Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

lin

lin

14.06.2005 07:12:00

У меня аналогичный вопрос, как и у al_і, почему произошло подорожание консьержки? притом аж до 23 грн в следующем месяце !
проезд о котором долго говорили в теме четвертого дома, закрыли, так что есть возможность писать письма и просить установить лежачие полицейские.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

14.06.2005 07:45:00

А почему произошло подорожание, я вот не далее как в субботу разговаривал с консьержкой, она говорила о сумме в 15 грн, причем речь шла о том, чтобы сдавать деньги именно им в руки... Вот у меня другой вопрос, почему в квитанциях появилась дополнительная строка "Дополнительные коммунальные услуги согласно калькуляции"?

Цитувати

lin

lin

14.06.2005 08:43:00

2Idalgo - эти дополнительные ком. услуги, наверно загадка не только для вас. я вычеркнула их из квитанции, написала сумму без них и оплатила, в банке только попросили расписаться возле суммы написаной от руки. если что-то выясните напишите, но в приложении к договору с ОСББ о данных суммах ничего не указано.

Цитувати

zhuk

zhuk

15.06.2005 06:31:00

Кстати, а это идея, вычеркнуть дополнительные услуги и заплатить без них. А то я уже третий месц не плачу из-за доп. услуг. А я слышала, что эту строку ввели из-за того, что просто повысили квартплату. У нас в 6 подъезде так и осталось по 15 гривен за консъержку. А кто-нибудь слышал о чем шла речь на двух последних собраниях?

Цитувати

lin

lin

15.06.2005 07:59:00

У нас (в 3 подьезде) обьявления о ценах на консьержку вчера уже не было, как и консьержки....
2 zhuk, я уже не знаю какие собрания у нас последние два, но на предпоследнем ( в моих подсчетах) выбрали другое правление, а на последнем (тоже в моих подсчетах) увы не довелось побывать, я уже шла в начале девятого (и по прошлому опыту казалось что приду как раз в эпицентр событий), а во дворе никого не было. может и самого собрания не было.

Цитувати

Серг

Серг

15.06.2005 23:02:00

Собрание было, подписывались под коллективным иском в суд, хотим признать существующее ОСББ нелегитимным. Причин для такого решения достаточно.
Если кто-то хочет узнать более подробную информацию, звоните 80675074035 Надежда Григорьевна (один из организаторов).

Цитувати

Vslav

Vslav

16.06.2005 08:18:00

Мда. Ну, допустим, признают ОСББ нелигитимным (правда, это еще постараться надо). Дальше что, ЖЭК? Охота 143 коп/метр платить вместо 98? Только из-за того что кое-кому в председатели "на готовенькое" очень захотелось и коммерческий ларек на территории ОСББ не разрешили?

Насчет того, кто будет председателем - для меня не так уж принципиально
(ИМХО, любой председатель себя не обидит, лишь бы меру знал :-). А ларька, ИМХО, по-любому не будет - люди не позволят. (Был очень реальный скандал по поводу ларька пару лет назад в доме, где я жил раньше.) А вот если ОСББ развалится - будет обидно. И накладно.

Цитувати

Серг

Серг

16.06.2005 22:32:00

Узнал:
- председатель не собственник квартиры в доме(уже продала) -> не по уставу
- наши подвалы уже продают в авизо

ВСЕ ИМХО.

Цитувати

Серг

Серг

16.06.2005 22:34:00

Планируется сразу же создать новое ОСББ.
Если честно, то у меня на прежнем месте жительства квартплата у жека была ниже на 10коп/м2, чем сейчас. Это при том, что служебные квартиры и подвалы должны работать на нас.

Цитувати

lin

lin

17.06.2005 10:07:00

Смущает меня - "планируется", на мой взгляд правильнее собрать собрание и переизбрать председателя. А то что нам грозит тот же ЖЭК что и остальным домам, то это тоже однозначно, и квартплата там будет выше.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 182
Архів