. Каждый из вас заплатил минимум 450 000 за квартиру, а из-за 10 грн вы истерите?Конечно, каждый отдал свои последние и кровные, но давайте подходить к вопросам конструктивно. Вам интересно куда пойдут деньги?У человека есть язык и им надо пользоваться по назначению. Лично мы подошли к нашей консьержке и всё распросили. Познакомились, узнали её функции, она записала наши телефоны, номер и марку машины... Если вам не нравится её работа-подходите и делайте её замечания, а если это не помогает, то всегда с ней можно "попрощаться". Сейчас они не знают жильцов в лицо, а только знакомятся. Надо время. Насчёт оплаты. Много или мало?50грн-условно 4 пачки сигарет или 6 бутылок пива в месяц-много или мало?Сравнение грубое, но наглядное. Куда пойдут эти деньги -вот это уже другой вопрос. В среднем 2500 на "бабушку" в месяц. Сколько ЖЭКу?Звоните и узнавайте. Домофон-вообще "гиблое дело". У нас в старом подъезде были вечные проблемы. То в три часа ночи звонили и просились пустить, то бомжи умудрялись спать, то зимой молодняк грелся. Не пускать и следить?А кто это будет делать?А кто не хочет платить за консьержа, то не будет платить и за домофон. Не лирика, а практика.
О машинах и закрытой территории. Будет очень хорошо если территория будет закрытая. Надо обсуждать на собрании.
Лично, очень печально, что наша хозяйственность, чистота и порядочность заканчивается ровно за порогом своей квартиры......
P.S. Грубости в тексте нет. Личностных оскорблений тоже. Просто факты.

Цитувати

Vitalii_s

Vitalii_s

15.05.2014 07:42:10

ну это безусловно нужно контролировать, так же как и работу сомнительного жека как он будет расходовать нашу квартплату

Цитувати

black_a

black_a

15.05.2014 07:44:04

Здравствуйте. Сейчас живу в доме где консъерж+домофон, очень удобно. К вам пришли гостми-звонят в домофон, вы открыли, или заранее предупредили консъержку-никаких проблем, парадное ухожено, цветы политы, идёшь с калясчкой дверь откроет и тд..
Шлагбаум-за!!!, охрана-за!!!(договориться можно только на ночную)-мест на стоянках в округе не много)

Цитувати

Vitalii_s

Vitalii_s

15.05.2014 07:48:04

Garfild: Добрый день, уважаемые соседи!Читаешь вас и диву даёшься. Каждый из вас заплатил...

полностью согласен со сказанным!! кстати как выяснил много квартир особенно в 1-й и 2-й секции получены а не куплены!

Цитувати

Nemilas

Nemilas

15.05.2014 07:49:27

Собрание в 11:00 в среду нельзя перенести например на субботу?
Получается, чтобы быть в курсе происходящего обязательно нужно отпрашиваться с работы.
Это неудобно и не лояльно по отношению к работающим соседям.

Цитувати
<< 129 130 131 132 133 ... 184
Архів