Счастливчики
29.05.2014 07:31:22
А я только что звонила в НашНет, предложила подобную схему. Сказали, обсудят с начальством и свяжутся.
Vitaliano
29.05.2014 07:58:03
Ya_RV: Без шлагбаума у нас будет гостевая стоянка для жителей дома № 12 (сейчас уже на постоянной...
Согласен с Вами на все 100%
otrf
29.05.2014 11:10:15
Добрый день ув. Соседи!
Как и договаривались на собрании поинтересовался у нескольких компаний относительно установки магнитного замка. Вот несколько компании которые вызывают хоть какое-то доверие (дают гарантию, проводят монтаж, адекватно разговаривают)
http://shop.videoplus.com.ua/jelektricheskie-zamki.html - в данной компании установка магнитного замка с аудио выходом для консьержа будет стоять 2600, без аудио 1800. 1 ключ 18гр. Гарантия составляет 1 год.
http://securitymaster.com.ua/gotovye-resheniya/komple.. - данная компания просит за замок с аудио просит 2700, без аудио 1700. 1 ключ 10гр. Гарантия от года да 1,5 года (от оборудования)
http://domofoni.kiev.ua/kontrol-dostupa.html за замок с аудио примерно 160$ (по курсу на день покупки, или доллары) + 750 гр. установка, без аудио примерно 120 + 750гр. установка. 1 ключ 18гр. Гарантия составляет 1 год.
Ya_RV
29.05.2014 11:36:35
Есть информация от Фри нета.
Файлик не могу прикрепить, если что магу кинуть на почту.
Директору ТОВ «Експлуатацiйна компанiя
«Комфорт -майстер»
Клименку О. А.
Шановний Олександре Анатолiйовичу!
Просимо Вас надати дозвiл iнтернет провайдеру Freenet (тм О3) на пiдключення до своєї мережi будинку по вул. Милославська, 16, як альтернатива єдинiй компанiї «Телесистеми України», що пропонується на сьогоднiшнiй день у нашому будинку та не влаштовує нас у планi якостi, швидкостi передачi даних та абонентської плати.
З повагою та надiєю на порозумiння,
мешканцi будинку по вул. Милославськiй, 16:
№ п/п ПIБ № квартири № телефону Особистий пiдпис
Счастливчики
29.05.2014 11:53:02
Может, сбросьте мне на почту, я распечатаю и сегодня занесем консьержке?
Yanysik
29.05.2014 12:06:00
Мы тоже за шлагбаум и закрытую территорию!!! Будет ли еще собрание в эту сб. или вс.???
Ya_RV
29.05.2014 12:12:54
Если нет возражений, я распечатаю 3-шт. и оставлю у консьержа 1-ой секции.
Garfild
29.05.2014 12:13:04
Ya_RV: Без шлагбаума у нас будет гостевая стоянка для жителей дома № 12 (сейчас уже на постоянной...
Поддерживаем "ногами и руками". Далеко не каждый дом имеет возможность полностью контролировать въезды к дому. Давайте использовать эту возможность. Хочу добавить ещё один немаловажный аргумент. Все кто уже живёт в доме, конечно, видят "наглую парковку" 12 дома(но даже не в этом дело), а в том, что некоторые идиоты паркуют свои авто так(при повороте на нашу дорогу), что муссоровозу физически там проехать невозможно. Когда у нас по-причине не въезда муссоровоза, муссор не будет вывозиться по несколько дней, то это многим не понраватся.
О консьержках:
Сколько уже можно переливать с пустого в порожнее. Много нигатива и ничего... На собрании уже решили с чего начинаем. Давайте двигаться поэтапно. А для тех, кто подсчитал зарплату консьерж (и считает 2300 достойной зарплатой в наше время)предлагаю занять эту вакансию. Сразу все проблемы отпадут. Желающие есть?Хороший консьерж и магнитный замок-плюс. Домофон-полная фигня(из практики).
И маленькая ремарка в заключчении:, чтобы что-то получить, надо что-то вложить. Нельзя иметь все блага, но при этом не тратить не копейки.
AlisaN
29.05.2014 12:24:35
Полностью поддерживаем установку шлагбаума и магнитного замка, немного напугало сообщение о провалившемся асфальте, проблеми могут бить. Кто-то отказивался от отделки застройщика?
Nemilas
29.05.2014 13:09:11
Привет всем соседям
Сегодня дозвонилась в ДБК.
Документы на квартиры обещают выдать после 10 июня.
Почтовый адрес нашему дому уже присвоили.