Осокорки-6, пр. Бажана, 16 (Киевгорстрой)

Idalgo

Idalgo

17.06.2004 12:51:00

2 Vslav А как там с документами дела обстоят? 2 All Обратите внимание на следующий момент - стояки отопления в месте, где они проходят через перекрытие, должны быть в так называемой гильзе, т. е. трубе большего диаметра. Делается это во избежание влияния расширения горячей трубы на перекрытие, появление вследствие этого трещин и коррозии. Так вот у меня на двух стояках эти гильзы оказались не замоноличены в перекрытии, а опустились по трубе и находились снизу. Зло берет, неужели работяги, заделывавшие технологические отверстия в перекрытии не видели этого, там работы то на 2 мин - эту гильзу вверх поднять и закрепить чем-то... Теперь придеться им заново дырку долбить.

Цитувати

Влад

Влад

17.06.2004 13:09:00

Я из второго дома. Интересуюсь, чем у Вас дело закончилось с ОСББ? Отстояли Вы свое или нет?

Цитувати

Vslav

Vslav

17.06.2004 15:44:00

А сегодня начали наконец забор со стороны Гмыри разбирать и уже засыпали щебнем нормальный заезд. Торчащие во дворе вентиляционные трубы обкладывают кирпичом.
У меня в кухне очень кривая стена - нет прямого угла - выбег 7см на длине 170см. Уже набили сетку и начали штукатурить "толстым слоем". Так что, если кто акты еще не подписал - смотрите углы внимательно.

Цитувати

Vslav

Vslav

17.06.2004 15:48:00

Насчет ОСББ - надо сначала документы получить. Разговаривал с председателем инициативной группы - грит, написали письмо в Дарницкую администрацию о желании создать ОСББ, но это так сказать - "договор о намерениях".
Документы должны уже скоро начать давать, как сказали в КГС - вторая половина июня, ну я думаю, что реально все-таки в июле :-) Так что, получим, наверное вместе со вторым домом.

Цитувати

Влад

Влад

18.06.2004 07:27:00

Нам в КГС обещают в лучшем случае в конце июля, но как повторили, єто в лучшем случае, коих бывает не много...

Цитувати

Vslav

Vslav

18.06.2004 09:45:00

http://www.dsnews.com.ua/N162/T17/Y2/W0/A15054.html

Цитувати

Atlant

Atlant

19.06.2004 15:45:00

Что касается документов для 5-й и 6-й секций, по информации из Штаба по работе с инвесторами, на этой неделе БТИ уже замеряло наши секции. По их словам, это значит, что документы будут готовы через 2-2,5 месяца.

Цитувати

lin

lin

21.06.2004 08:01:00

пропало электричество во всем доме, какие-то очередные форсмажорные обстоятельства? есть информация когда будет?

Цитувати

Vslav

Vslav

21.06.2004 09:56:00

Электричества и воды не было всю субботу и большую часть воскресенья - сгорел электрический щит возле трансформаторной будки на Гмыри - в субботу горелым пахло конкретно. Сегодня утром уже электричество было.
2lin: батареи еще актуально продать? Скинуть Вам по почте телефон покупателя? (Мой сосед снизу).

Цитувати

lin

lin

21.06.2004 10:47:00

Vslav бросайте телефон, их только в пятницу сняли и они лежат в квартире. спасибо за новость о электричестве - буду звонить рабочим чтобы опять ползли на работу, меня в выходные не было, и сегодня утром уже на работе они мне радостно сообщили что ничего в выходные не делалось.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 182
Архів